ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты проснёшься, я никогда тебя не отпущу...

Настройки текста

25.08

*Пятница*        Белые стены, тишина, которую разрывает лишь писк приборов. Больничная койка, на которой лежит близкий мне человек, которому ты ничем не можешь помочь. В такие моменты ты чувствуешь себя беспомощным. Врачи сказали, что она очнётся через несколько часов, в худшем случае через сутки. Я предупредил Хоффман, что не приду, рассказал о Даше. Она сказала, что зайдёт после университета. Я не мог думать о чём-то другом. Даша заняла все мои мысли. Я не подозревал, что всё настолько плохо. Она говорила лишь о его пьянках, но о побоях ни слова… Почему? Это пора заканчивать… POV Хоффман.        Теперь я понимаю, из-за чего злилась Даша. Так скучно сидеть одной на парах, что я засыпаю. Скорее всего я бы уже давно уснула, если бы не Дашино состояние. Как такое могло произойти, они же с Кириллом лучшие друзья? Он безумно переживает за неё. Обо мне никто так не волновался. Он такой заботливый, милый, нежный… Так, стоп! Хватит об этом думать! Надо думать об успеваемости… Хотя о чём я говорю? Разве меня это серьёзно сейчас волнует? Кажется я запуталась…        — Лекция окончена, до следующей встречи… — проговорил, как заученный текст, преподаватель. Выходя из аудитории, я увидела напротив двери Юлика, который видимо ждал Дашу.        — Привет, а где Даша? — спросил он.        — Привет, слушай, тут такое дело…        — Что-то случилось? — забеспокоился Юлий.        — Она в больнице… — на его лице страх.        — Как…но… — я всё ему рассказала, не знаю, может это было зря, но ему не стало легче. Юлик сорвался с места. Он очень быстро направился к выходу из университета. Я больше не могла ждать, поэтому решила навестить Дашу сейчас. POV Черкасов.        Я вышел из палаты, так как не мог просто сидеть и бездействовать. Но и помочь нечем. Поэтому я пошёл к автомату с кофе. Даже чёрный кофе с сахаром не может помочь. Глоток этого напитка напоминает мне о посиделках в Starbuck's с Дашей. Это место стало нашим любимым местом, где мы могли забыть обо всём на свете, просто сидеть и болтать, не думая о бедах. Я бы хотел сейчас сидеть с Дашей в Starbuck's, будто ничего этого не было. Но жизнь подкинула ещё одно испытание… Тут на моё плечо легла чья-то рука.        — Всё будет хорошо… — по голосу я понял, что это Ксюша.        — Надеюсь… — она положила свою голову мне на спину. Я почувствовал тепло, которого давно не испытывал. Мне стало легче. — Спасибо, что ты здесь, твоя поддержка бесценна.        — Не благодари меня, каждый бы так поступил, ты бы так поступил… — я повернулся к ней, она смотрела на меня, пытаясь увидеть мои эмоции, мои настоящие эмоции. Она увидела, как мне сложно, как мне больно… Её губы накрыли мои. Этот поцелуй стал для меня спасательной шлюпкой, но я не уверен в своих чувствах к Ксюше. Я разорвал поцелуй и улыбнулся. Уголки её губ поднялись вверх. Сейчас она выглядела робкой и беззащитной, какой она обычно не бывает. Это заставило меня умилиться.        — Кирилл, это не в Дашину палату вбежали врач и медсёстры? — я обернулся и понял, что это именно её палата… Я побежал туда, а когда вошёл в неё увидел, что Даша окружена врачами. Одна из медсестёр заметила меня и попросила подождать в коридоре.        — Прошу, только скажите, что с ней… — умолял я.        — Она очнулась, но у неё проблемы с психическим состоянием. Она всё время зовёт какого-то Юлика, вы знаете кто это?        — Знаю, это её друг…        — Думаю, ему стоит навестить её, это может помочь…        Я стал ещё больше переживать за неё. Особенно то, что она звала Онешко. Это было странно, но с этим ничего нельзя поделать…        — Кирилл, поехали домой, тебе нужно отдохнуть… — я лишь кивнул в ответ и мы отправились на выход.       