ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

В такси

Настройки текста
      Желтое такси почти растворилось в снежной мгле, Глеб на ощупь открыл дверцу машины, Дита быстро запрыгнула внутрь, и Глеб тут же плюхнулся рядом с ней. Дита засмеялась, увидев его заснеженные волосы и лицо. — Рад, что вызвал приятные эмоции, — сказал Глеб стряхивая с себя снег. — Куда ехать? Адрес? У нас двойной тариф из-за погоды, — сказал угрюмый водитель. Дита сказала адрес и Глеб, притянув ее к себе, засунул руки под ее шубу. Дита вздрогнула. Руки у Глеба были холодные, но она не стала их убирать. — У тебе еще снег на ресницах не растаял, — шепнул Глеб ей на ухо и Дита почему-то покраснела. Глеб нашел губами ее губы и осторожно прикоснулся к ним. Дита краем глаза заметила, как водитель смотрит на них. Что-то нехорошее было в его глазах и Дита чуть отстранилась от Глеба. Но Глебу видно было все равно, смотрит на них кто-нибудь или нет. Он, вытащив одну руку из-под ее шубы, убрал прядь волос с лица Диты и наклоняясь к ее шее провел по ней влажными губами. — А сейчас, дорогие друзья, для тех, кто любит и помнит классику! — закричало радио, водитель видно решил отвлечь себя от парочки на заднем сидении и включил музыку погромче. — Группа, Агата Кристи» с бессмертной композицией: В такси». На Авторадио. Эх, какие были ребята… — грустно сказал диджей и заиграла музыка… — Очень кстати, — засмеялась Дита. — Да, тебе нравится? — улыбаясь спросил Глеб. Дита кивнула. — О боже мой, о боже мой, — зашептал Глеб на ухо девушке. — Она везет меня домой, — повторял он слова за исполнителем и, проведя языком от мочки уха к уголку рта Диты, Глеб поцеловал ее в чуть приоткрытые губы, и проникая внутрь, стал настойчиво принуждать ее язык к ласке. Дите так это понравилось, это было так необычно для нее, что она забыла о злом водителе и погрузилась в горячие ласки, жаркие объятия и музыку с надрывом… — Наркоманы, — со злостью сказал водитель и сделал радио тише — приехали, — обернувшись сказал он, недовольно глядя на целующуюся парочку. — И алкоголики, — ответил Глеб, расплатившись и открыв дверцу машины, вышел и помог выйти Дите. Они бегом добежали до подъезда и смеясь зашли в лифт. Дита жила на десятом этаже, а лифт шел очень медленно. Поняв это, Глеб прижал Диту к себе и тут же запустил руки ей под платье. — А если кто-то зайдет? — испугалась Дита такого поведения мужчины. — Ну и что? Мы же не подростки, чтобы бояться, — ответил Глеб, запуская руки в ее трусики и с силой сжимая попу Диты в ладонях. От этого девушка вздрогнула и тяжело задышала, ей было странным то чувство опасности и одновременно возбуждения, которым сейчас был наполнен воздух в лифте. Дита поняла, что и Глеб возбужден, его член уже вовсю терся об ее ногу. Глеб расстегнул свою ширинку на джинсах и, взяв руку Диты, поместил ее на свой горячий орган… Дита обхватила его член рукой и сжав его наклонилась, и поцеловала в головку, Глеб удивленно вздохнул, Дита и сама не ожидала такого от себя. — Продолжай… — хриплым голосом сказал Глеб… Дита уже чуть коснулась губами головки члена Глеба, сама при этом чувствуя сильное возбуждение, но тут лифт остановился и двери начали открываться. Дита тут же выпрямилась и Глеб прижал ее спиной к себе. Дверцы открылись, и в лифт зашла женщина лет 45-ти, сильно накрашенная, с черными длинными волосами и в дорогом спортивном костюме. — Здравствуйте, — сказала Дита пытаясь восстановить дыхание. — Привет, Дита, — ответила женщина. И нажав на цифру 9, окинула оценивающим взглядом Диту и ее спутника, — ты не видела, там мою машину совсем замело наверное? — не отрывая взгляда от Глеба спросила она. — Н-нет не видела, — призналась Дита. — Ну как это? Она же рядом с твоей стоит, — не моргая, глядя то на Глеба, то на его руки на плечах у Диты, сказала женщина. Глеб поднял глаза в потолок и отвернул голову чуть в сторону. — А, да, замело, да, — подтвердила Дита. — Поняяятно, — протянула женщина, пытаясь рассмотреть лицо Глеба. Ну тут лифт остановился и она нехотя вышла из него, при этом еще раз оглянувшись. — Странная какая-то она сегодня, — сказала Дита, открывая дверь в квартиру, — уставилась почему то на тебя… видно не ожидала увидеть со мной мужчину, — предположила Дита. — Видно да…не ожидала увидеть меня, — подтвердил Глеб застегивая ширинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.