ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай устроим скандал...

Настройки текста
       23.08 *Среда*        Сигаретный дым заполняет мои лёгкие. Комната, в которой я когда-то была счастлива, стала для меня чужой. Сейчас многое изменилось. Моя жизнь перестала быть беззаботной. Перестала верить в что-то волшебное. Мама умерла пять лет назад. Кирилл всячески помогал мне не сойти с ума. Для многих в подобной ситуации опорой стал бы отец. Но я не вхожу в число многих. Отец начал пить. Совершенно забыл о том, что у него есть дочь, которой он нужен. Я бы поняла если бы он просто забил на меня, но за что он так со мной. В перерывах между ударами, которые сыпались на меня, он кричал, что я напоминание о ней, о его утрате, о его боли. Но мне было больней. Он всегда знал куда бить. Обычно это был живот или спина. Лицо не трогал, лишь изредка. Как бы я хотела, чтобы всё было как раньше. Когда я была папиной любимой девочкой, когда они вместе с мамой ходили куда-нибудь вечером, оставляя меня у Кирилла. Но это было невозможно…        — Даша! Открой! — и опять крики, опять удары кулаков по двери. Пора бы привыкнуть. Лучшим решением было просто игнорировать. — Или ты сейчас открываешь, или я выбиваю дверь. — этот пьяный голос заставлял трястись от страха. Но тут в дверь позвонили… Я прислушалась, видимо это был сосед. Он часто спасал меня, приходя вот так как сейчас во время скандала.Через какое-то время стало тихо. Я собрала вещи в рюкзак и продумывала варианты побега. Услышав громкий храп, было решено выйти через входную дверь. Тихо прокрадываясь, я взяла все вещи и вышла на лестничную клетку. Там я оделась, параллельно набирая Черкасову.        — Алло, Кирилл, ты дома?        — Нет, что-то случилось?        — Всё нормально, можно я у тебя сегодня переночую?        — Да, конечно, я сейчас в Starbuck's, подъезжай сюда.        — Хорошо, скоро буду…        POV Черкасов.        — У неё что-то случилось? — спросил парень.        — Видимо опять проблемы с отцом.        — Такое часто случается?        — Чаще чем ты думаешь… Я стараюсь помогать ей, надеюсь у меня получается…        Мы сидели с Юликом в Starbuck's и разговаривали насчёт дня рождения Даши, должна была прийти и Хоффман, но она как всегда опаздывала. Её звонок насторожил меня. Пора бы задуматься о том, чтобы она переехала ко мне…       POV Каплан.        Я села в автобус и думала: что бы я делала без Кирилла? Куда бы я сбегала от отца? Кому кроме Кирилла я вообще нужна? Машины мелькали за окном, люди куда-то спешат. А я в очередной раз сбегаю от руки отца…        Зайдя в уютный Starbuck's, я почувствовала тепло. Но меня удивило то, что Черкасов сидел за столом не один. Подойдя ближе к ним, я узнала в том парне Юлика. Сердце бешено забилось, в горле пересохло. Что он здесь делает? Взяв себя в руки, я подошла к ним и села рядом с Кириллом.        — Привет — поздоровалась я.        — Привет, как ты? — поинтересовался Юлий.        — Хорошо. О чём вы говорили?        — Мы случайно встретились и решили обсудить концерт в университете. Он пройдёт через месяц. Лиззка и Даня хотят попробовать выступить. Кто знает, что из этого выйдет…-начал Юлик.        — Они поют? — удивилась я.        — Да, Лиззка ещё играет на укулеле, а Кашин на синтезаторе.        Черкасову кто-то позвонил, поэтому он отошёл. Мы остались сидеть одни. Тем для разговора не находилось, молчание давило на меня, но он это понял…        — Ты не была сегодня в институте. Почему?        — Проспала, сегодня очередь Кирилла сидеть на скучных лекциях.        — Если у тебя что-то случилось, то знай, ты можешь на меня рассчитывать… — я не нашла слов, поэтому просто улыбнулась ему. Уголки его губ в ответ поползли вверх. Его рука накрыла мою. Меня словно током ударило. Кажется, я поняла, что нужна кому-то кроме Кирилла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.