ID работы: 7806205

Does it happen?

Гет
NC-17
Завершён
74
sharpe соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— По­иг­ра­ем? — хит­ро смот­ря в гла­за Ред­жи­ны спро­сил Голд, уже зная от­вет. — Что ты задумал? — Увидишь, — подойдя к распалённой женщине, он аккуратно завязал ей глаза, оставляя на губах едва ощутимый поцелуй. Миллс улыбнулась, пытаясь разгадать, что затеял её любовник. — Доверься мне, — женщина кивнула, давая волю Голду делать всё, что ему вздумается. Проведя рукой по женскому телу, мужчина остановился на груди, нежно оттягивая сосок. Задохнувшись от наслаждения, Реджина непроизвольно сжала руками плечи Уивера. Улыбнувшись, он аккуратно отстранился, доставая из тумбочки наручники. Услышав характерный звук, её бросило в дрожь. — Тихо, — предугадывая её вопрос, он завёл руки любовницы, застёгивая у изголовья кровати. Теперь она стала беззащитной. От вида такой до безумия возбуждающей картины, Голд самозабвенно улыбнулся. Опустившись поцелуями вниз, мужчина руками раздвинул ноги Миллс, проходя по чувствительной зоне. Женщина слабо застонала, поддаваясь вперёд. Уивер достиг заветного места, начиная медленно ласкать набухший комок нервов, даря незабываемые ощущения. Будто она попала в его ураган, медленно растворяясь в нём. Леопольд никогда такого не делал, обычно перед сексом, она успевала разработать себя сама, чтобы проникновение не было таким больным. Обычно старший Миллс брал так, чтобы она не могла ходить от боли. Она умоляла его остановиться, прекратить и иногда, просто просила закончить это дело. Миллс никогда не получала наслаждения. С ним — никогда. Но сейчас ей не хотелось об этом думать, просто наслаждаться прекрасным моментом, который наутро закончится. Голд постепенно посасывал клитор, чувствуя, как тело подводит хозяйку, выделяя много влаги. Окунув один палец в лоно женщины, он начал медленно двигать им, продолжая ласкать бутон. — Ещё… — простонала женщина, откидывая голову назад. Уивер улыбнулся, добавляя второй палец. Теперь она вся превратилась в оголённый нерв, жаждующая своего часа пик. Мужчина начал быстрее двигать пальцами внутри неё, принося уже подступающую разрядку. Реджина сжала его внутри, готовясь к оргазму, но он успел выйти, прежде чем услышал разочарованный вздох. — Уивер? Уивер, пожалуйста, — женщина задыхалась, удовольствие осталось где-то далеко. — Терпение, дорогуша. — Голд снова прикоснулся к её губам, в страстном поцелуе. — Ты будешь сожалеть, — в агонии просипела Миллс, пытаясь заставить мужчину продолжить свои манипуляции. Теперь, когда женщина умоляла, он хотел лишь одного, оказаться в ней. Но игра есть игра, и пока она безжалостно проигрывала. Реджина лежала на кровати. Такая красивая, словно ангел. Руки — прикованные к изголовью, маска на лице, чёрные локоны, разметавшиеся по подушке и прилипшие к лицу. Благодаря Тёмному освещению её кожа казалась фарфоровой и лишь алый румянец поступал на щеках. Снова проведя вдоль тела, Уивер приподнёс два пальца ко рту любовницы, давая ей возможность облизать их. Женщина послушно выполнила просьбу. Опустившись вниз, детектив победно улыбнулся. Мокрая. Ужасно мокрая. Войдя в неё, он начал неторопливые движения, заставляя вновь биться в агонии. Её плоть приятно сжимала пальцы внутри, заставляя Голда скрипеть зубами. Уивер подался ближе, полностью заполняя женщину собой. Аккуратно поцеловал место рядом с неглубокой раной, а затем припал к губам дамы. Миллс хватала ртом воздух, прижимаясь к мужчине. Медленные толчки становились всё агрессивнее, доводя обоих до вершины. Излившись в Реджину, Уивер обиссилено рухнул рядом, открывая наручники. — Ну ты и силён, — судорожно прошептала Миллс, снимая маску. Прильнув к сильному плечу, Миллс улыбнулась. Алкоголь. Во всём виноват алкоголь. Утонув в наслаждении, женщина не заметила как уснула.

***

— Так вот, и если бы не Джексон, Джулия была бы жива, — подходя к квартире Голдов, Генри усердно доказывал свою точку зрения. Оказалось, что молодые люди очень похожи во вкусах. Оба любят читать комиксы, витать в облаках, представлять иллюзорные миры. — Ты весь фильм волновался за Джулию? А Эшли? — с притворным ужасом спросила девушка, ищя в сумке ключи от квартиры. — Это второй план, — заметил Миллс, барабаня по двери. — Понятно, звоним! — не найдя связку, Алиса нажала на кнопку звонка.

***

Реджина умиротворённо и спокойно, не чувствуя опасности, спала на груди у Голда. Во сне их ноги переплелись, а руки нежно обнимали друг друга, притягивая как можно ближе к себе. — Боже, кого там принесло? — сквозь дремоту произнёс сонный Уивер, разлепляя веки. — Я хочу ещё поспать, — Реджина растянулась на всей кровати, вытягивая ноги вперёд. — Спи, я сейчас, — оставив лёгкий поцелуй у виска, мужчина встал, одевая халат. Миллс счастливо улыбнулась, погружаясь в сон. Кто-то настойчиво звонил, пытаясь чуть ли не вломиться в квартиру Голдов. — Алиса? Генри? Вы тут откуда? — ошарашенно спросил Уивер, быстро пытаясь сообразить, что делать с его незванной гостью, а так же с одеждой, что наверняка валялась по всей квартире. — Домой пришли? Ты не один? — Алиса прошла в квартиру, смотря на испуганное лицо отца. — Нет, нет — один. Ну, не один. Ну, я… — Пап? — девушка улыбнулась, мужчина слегка расслабился, и выдал: — Да не один, довольна? — Да, буди свою пассию, есть разговор, — девушка прошла на кухню, притормозив у дверей. — Отец! — Мам? — теперь девушка обернулась, услышав офигевший голос своего союзника. Тот с огромными глазами смотрел на появившуюся из неоткуда мисс Миллс, которая была одета при параде. — Генри! — женщина крепко обняла сына, зарываясь носом в его волосы. Генри будто очнулся, вставая спиной к матери, закрывая собой. — Он посмел тебя тронуть? — через плечо спросил младший Миллс, гневно смотря на Голда. — Генри… Генри, успокойся. — Я убью его, — прорычал парнишка, хватая со стола вазу, замахиваясь ей на мужчину. — Молодой человек, Ваша мать сейчас в безопасности. На неё покушались, — Уивер легко «обезвредил» мальчишку, прижимая к стене. — Успокоился? — когда гнев потихоньку спал, Генри кивнул. — Прошу всех в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.