ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два демона Диты

Настройки текста
— Дита, все нормально? — спросил вернувшийся в комнату Глеб. Девушка встряхнула головой, отгоняя свои мысли. Глеб стоял перед ней по пояс обнаженный. У него были мокрые волосы, которые и правда оказались кудрявые, это было для Диты даже забавно видеть кудряшки у взрослого мужчины. На груди волосы тоже были влажными, что показалось девушке довольно сексуально, вот такой чуть мокрый, влажный, с завитушками на голове и груди… но главное побритый! Дита подумала, что без щетины он выглядит моложе. И еще, пожалуй, она ошиблась, посчитав Глеба не красивым мужчиной. У него были правильные черты лица и красивой формы нос. — Да, нормально, — сказала Дита и продолжила сидеть на углу кровати. — Так… эм… может в шахматы сыграем? — улыбаясь предложил Глеб. — А, да. Я что-то… — Дита поняла, что видимо совсем дура, — я сейчас. Дита скрутила свои волосы в тугой жгут и, взяв их в зубы, зашла в душ. Заколки у нее с собой не было, а мочить волосы не хотелось. Она не могла сказать, хочет она с Глебом секса или нет. Пожалуй, если бы он предложил просто целоваться, она бы на это согласилась охотнее. Но не говорить же ему об этом ее желании. Он точно подумает, что она психичка. Глеб лежал на кровати, курил и ждал Диту. «Странная она, конечно, вроде же красивая, умная девушка, а все как то… с надрывом что-ли… и секса она со мной видно не хочет». Глеб уже готов был вызвать такси и отказаться от близости с девушкой. Но тут из душа вернулась Дита. И Глеб понял, что уже не откажется. Она была, наверное, даже слишком хороша. Несмотря на то, что была укутана в полотенце, Глеб увидел ее идеальной формы ноги, которые были видны почти полностью, так как полотенце было коротким. Длинные светло-русые волосы спускались на плечи идеально ровной шелковой волной и доставали до живота… Глеб потушил сигарету и откинул в сторону одеяло. Дита легла в кровать прям в полотенце, свет в комнате был неярким, но все равно ей было неудобно показаться голой перед почти незнакомым мужчиной. Глеб повернулся к ней и поцеловал в щеку. Дита лежала на спине, натянув одеяло почти до подбородка. Глеб чуть опустил его вниз. Наклоняясь над девушкой, Глеб нежно стал целовать ее в губы, запустив свои пальцы в ее волосы. Дита отвечала ему на поцелуи, но Глеб чувствовал, как она напряжена. — Все хорошо, Дита, расслабься, — зашептал Глеб девушке на ухо. Но Дита, кажется напряглась еще больше. — Если ты не хочешь, скажи, — чуть отстранившись от Диты сказал Глеб. — Нет… то есть да… хочу, — сказала Дита и притянула Глеба опять к себе. Глеб распутал ее полотенце и, проводя рукой по ее телу, почувствовал острое, болезненное желание. Он нарисовал языком полоску от губ к груди девушки, поцеловал ее соски и облизав опустился губами вниз до пупка. Его горячее, частое дыхание обжигало кожу Диты и заставляло прикусывать губу, чтобы не застонать… Дита не понимала себя, ей то хотелось стать ближе к нему, чтобы он скорее ей овладел, задушил в своих объятиях, то хотелось его оттолкнуть, ударить за его наглость, за то, что он сейчас с ней. Опустив пальцы на лобок Диты, Глеб осторожно погладил большие половые губы девушки и, обхватив ее клитер, чуть стиснул его между пальцами. Дита с шумом втянула воздух и зажала ноги. Глеб развел их рукой и продолжил ласкать, он почувствовал как увлажнились ее шелковистые на ощупь, половые губы, Глеб осторожно погрузил свой палец между ними, сразу же увидел как часто задышала Дита и, добавив еще один палец, зашел глубже во влагалище. Он рисовал узоры внутри Диты, выводя их своими музыкальными, красивыми пальцами, и целовал чувствительную кожу с внутренней стороны бедер девушки. Встав на колени Глеб притянул Диту ближе к себе и развел руками ее бедра. Взяв презерватив с прикроватной тумбочки, Глеб ловким движением надел его. Дита не смотрела на него. В ней боролись два демона, один, распаленный ласками и чем то запретным, плясал у нее внутри, доставляя почти боль своим раскаленными до красна телом и заставляя ее прикусывать губы, чтобы не вырвался стон блаженства… он то подбегал к заветной железной двери, за которой прятались наслаждения, то убегал прочь, звеня ключами, дразня этим Диту. Другой же демон был холодным и угрюмым, и напоминал Дите ее мать. Он звал ее в другой мир. Дите почему-то сразу вспомнился свой дом, точнее дом ее матери, где все выражения чувств были под запретом. В ее памяти затерялось, затаилось только одно воспоминание о нежности к ней той, которая ее родила. Совсем ранее детство, мать ее маленькую купает в ванной… на матери лишь тонкая светлая майка и трусики… она держит дочь в воде, и яркий свет бьет в глаза Дите, а крестик с груди матери падает ей в лицо и Дита ловит его губами, чувствуя его металлический вкус во рту. И сейчас Дита ощущала вкус металла и ей хотелось бежать отсюда, но кто-то другой уже звенел ключами и отжигал джигу у нее в животе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.