POV Каплан.        Парк возле института, вечер. Мы с Юликом идём по вглубь самого парка. Как вдруг он остановился. Он долго смотрел в мои глаза. Улыбка на его лице придавала мне уверенности. Он нежно коснулся своими губами моих. Это было потрясающе. Поцелуй нарастал. Но… он отстранился…        — Прости… — это всё что он сказал. И с грустным лицом начал отдалятся. Юлик уходил. Я кричала, мне было больно. Будто у меня забрали то, без чего невозможно выжить. Я звала его, но он не обернулся. Слёзы обжигали лицо, доставляя не только физическую боль. Я побежала за ним, но земля вдруг ушла из-под ног.        Но тут я открыла глаза и поняла, что это был лишь сон. Это был ужасный сон. Ко мне в палату вошёл врач.        — Дарья, как вы себя чувствуете?        — Я мало что помню…        — У вас был нервный срыв, вам вкололи успокоительное. Через несколько часов вы всё вспомните. А пока вам нужно отдохнуть. — сказал он и вышел. Я не могла уснуть. Я помнила, что сделал отец. Помнила как Кирилл, как всегда вовремя пришёл. Юлика, его улыбку. Я бы хотела сидеть с Кириллом и Ксюшей в Starbuck's, видеть Юлика в университете. Но жизнь сурова… POV Кирилл.       * Дома у Кирилла*        — Чай или кофе? — спросил Кирилл.        — Чай — тихо сказала она. Все мои мысли были не здесь. Они были в больнице с Дашей. Но Ксюша вернула меня в реальность.        — Кирилл, с Дашей всё будет хорошо. Слышишь, она уже очнулась. А значит худшее позади. Она подошла ко мне и обняла меня. Я почувствовал влечение к ней. Может животное, а может я её люблю. Но я нуждался в этом. Я поцеловал её. Это был не милый нежный поцелуй. Он был напористым, уверенным. Я поднял ёё на руки и посадил на стол, так как разница в росте давала о себе знать. Мои руки блуждали у неё за спиной. И если бы не мой телефон, то это зашло бы слишком далеко.        — Да, я слушаю…        — Кирилл, прости что так поздно, но ты не мог бы сказать в какой больнице Даша?        — Кхм, давай я тебе адрес сообщением скину?        — Хорошо, прости что помешал — с иронией сказал Юлик и сбросил.        — Это Юлик? — спросила Ксюша.        — Да, он спросил в какой больнице Даша. — нависла тишина.        — Я наверное пойду домой…        — Ты можешь остаться, если хочешь…        — Мне правда пора.        Она ушла, а я остался один. И снова одиночество. Нужно отвлечься. Я достал бутылку виски и пошёл в спальню. POV Даша.        Я наконец-то уснула. Я чувствовала как энергия возвращается ко мне. Но боль не отступала. Я старалась не обращать внимание на неё. Ко мне в палату опять вошёл врач. Но потом я поняла, что это не он.        — Ну привет, Булка.        — Юлик? Как ты сюда прошёл? После 18:00 никого не пускают.        — Видишь этот халат? Это моё прикрытие. — сказал он, улыбаясь. Именно этой улыбки мне не хватало.        — Я очень рада что ты пришёл, что нового?        — Ну… — он рассказал, как Даня с Лизой на репетиции дурачились, уверена, что это было мило. Рассказал, как он пытался их успокоить. Разумеется у него это плохо получалось. Он очень смешно шутил, мне было так хорошо с ним в этот момент. Жаль, что нельзя остановить время.        — Кирилл очень переживает за тебя, позвони ему утром. Он сидел здесь весь день, пусть выспится. Мне уже пора, если хочешь, я приду завтра.        — Врачи говорят, что выпишут меня ещё не скоро. А без твоих шуток и историй, я просто здесь не выживу…        — Тогда я приду — сказал он и подошёл ко мне. Юлик наклонился и поцеловал меня в лоб, — поспи. — В ответ я кивнула ему.        Он вышел из палаты, а я легла спать. Я заснула счастливой. POV Юлик.        — Когда ты проснёшься, я никогда тебя не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.