ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
— Куда? — спросила Дита и закусила губу, как будто пытаясь остановить слова, так необдуманно вылетевшие из ее рта. Она думала как бы отсюда побыстрее добраться до дома, на такси или метро, и даже уже нащупала ключи от своей съемной квартиры в кармане шубы… но тут эти слова. «Может не услышал?» Глеб посмотрел на девушку и, отвернув голову в сторону, выпустил из губ колесико белого дыма. Он уже понял, что Дита пришла в клуб вовсе не для того, чтобы снять мужика на ночь. И даже не для того, чтобы быть снятой самой. Глядя в ее лицо, Глебу даже показалось, что вряд ли она вообще когда-нибудь ходила в клубы, чтобы найти там легкой любви. Он и сам пришел туда не за этим. Глеб не знал, зачем с ней заговорил и зачем вообще ее сейчас куда-то позвал. Надо было вызвать такси и отправить ее домой… но что-то не давало ему это сделать. Она конечно была хороша, но Глеб уже давно не велся на внешние признаки красоты. Да и вкус у него был весьма специфический… Что-то другое заставило его открыть рот в баре и вести этого человека за собой куда-то, по ночной уже Москве. Но что? Секса ему не хотелось, по крайней мере вагинального. Поговорить? Ему казалось, что им есть о чем поговорить, хотя о чем? Они не знакомы. И тем не менее, Глеб решил, что раз его почему-то потянуло к ней, значит надо не отпускать… Глеб покрутил слова на языке, понимая, что от того, как он сейчас скажет, зависит, пойдет она с ним или нет. — Просто пойдем, — сказал Глеб и протянул руку девушке. Дита зачем-то подала свою окоченевшую ладонь Глебу. Она не знала зачем. Он ей не нравился и никаких отношений она с ним не хотела. И если бы он сейчас сказал «Пошли ко мне» или «Пошли в гостиницу», то Дита просто развернулась бы и ушла, не говоря ни слова. Но он сказал по-другому, словно прочитав ее мысли… это видимо и стало причиной ее не ухода. Глеб взял ледяную лапку Диты и засунул ее в свой карман. Его собственные руки были не намного теплее, так как он был тоже без перчаток, а вдвоем в кармане было уютнее. Они куда-то шли. Потом сели в такси. Дита закрыла глаза, ей не хотелось видеть происходящее. Наклонившись к водителю с заднего сидения, Глеб сказал какой то адрес и Дита была ему благодарна, что не слышала того, что именно Глеб сказал. Такси поехало и Глеб положил свои руки на сложенные на коленях ладони Диты. Было очень странно, и даже казалось сумасшествием, но Дита ощущала себя изменщицей. Она все еще считала себя невестой Андрея. Краем глаза Дита посмотрела на сидящего рядом мужчину. Ей всегда нравились брюнеты, темноглазые, но брюнетов в ее жизни не было. Андрей был темно-русый, с зелеными глазами. Сидевший рядом и сжимающий ее руки мужчина тоже к ним не относился. «Пожалуй, в профиль он даже красивый», — подумала Дита, сама себя уговаривая, что Глеб не так уж и плох хотя бы внешне. Она вышла из такси, пока Глеб расплачивался. Еще было не поздно убежать. И вроде был даже центр. Но она стояла и разгребала ногой снег. Ноги замерзли и, кажется, даже промокли… зачем она надела эти осенние сапоги? В лифте ехали молча. Неловко было всем — и ей, и Глебу. Он на нее не смотрел, не приставал, и она была этому крайне рада. Она не хотела думать, что придется с ним ложиться в постель и не просто ложиться, а заниматься сексом. Да и дело было даже не в Глебе, а вообще в любом мужчине, какой бы он не был… она не чувствовала себя свободной… — Проходи, — сказал Глеб пропуская Диту вперед. Дита шагнула в темноту, Глеб щелкнул выключателем, загорелся свет, и мужчина закрыл дверь… Глеб снял верхнюю одежду и прошел куда-то в другую комнату, там тоже появился свет. — Ну что ты? Проходи, — сказал Глеб, несколько смущаясь Дите, которая так и стояла в прихожей, не раздеваясь. Он подошел и помог ей снять шубу. Дита наклонилась, чтобы снять сапоги, и ее волосы упали вперед, обнажив спину. Глеб увидел, как тоненькие, словно фарфоровые, позвонки выступают сквозь почти прозрачную кожу, и ему захотелось провести по ним пальцем и губами прикоснуться к ложбинке у линии роста волос… но он понимал, что сейчас это сделать невозможно, хоть Дита и стоит в сантиметре от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.