ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это бизнес...

Настройки текста
       — Юлик, проходи в зал к гостям с Дашей, мы с отцом скоро подойдём. — сказала мама, направляясь к отцу. Надеюсь, что ничего серьёзного не произойдёт. Я увидел смятение в Дашиных глазах, но не мог и не знал, что сказать, не знал, как успокоить. Я лишь улыбнулся и потянул её в соседнюю комнату.        POV Елизавета Онешко.        — Я думал, что их дочь умерла…        — Значит, это всё ты подстроил! Ты обещал не трогать его семью! — разочарование и жалость — единственное, что я сейчас чувствовала.        — Прекрати, это бизнес! Здесь нет ничего личного! Он сам знал на что идёт…        — Это тебя не оправдывает, ты убил его жену!        — Мне нужно было заставить его молчать…        — Ты омерзителен… — сказала я, отвернувшись от него.        — Я беспокоился в первую о тебе и о нашем сыне! Ты действительно не понимаешь почему я это сделал? — я молчала. — Он мог раскрыть все наши противозаконные сделки! И тогда я бы сел лет на двадцать! А вы бы остались одни или ты бы просто подала на развод и ушла бы к какому-нибудь предпринимателю!        — Всё, хватит! Вы были друзьями! А ты смог так легко убить близкого ему человека, оставить его без денег, без работы, да ещё и с ребёнком! — я была в ярости. — Ты обещал мне, что не тронешь хотя бы его семью…        — Что сделано, то сделано. — твёрдо сказал он.        — Теперь ты не имеешь права отвергнуть её, а если будешь мешать их отношениям, то тебе придётся избавиться от меня… — в его глазах читалась боль и вина, но это единственное, что я могу сделать для Даши.        Не дождавшись ответа, я направилась в зал, где сидели семейство Мамонтовых и Юлик с Дарьей. С семейством Мамонтовых у нас разногласия на протяжении нескольких лет. Они утверждают, что наша фирма мешает их процветанию. Хотя специализации у нас совершенно разные. Но я уверена, что их младшая дочь — Катя — влюблена в Юлика. Как бы я не убеждала Павла, он стоит на своём. Паша хочет, чтобы Юлик и Екатерина заключили брачный союз. Надеюсь, что я ещё что-то значу для него, и он отступит от этого глупого плана.        POV Даша Каплан.        — Юлик, как давно мы не виделись! — воскликнула девушка с русыми волосами собранными в аккуратный хвост, она была готова наброситься на него, но увидела меня.        — Привет. — холодно ответил он.        — А вы что…вместе? — спросила Екатерина — обычная избалованная девушка, младше меня на год. Она выглядит ухоженной и очень женственной, но этот вопрос заставил меня смутиться и понять, что она здесь не просто так.        — Да, это моя девушка — Даша. — в глазах Кати читалось непонимание и злость. Она посмотрела на родителей, которые были удивлены не меньше их дочери.        — А где твои родители? — спросил мужчина лет пятидесяти, недоумевая от происходящей ситуации.        — Они скоро подойдут, а пока можем выпить чаю или просто побеседовать…        — Ты же знаешь зачем мы здесь? — сурово спросил мужчина, пока его жена молча стояла возле дочери, прибывающей в шоке.        — Да, буквально минуту назад, поверьте, мне очень жаль, что вас обнадёжили, но я не смогу выполнить то, о чём вы меня просите. — монотонно произнёс Юлик, смотря прямо в его глаза.        — Пап, поехали домой… — сказала Екатерина, которая еле держалась, чтобы не заплакать.        — Да, милая, собирайся, мы немедленно уезжаем из этого дурдома! — воскликнул он. Но тут в комнату вошла мама и отец, который выглядел очень сердитым.        — Борис, я вынужден отменить сделку.        — Ты ещё пожалеешь, что связался со мной… — сквозь зубы процедил он.        POV Даша Каплан.        Мы шли по парку, направляясь к дому Кирилла. Юлик чувствовал себя виноватым, из-за того случая. Я сразу поняла, что не понравилась его отцу. Павел Александрович показался мне суровым, но любящим свою семью мужчиной. Я бы не хотела стать причиной их ссоры. Но в голове всплыл другой, немаловажный вопрос. Откуда Елизавета Петровна знает о моём отце? Вот и загадка, которую придётся узнать…        — Прости меня, я не хотел, чтобы всё прошло вот так… — виновато сказал Юлик.        — Не переживай об этом, ты не виноват.        — Я тебя не заслуживаю…        — Не неси чушь — сказала я.        Юлик остановился, взял меня за руку, дыхание стало прерывчатым. Он подошёл вплотную ко мне, его руки аккуратно легли на мою талию. Я словно перестала дышать, когда его губы коснулись моих. Поцелуй был таким нежным, почти детским. Но телефонный гудок всё испортил…        — Прости… — сказала я, отрываясь от Юлика.        — Кто это? — спросил он вздыхая.        — Кирилл…        — Я его убью — сказал он, подходя сзади о обнимая меня за талию.        — Да, Кирилл?        — Ты скоро придёшь домой?        — Не знаю, а что?        — Денис зовёт нас к нему на вечеринку, ты с нами?        — Знаешь, — я посмотрела на Юлика и поняла, что хочу провести этот вечер только с ним. — нет, езжайте без меня.        — Ну ладно, вы только предохраняйтесь там, а то…        — Всё Кирилл, пока! — перебила я его.        — Ну, что он сказал? — спросил Юлик.        — Денис устраивает вечеринку и позвал нас.        — И…?        — Я сказала, что мы не поедем, потому, что я хочу провести время со своим парнем…        — Тогда, может, зайдём ко мне на чашечку чая?        — Хм, почему бы и нет… — сказала я.        — Прошу за мной… — улыбаясь, произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.