ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь ты от меня так просто не отделаешься...

Настройки текста
       POV Даша Каплан.        — Ты уверен, что твои родители не будут против моего присутствия? — меня действительно беспокоил этот вопрос, учитывая реакцию его отца.        — Я живу отдельно от родителей, поэтому не переживай.        — Серьёзно? Воу… — этот факт удивил меня. Получается, что в квартире мы будем одни. Это меня немного напрягало.        — Ты переживаешь?        — Нет, конечно же нет.        — Ну да, конечно… — видимо, он догадался о чём я подумала.        Всю оставшуюся дорогу до его дома мы шли молча. Юлик был таким задумчивым, на секунду мне показалось, что его задел тот факт, что я испугалась. Но я не вовсе его не боялась. И как ему это доказать?        — Ну вот и мой дом… — сказал он, показывая рукой в сторону такого знакомого здания. — Если ты передумала, то я могу…        — Нет, я не боюсь. — решительно сказала я и взяла его за руку. — Пойдём?        Он улыбнулся и мы направились к дому, держась за руки и улыбаясь как маленькие дети, которым купили игрушку, о которой они так долго мечтали. Проехав на лифте все этажи, мы наконец-то оказались на нужном. Войдя в прихожую, я почувствовала холод. Но несмотря на это, квартира оказалась ещё уютнее, чем в прошлый раз, когда я здесь ночевала.        Светлые стены кухни и бессмысленные разговоры с Юликом создавали приятную атмосферу. Сейчас мне так спокойно и хорошо, что уходить совсем не хотелось. Мы болтали ни о чём. Обсуждали какие-то новости, события в университете и тому подобное. Этот вечер напомнил мне о посиделках с родителями после школы, когда мы обсуждали всё, что произошло за весь день, а потом чем-нибудь занимали вместе. Он смог заменить мне те воспоминания.        — Расскажи что-нибудь… — попросил Юлик.        — Что ты хочешь узнать?        — Хм, расскажи о родителях, — я смутилась и он это увидел. — если хочешь, конечно.        — Ну, мой отец когда-то давно был предпринимателем в какой-то фирме, а потом его выкинули оттуда, это единственное, что я о нём знаю.        — А твоя мама?        — Она была бухгалтером, по-моему в той же фирме что и отец, а после того, как папа потерял работу, она умерла: попала в аварию. Отец ушёл в запой, совершенно забыл обо мне…        — А Кирилл? Он знал об этом?        — Да, он всегда был рядом и всё знал, старался помогать и поддерживал, когда это было нужно.        — Я больше никому не позволю тебя обидеть. — сказал Юлик.

Ты моя новая Линда из зазеркалья. Огнем тебя видно не раз сжигали. Я остыл, как мертвец, смотри. Тебя манит мой свет, Тебя греет этот свет изнутри!

Принцесса, танцуй! Блестит твоя корона на моем троне. Тебя никто не тронет. Нужен ей-ей-ей только я-я-я, И мы тлеем в ледяных огнях.

       От этих слов на душе стало тепло и спокойно. Я встала, направляясь к нему, когда он вслед за мной поднялся и протянул ко мне руки. Я без раздумий обняла его так крепко, как только могла. Одна его рука гладила мои волосы, а другая лежала на талии. Я подняла голову, и взглянув прямо ему в глаза, поцеловала его, так нежно, так искренне. Но этого было мало, в животе образовался непонятный узел. Дыхание становилось прерывистым. А нам всё мало.

В моем неоне. Танцуй в моем неоне. Танцуй в моем неоне. Никого здесь нету, кроме. Танцуй в моем неоне! Танцуй в моем неоне. Никого здесь нету, кроме

.        — Если ты не хочешь торопиться, то я пойму, ты только скажи и… — я заткнула его поцелуем, давая понять, что готова на большее. И он понял. Юлик поднял меня на руки, а поцелуй становился увереннее и напористей. Мы медленно, но верно направились в его спальню. Он аккуратно положил меня на кровать и на секунду навис надо мной, наблюдая за моими глазами, которые не знали куда деться от неловкости.

В моем неоне. Танцуй в моем неоне. Танцуй в моем неоне. Никого здесь нету, кроме. Танцуй в моем неоне! Танцуй в моем неоне. Никого здесь нету, кроме

.        — Ты уверена? Я могу ждать сколько угодно… — сказал он с отдышкой.        — Я уверена в тебе и в том, что не пожалею. — ответила я, развеивая все его сомнения.

***

       POV Юлик.        Знаете, когда смотришь мелодрамы или что-то подобное, ты думаешь — как же всё наигранно и нелепо. Но это утро показало мне, насколько я ошибался. Её закрытые глаза, разбросанные по подушке светлые волосы и тихое сопение заставило меня почувствовать какую-то восторженность, больше похожую на ребяческую. Я понял, что хочу, чтобы она каждое утро просыпалась со мной и я мог смотреть на неё, влюбляясь ещё сильнее. Ёе ресницы затрепетали, а веки немного приподнялись.        — А я думала, что такое бывает только в фильмах и сериалах. — пролепетала Даша.        — Я тоже, но, как видишь, мы ошибались… — сказал я, улыбаясь. Она потянулась и обняла меня. Она кажется сейчас такой беззащитной и маленькой. Что я просто не мог поверить своему счастью. Но один телефонный звонок может нарушить эту идиллию.        — Если это Кирилл, то я его прибью! — сказала Даша, потянувшись за телефоном, лежавшем на тумбочке. — Юлик, а где мой телефон?        — Не знаю, вчера нам не до него было — с ухмылкой сказал я. Но до меня наконец-то дошло… — подожди, это мой.        На экране высветилось «Мама».        — Мам, что-то случилось? — спросил я.        — Дорогой, нам нужно встретиться, тебе удобно сегодня через два часа в нашем любимом кафе?        — Эм, ну если это срочно, то да, конечно…        — Отлично, я буду тебя ждать. — сказала мам и сбросила.        — Всё хорошо? — спросила Даша.        — Да, надеюсь.        — Эй, не накручивай себя, — сказала она, лежа у меня на груди, — я уверена, что ничего страшного не произошло.        — Ты побудешь здесь, пока я встречаюсь с мамой, а потом я отвезу тебя домой, если ты, конечно, захочешь?        — Боюсь, что ты теперь так просто от меня не отделаешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.