ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
…Какая холодная будет зима, И лошади чувствуют эту зиму. Хватит ли, хватит ли мне тепла, Даже не до конца, хотя бы до середины? *

***

      Глеб поцеловал Диту в живот и потерся носом о ее нежную кожу… Он развел в стороны ее бедра, затем взял рукой свой член, приставил его ко входу во влагалище Диты, и толкнулся внутрь… Глеб лег сверху, не двигаясь, чтобы Дита привыкла к нему, и покрыл поцелуями ее губы. Он чувствовал, как Дита дрожит и как она чуть вздрогнула и застонала, когда он вошел в нее… Начав двигаться, Глеб понял, что Дита ему не соврала, когда говорила, что мужчины у нее давно не было, Глеб это чувствовал и ему было приятно и оттого, что она не соврала ему, и оттого, как его член входит в ее узкое лоно… Дита не сдержала стон, когда почувствовала твердый член Глеба у себя внутри, ей даже стало немного больно, но Глеб тут же начал так нежно ее целовать, что Дита быстро погрузилась в какое-то безумие и, обняв его за шею, страстно отвечала мужчине на поцелуи. Затем Глеб стал двигаться и что-то приятное задевать внутри, и Дита сильнее прижав к нему свои раздвинутые бедра, обвила ногами его поясницу… Глеб был страстным и нежным… он то набирал темп, то почти останавливался и выходил из Диты полностью, отчего девушка тут же закусывала губу и нетерпеливо ерзала, желая продолжения… и Глеб снова врывался в нее, ощущая каким влажным и сочным стало ее влагалище и как она сжимает руками его ягодицы, когда его член доставал до шейки матки… Глеб не сдерживал стоны блаженства, проникновения в Диту стали особенно чувствительными, он уже был близок к разрядке, но хотел продлить удовольствие как можно дольше. Глеб приподнялся и, не выходя из влажного лона девушки, положил ее ноги себе на плечи… Он поцеловал щиколотку девушки и плавно стал двигаться, наблюдая как его член входит во внутрь Диты и как покраснели ее половые губы, словно лепестки белой розы, слегка окрасились по краям розовым цветом от стыда и страсти. он видел, что его член стал влажным от того сока, что так обильно дарили ему железы Диты… ему хотелось снять презерватив и в полной мере ощутить ее бархатистое и чувственное влагалище. Глеб откинул голову назад, чтобы отвлечься немного… Дита почти не понимала, что происходит и что Глеб делает такое с ее телом. То ли его руки, то ли губы, то ли его твердый член доводили ее до какого то сумасшествия и она думала, почему они потеряли столько времени и не занялись этим раньше… Когда Глеб выходил из нее, ей становилось страшно, что все закончилось… но он возвращался и заполнял собой ее изнутри… он доставал до чего-то приятного или сам его член был настолько приятным, что Дита выгибалась, и со стоном подставляла бедра ближе к нему, и сильнее раздвигала ноги… Дита замерла и напряглась, и тут как будто раскаленная стрела пронзила ее от кончиков пальцев на ногах до самого центра мозга. Она вскрикнула от удивления и от невероятного наслаждения. Глеб, увидев и почувствовав спазмы влагалища Диты, толкнулся сильнее и кончил со стоном обволакивающего обоих оргазма. Он лег Дите на грудь и дотянувшись поцеловал раскрасневшуюся девушку. — Давай еще? — предложил он. Дита кивнула тяжело дыша. Глеб перевернул ее на спину и снял использованный презерватив. — Послушай… давай без презика? Я ничем таким не болею. Ты я думаю тоже, я кончу не в тебя, — наклоняясь к уху девушки прошептал Глеб срывающимся голосом. Дита кивнула. Глеб поцеловал ее в ухо и, спустившись на шею, прошелся влажными поцелуями от ложбинки у основания черепа по выступающим позвонкам, и остановился на ягодице Диты, втянув с силой ее кожу, отчего Дита вздрогнула, а на ее попе появился засос. Глеб раздвинул ноги Диты двумя руками и, полюбовавшись идеально круглой попой девушки, вошел во влажное влагалище. Сейчас без презерватива Глеб чувствовал все острее и пожалел пожалуй, что так быстрее кончит… Дите тоже так понравилось больше. Она ощущала шелковистую твердость члена Глеба в себе, ей нравилось, что между ними теперь такая тесная связь без всего лишнего. Глеб двигался уверенно-быстро и доставал до всех сумасшедших мест внутри Диты, отчего и Дита и Глеб страстно стонали… Почувствовав напряжение девушки и спазм мышц ее влагалища, Глеб позволил ей кончить и только тогда вышел из нее и кончил сам ей на спину и попу…

***

      Дита сидела на кровати, обхватив руками свои колени, и глядела в окно на наступивший день. В мире мела метель, снежинки прилипали к стеклу и подхваченные ветром улетали прочь, а на их место прилетали другие и все повторялось по кругу. «Вот так и люди кружат в этом мире… на секунду соприкасаясь друг с другом, и тут же уходят в никуда, — грустно подумала Дита и посмотрела на спящего рядом Глеба… его длинные ресницы чуть подрагивали. Что ему снится? Кто? Может музыка? Не я…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.