ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурная наследственность

Настройки текста
      Она посмотрела в сторону голоса. Мужчина кажется обращался к ней, но видимо не дождавшись ответа, отвернулся в сторону бармена и что-то заказывал. — У? — повторил он вопрос и повернулся опять. Немолодой, потрепанный жизнью, со щетиной на щеках и всклокоченными, кажется кудрявыми, волосами. «Да, кто еще мог ко мне обратиться», — опять пробежала грустная мысль у нее в голове… — Молочный коктейль, — сказала девушка. Конечно это было странно, но она не пила спиртного. Мать рассказывала, что ее отец, тот козел, который зачем то подарил» ей жизнь, тоже не пил алкоголя. Дурная наследственность», — думала девушка, жалея о том, что не может нажраться и умереть от отравления. — И как оно? — удивленно поднял брови мужчина и посмотрел с недоверием на бокал с молоком и мороженным. — Нормально, — пожала плечами девушка. «Нормальная вроде, симпатичная, а может даже красивая, темно, не видно. Русые волосы, длинные, кажется даже не крашенные. Худенькая. Слишком легко одетая, по моему. Хотя для клуба может и норм… Иииии, Бинго! Без косметики что ли?! — думал Глеб рассматривая незнакомую девушку. — Лет 25, может меньше». Она почувствовала, как ее запястья коснулось что то холодное, и нехотя переведя глаза от своего бокала к чему то ледяному, и увидела другой бокал, но другой формы и с другим содержимым. Мужчина двумя пальцами пододвинул к ней бокал, касаясь им ее кожи, а сам при этом уже что-то отпивая из своего. — Спасибо, а что это? — спросила девушка. — Pina Colada, — ответил ей мужчина. Опустив глаза, она опять споткнулась о свою жизнь. Она любила этот напиток, но безалкогольный его вариант. Первый раз она попробовала его в McDonalds вместе с Андреем. «Сколько воспоминаний вокруг, все вокруг занесено грустью». — Как тебя зовут? — прервал молчание мужчина. — Дита, — ответила девушка. — Дита? Что это за имя такое? Сокращенное? — опять удивился Глеб. — Нет, полное, польское, — ответила девушка. — Ты полячка? — поинтересовался Глеб. — Да нет, вроде бы, просто имя такое, — пожала плечами Дита. — И что оно значит? — зачем то спросил Глеб. — Военный трофей, — сказала девушка. Она раньше и сама не знала, что оно значило, но ее достали вопросами и, погуглив, она узнала значение. — Хм, занятное значение. А почему одна и пьёшь… вот, — Глеб показал на молоко, — это? Парень бросил? — усмехнулся он. Дита опустила глаза и Глеб понял, что сморозил глупость попав в точку. — Ой, извини. Меня Глеб зовут, — отставив свой бокал в сторону протянул руку Глеб. Дита осторожно пожала пальцы Глеба и убрала руку. — Нравится тебе тут, Дита? — спросил Глеб девушку, положа руки на барную стойку и поерзав на стуле. — Так нормально, — ответила Дита не глядя на мужчину. — Может прогуляемся? — вдруг предложил странное для самого себя Глеб. Дита отвернула голову чуть в сторону от Глеба. Ей не хотелось тут быть, не хотелось идти домой, и с этим мужчиной ей идти никуда не хотелось… Ей хотелось просто раствориться, не существовать, или выйти отсюда и идти, и идти куда-нибудь, чтобы уже никогда никуда не вернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.