ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Чон Юно.

Настройки текста
- Ты уверен, что нам никто не помешает? – с волнением спросила ты, когда Джэхён подошёл сзади и образовал руками кольцо вокруг твоей талии. - Уверен, родители уехали на чей-то праздник в Сувон, вернутся только послезавтра. Так что, мы тут одни. Поцелуи покрывали твоё тело, руки скользили по нежной смугловатой коже, обводя пальцами изгибы. Ты тихо постанывала от удовольствия, зарывшись руками в волосы Джэхёна, а он, в свою очередь, покусывал плечи и тёрся кончиком носа о длинную шею. Из-за его дыхания тебе стало щекотно, и ты издала лёгкий смешок, на что парень лишь улыбнулся и продолжил своё дело. Ты повернулась лицом к юноше и, обвив руками его шею, заглянула ему в глаза. - Джэхён, я… - Тише, давай насладимся друг другом. Обхватив твоё лицо руками, Юно вовлёк тебя в поцелуй, и его руки залезли под тонкую ткань твоей кофточки, а когда та полетела на пол вместе с юбкой, перед парнем предстал прекрасный вид на твоё тело в белом кружевном белье. Парень раскрыл рот в удивлении, оглядывая тебя с головы до ног, а ты стала прикрывать свои прелести руками и отвела взгляд в сторону. - Я ужасна, да? Извини за такой вопрос, просто мне страшно, я никогда не показывала тебе своё тело… А сейчас… Парень поднял на тебя свой очарованный взгляд и, сократив расстояние между губами, коснулся их. После поцелуя парень соприкоснулся своим лбом с твоим, а после обнял за талию. - Ты не просто прекрасна, ты божественна! – шепнул Юно и, взяв тебя руку, потянул в сторону кровати. После прелюдий парень повалил тебя на мягкую поверхность, а сам снял с себя рубашку вместе с джинсами, ты же лежала и наблюдала за своим парнем, затем почувствовала, как в животе порхали тысячи бабочек, а внизу от возбуждения образовался узел. Когда парень разделся, твоему взору предстали крепкие плечи, накаченная грудь и рельефный пресс, который так и манил тебя провести по нему пальцами. Джэхён навис над тобой, рукой провёл вдоль твоей талии и, добравшись до груди, чуть сжал её. Ты издала сладкий стон. - Ты готова? – спросил Чон, достав из тумбочки презерватив. Ты согласно покивала головой и улыбнулась, но внутри всё равно боялась грядущей боли, от чего сердце бешено забилось. Вдруг ты услышала шорох серебристой фольги и сглотнула, мысленно успокаивая себя. Раздвинув ножки, Джэхён удобно устроился между твоих ног. – Будет больно, потерпи. - Хорошо… Секунда, и парень входит в тебя, а ты стараешься сдержать крик, стиснув зубы, и жмуришь глаза, внизу невыносимо больно, ты всё же издаёшь крик. Ты прижимаешься к Джэхёну, а он гладит тебя по голове, успокаивая. - Прости… - Ничего…я в порядке - из твоих глаз скатываются слёзы, но ты улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.