ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чтобы ты знала, я был бы не против...

Настройки текста
       Подходя к дому, где проходит вечеринка, я поняла, что иду туда лишь для того, чтобы увидеть Юлика. Я не люблю подобные мероприятия, но мысль о том что там будет он, пробуждает во мне интерес. Чувство того, что это плохая идея, не отступает. Но подбадривающий взгляд Кирилла помогает мне успокоиться.        — Ну что, дамы, вы готовы оторваться? — громко спросил Черкасов.        — Да! — крикнули мы в унисон с Ксюшей.        — Кстати, а почему Лиза не пошла? — поинтересовался он.        — Она сказала, что позже подойдёт, но мне кажется, что это из-за Кашина…        — Он ей нравился? — спросила я.        — Да, она его любила, так сильно, что ушла из его жизни, лишь бы он был счастлив.        — Ей было очень больно… — сказал Кирилл.        — Но теперь у неё есть парень и она счастлива с ним. — сказала Хоффман.        — Ну, тогда нет причин расстраиваться! Девчонки, сейчас мы идём бухать и отдыхать!        — Вообще-то нам завтра в университет… — напомнила я.        — Дарья, можно было догадаться, что мы пропустим его… — пробубнил Кирилл.        Мы приближались к белой многоэтажке, чистые подъезды сами за себя говорили, сразу стало понятно, что квартиры здесь не из дешёвых. Квартира Юлика оказалась на двадцать пятом этаже. Дверь в квартиру была открыта, поэтому мы без проблем вошли. Крючки для курток были заняты, мы положили наши куртки на кресло, на котором оказалась ещё куча курток.        Музыка была громкой, из освещения были лишь настенные светильники, что создавало приятную атмосферу. В середине гостиной стоял стол с алкоголем, там были бокалы с вином, шампанским, виски и ещё много всего. Кирилл с Ксюшей взяли себе напитки и предупредили, что ушли на диван, что стоял в углу комнаты. А я стояла и выбирала между разнообразием алкоголя. Немного подумав я взяла бокал вина и хотела уже пойти к друзьям, как кто-то положил руку на моё плечо. Я обернулась и увидела Юлика.        — Привет, Булка. — сказал он с милой улыбкой.        — Это нечестно        — Что нечестно?        — У меня есть прозвище, а у тебя нет, это во-первых. А во-вторых, ты знаешь моё имя, а я твоё узнала от друзей.        — Это моя ошибка, меня зовут Юлий Онешко, но для друзей Юлик.        — Тогда… — задумалась я, — Юля! — сказала я, развернулась и пошла к ребятам.        Я не видела лица Юлика, но понимала, что моё поведение позабавило его. На первый взгляд он не показался мне таким мудаком. Но это пока…        22.08 *Вторник* 8:12        Мой сон прервал телефон. Я понимала, что он где-то рядом. Скорее всего на тумбочке, возле кровати. Потянувшись за ним, я его всё-таки обнаружила.        — Алло…        — Дарья Сергеевна, вы где? — кричал в трубку Черкасов.        — Кирилл, я дома…        — Ты уверена? А почему мне тогда никто не открывает? — а вот тут я задумалась. Приподнявшись на локтях, стало ясно, что я совсем не дома.        — А вот теперь я не уверена… Что вчера было?        — Я лишь помню, что Ксюше стало плохо и мы поехали домой, а ты захотела остаться…        — И ты меня оставил?! — возмутилась я.        — Ты бы видела себя, тем более, что ты была с Юликом…        — Что? Черкасов…        — Хочешь, я за тобой приеду?        — Да, пожалуйста…        — Ладно, я скоро. — сказал он и сбросил.        Мне стало страшно. Я не знала, что вчера было, почему я не дома, и какого чёрта я мужской футболке. Вот теперь я была просто в ужасе. Голова дико болела, а в горле пересохло. Я решила сходить на разведку. Комната оказалась огромной. Высокие потолки, большая двуспальная кровать просто кричали о том, что владелец квартиры не беден. Ноги коснулись прохладного паркета, по телу побежали мурашки. Я поёжилась. Выйдя из комнаты, стало понятно, что это квартира Юлика, а значит спала я в его кровати и футболке, это заставило ужаснуться. На кухне послышались голоса, я решила, что именно туда мне и нужно. Но тут мне навстречу вышел Юлик.        — Доброе утро, как ты?        — Доброе, я ничего не помню…        — Ну, если хочешь я могу рассказать.        — Было бы неплохо. У тебя есть анальгин или что-то от головы?        — Да, иди в комнату, а я всё принесу.        Я пошла в комнату. Он не заставил себя долго ждать.        — Ну… с чего начать?        — Почему я проснулась у тебя дома без одежды?        — Твоей подруге стало плохо, твой друг предлагал тебе поехать с ними, но ты сказала, что хочешь остаться здесь. Я сказал ему, что позабочусь о тебе. Как видишь, я справился с этим.        — Хорошо, тогда спрошу прямо. У нас что-то было?        — Нет, какой-то парень пролил на твою одежду виски, она сейчас сохнет. Чтобы ты знала, я был бы не против. Но я бы сделал это только если бы ты захотела.        — Ты меня успокоил. Но к чему такие исключения?        — Я просто… — он хотел что-то сказать, но тут в комнату вошла Лиззка.        — Даша, привет. Меня Хоффман попросила проверить как ты. — Она села рядом со мной.        — Всё нормально, а ты что здесь делаешь? Не помню чтобы я тебя вчера видела.        — Это долгая история…        — Ну ладно, я наверное пойду — сказал Юлик.        — Юлик, спасибо — сказала я, улыбаясь ему. Он улыбнулся в ответ и вышел из комнаты.        — У вас что-то было? — спросила Лиззка.        — Нет… А ты так и не рассказала, почему ты здесь!        — Нууу, я пришла где-то в десять часов вечера. Все уже были пьяными в стельку. На столе, как всегда не было пива. Но я знала, что они всегда хранят его в холодильнике. Пошла на кухню. А там сидел Кашин. Сначала он меня не заметил, но у меня зазвонил телефон. Это был мой парень. Я сбросила. Он сказал: «А когда я тебе звонил, ты не сбрасывала.» У нас завязался разговор. Мы как и раньше смеялись над глупыми шутками, тогда я снова почувствовала себя счастливой. Он хотел меня поцеловать…        — А ты что?        — Я отстранилась, сказала, что у меня парень. Он пытался делать вид, будто ему всё равно. Но я видела что это не так. Я решила, что нужно уйти. На прощание мы обнялись. Объятия были такими искренними, я была готова остаться, но не могла так поступить. И ушла.        — Ты сделала так, как считала правильным.        — Тебе нравиться Юлик?        — Знаешь, да. Он мне нравится. Но… — тут дверь скрипнула, в дверях оказался Юлик…        — Я твои вещи принёс…        — Думаю, мне надо отойти, — сказала Лиза. Я ей припомню. Мне было жутко неловко. Но что сделано, то сделано.        — Значит, я тебе нравлюсь?        — А подслушивать нехорошо.        — Я нёс твои вещи и случайно услышал, а это не считается.        В этот момент раздался звонок телефона. Я взяла трубку.        — Да, Кирилл?        — Детка, твой uberblack на месте! — сказал Черкасов с гордостью.        — Хах, жди, я скоро буду. — и опять Кирилл вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.