ID работы: 7806205

Does it happen?

Гет
NC-17
Завершён
74
sharpe соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Это не выход, — проговорил Голд, вертя в руке стакан с янтарной жидкостью. Напиток приятно распространялся по организму, расслабляя и заставляя мысли улетать. — А что ты предлагаешь? — Миллс вопросительно изогнутая левую бровь, смотря на мужчину. Уивер пожал плечами, подходя к женщине и начиная массировать её затёкшие плечи. — Тебе нужно расслабиться, — заключив, Голд провёл рукой вдоль позвоночника, слегка надавливая, Реджина свела лопатки вместе, но не чувствуя боли, немного расслабилась. Пустая бутылка виски являлась на полу, а начатый коньяк остался стоять на столе. Женщина потянулась за очередной порцией алкоголя, немного освобождаясь от захвата. Мужчина хмыкнул, приподнося свой стакан к губам. Миллс кивнула и встала с дивана, поправляя съехавший с одного плеча халат. Алкоголь делал своё дело, в голове приятно зашумело, а тело начало терять равновесие. Как нельзя кстати рядом оказался Голд, прижимая женщину к себе. Она зажмурилась, готовая вот-вот упасть на пол, но не получив удара, почувствовала тёплые руки на своей талии. Развернувшись в объятиях, женщина посмотрела на своего спасителя. Карие глаза встретились с миндально-шоколадными. Находясь на непозволительно близком расстоянии, Уивер почувствовал её дыхание на своих губах. Разум отключился быстрее, мужчина прижал её ближе к себе, впиваясь в поддатливые губы брюнетки. Женщина обвила руками шею Голда, прижимаясь к сильному телу. Поцелуй из более настойчивого, превращался в страстный. Языки свободно сплетались в диком танце, руки блуждали по телу. Казалось, что весь мир остановился на этом моменте, когда каждому из них не хватало тепла и уюта. Ей нравилось господство, нравилось править всеми, быть их лидером в глубокой тиши, но сейчас, захотелось стать слабой. Голд, одурманеный губами женщины, плавно проводил руками по чувствительным местам, останавливаясь на бёдрах брюнетки. Миллс крепче прижилась к нему, утопая в ярких красках. Рана давала о себе знать неприятной болью. Взяв инициативу на себя, Реджина отстранилась, чтобы набрать в лёгкие воздуха и припала своими губами к его. Языки встретились снова, медленно врываясь друг в друга. Миллс потянула за галстук Уивера, развязывая его и отбрасывая в дальний угол ненужную часть гардероба. В ход пошла рубашка. Пуговка за пуговкой, миллиметр за миллиметром она аккуратно проходилась коготками по груди. Когда очередной воздух закончился, мужчина припал к нежной шее, покусывая и сразу зализывая место укуса. Нащупав завязи халата, мудчина потянул одну ленту на себя. Реджина закусила губу, срывая с Голда рубашку. Мужчина рванул вперёд, подхватывая её на руки, идя в направлении спальни. Губы опять встретились в диком танце, сплетаясь вместе, снова начиная принимать друг друга. Аккуратно положив свою ношу на кровать, Голд потянул с плеч лямки мягкого халата, опуская его до талии. Её завело ещё больше, поэтому обхватив мужчину за бёдра, ногами притянула к себе. Он доверчиво опустился на руки, припадая к пульсирующей венке на нежной шее. Неожиданный стон ласкал уши не хуже самой красивой музыки. Пройдясь вдоль шеи ладонью, он спустился ниже. Левая рука закрылась в волосы мужчины, отчего женщина слабо застонала. Довольный такой реакцией, он расстегнул кружевной лифчик, освобождая два круглых полушария на волю. Припав к одной груди, Уивер стал массировать вторую, услышав в ответ протяжный стон. Улыбаясь и продолжая свои манипуляции, он умело доводил свою любовницу до нужного этапа. Алкоголь и похоть полностью затмили сознание, отключая разум и самообладание. Руки уже смелее гладили тело, губы вытворяли замысловатые узоры на нежной коже. Женщина не осталась в долгу, приподнявшись на локте, она потянула за волосы своего любовника, утопая в очередном поцелуе. Как только мужчина оторвался от прекрасного тела, Миллс потянулась рукой к ширинке мужчины, получив в ответ сдавленый стон. — Не сдерживайся, — прошептала на ухо Реджина, опаляя своим дыханием. Голд хмыкнул, проводя рукой вдоль тела, останавливаясь на уровне бедра, резко сдёргивая халат с Миллс. — Уверена? — Да, — разводя ноги в стороны, прошептала Реджина, сжимая через ткань твердеющий орган мужчины. Уивер оттянул резинку трусиков в сторону, начиная массировать комочек нервов. От таких манипуляций её насквозь пробило током. Откинувшись на спину, женщина сжала в кулак простынь, изнывая от желания. Голд знал, как заставить женщину умолять, именно поэтому продолжал надавливать на чувствительную точку, наслаждаясь ответными стонами. Миллс не осталась в долгу, усиленно борясь с застёжкой на брюках Уивера. Освободив его от мешающей одежды, Миллс прикоснулась к органу. Пальцы ее любовника проникли в сочащееся лоно, выгибая сладкое тело дугой. Она задохнулась от ошущений, давая задний ход. Кованого улыбнувшись, женщина вдруг поняла. Её организм отвечает на ласки, поддаваясь. С этим мужчиной хотелось утонуть в удовольствии, отдаться полностью. С Леопольдом же было всё наоборот. Он брал, не смотря ни на что, комфортно ли его супруге или нет. Очередной резкий толчок внутри неё отвлёк от размышлений, возвращая в реальность. — Я больше не могу… — в бреду прошептала Миллс, оттягивая края боксёров, доставая уже эрегированный орган, быстро проходясь по стволу. — Господи, — Голд нервно сглотнул, непроизвольно толкаясь в руку, отчего по телу прошла лёгкая дрожь. Она смеётся в ответ за такое действие, получает невесомый шлепок по клитору. Ахнув от неожиданности, женщина выгибается. — Пожалуйста, умоляю… — шепчет сильнее Реджина, сжимая пальцы внутри себя. Уивер слегка отстраняется чтобы в ту же секунду, провести головкой члена про истекающему лону. Брюнетка нетерпеливо ёрзает, и он входит в неё до основания. Громкий крик наполняяет комнату и распространяется по дому. — Боже мой, господи… — задыхаясь, бормотала Миллс, утыкаясь носом в подушку. Почувствовав, как брюнетка крепко сжимает его, Голд сделал первый толчок, заставляя сдержанно простонать его имя. Дав привыкнуть к размерам, он неторопливо начал движенигаться. Женщина раздвинула ноги, давая возможность полностью войти в неё. Удовольствие нарастало с каждым вздохом, движения внутри неё становятся сильнее, агрессивнее. Она уже кричит, умоляя двигаться как можно быстрее, доводя себя и его до эйфории. Низ живота приятно потягивало от поступающего оргазма, а ноги сводило судорогой. Царапая спину любовника ногтями, она впилась в Голда требовательным поцелуем. Мужчина ответил, заходясь в бешеном ритме. — Не сдерживайся, — просипел Уивер, последний раз делая толчок, изливаясь внутрь. Женщина выгнулась навстречу, тело било крупная дрожь, разнося по организму миллион чувствительных иголок, которые впивались в женское тело. — Бесподобно, — пытаясь прийти в себя, Уивер вышел, ложась рядом с поддрагивающей женщиной. Улыбнувшись, Голд смотрел как его бывший враг отходит от яркого оргазма. — Я думала проткнёшь, — язвительно заметила она, судорожно выдыхая, кладя голову на плечо мужчине. Тот аккуратно убрал волосы со лба, прикоснувшись губами к виску. — Кто-то просил не останавлисваться? — Я «за» за продолжение, — ответила Миллс, потянувшись за поцелуем. Мужчина хмыкнул и отстранившись, взял в руки отброшенный в сторону галстук. — Поиграем? — хитро смотря в глаза Реджины, спросил Голд, уже зная ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.