ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Именно от него...

Настройки текста
      Был уже вечер, за окном быстро стемнело, видимо из-за пурги. Свет фонарей еле пробивался сквозь тучи снега, летящего под уклоном на грешную землю. Глеб и Дита решили никуда сегодня не ходить и не ездить. По телевизору сказали, что техника не справляется с расчисткой дорог и лучше по возможности оставаться дома. Ну, а им особо-то и не хотелось никуда идти. Глебу кто-то позвонил и он вышел на балкон разговаривать и курить. — Нет, я сегодня не дома, — с некоторым раздражением отвечал Глеб в айфон. — А где, опять бухаешь? Адрес? Я приеду за тобой, — отозвался мужской приятный голос из телефона. — Не надо никуда приезжать, и нет, не бухаю, по голосу что ли не слышно, — еще более раздраженно ответил Глеб. — Нет не слышно, — передразнили Глеба, — по-твоему голосу хуй поймешь, бухаешь ты или нет, — засмеялись в телефоне. — Все, короче, пока, мне некогда, — ответил Глеб и уже хотел нажать на кнопку прекращения вызова, но в телефоне опять заговорили. — Чем ты там таким занят, что тебе некогда? — спросил Вадим. — Дрочу, Вадик, ясно? Все, пока, — ответил Глеб и быстро отключил связь. С кем он там разговаривает? «Может жена, — подумала Дита. — Я ведь ничего о нем не знаю, ну кольца нет, дома я женских вещей не увидела, а может это просто его студия, а живет он в другом месте?». Дита не хотела быть любовницей женатого человека, да и вообще любовницей не хотела быть, но если он женат, то это насмешка судьбы будет контрольным выстрелом, а вдруг она еще и забеременеет от него, то… единственный путь будет броситься в Москва-реку. Кому нужны дети от любовниц, мужчинам-то и в браке не всегда дети нужны, а тут… бедные дети… несчастные любовницы… и почему их называют «любовницы»? Кто их любит? — Дита, Дита, ну не слышишь что ли? Иди-ка сюда, — позвал задумавшуюся девушку с балкона Глеб. Дита трехнула головой и вышла на балкон. Там сразу стало холодно. Она была в одной домашней тунике, которая чуть доставала до середины бедра, и хоть балкон и был застеклен, он не обогревался и там было чуть теплее, чем на улице. — Смотри, какая красота! — Глеб прижал Диту к себе и показал рукой в окно. На улице действительно было красиво. Дита только сейчас поняла, что уже давно могла бы любоваться видом с 10-го этажа, но почему-то раньше это ей было не нужно, да и балконы она не очень любила… Снег застилал собой все пространство вокруг и казалось в мире нет ничего кроме этого снега, отблесков вечерней Москвы и их двоих последи снежной кутерьмы… Дита подняла глаза и незаметно посмотрела на Глеба, в его светлых глазах отражались снежинки. Надо запомнить его, чтобы потом вспоминать», — подумала Дита. Она чувствовала его желание и ей было хорошо от этого, значит она была нужна… хотя бы сейчас… Глеб заказал всяких вкусняшек, а Дита приготовила попкорк в микроволновке. Доставка, на удивление, работала быстро, и они устроились перед телевизором смотреть ужастик. Выбор пал именно на ужастик, так как в этом их вкусы совпали. Дита скачала с интернета фильм «Тихое место» и удобно устроилась на плече у Глеба. Все, за эти два неполных дня, было для нее впервые, и встреча, такая неожиданная с Глебом, и ее близость с ним, приносящая удовольствие, и его бережное отношение к ней, и поцелуи, и вот даже такое простое полулежание на диване тоже было впервые. Андрей никогда с ней так фильмы не смотрел, он садился перед телевизором, ставил перед собой пиво или коньяк, уставлял стол всякими закусками и начинал бухать, пока не заснет… Дита же просто сидела, облокотясь на ручку дивана, ни о каких обнимашках речи не шло. Когда Андрей засыпал, то она выключала свет, телевизор и шла спать… Андрей засыпал, сидя перед телевизором с бутылкой алкоголя. И теперь Дита хотела, чтобы этот вечер не кончался, чтобы мир остановился и они навсегда остались вот так сидеть в обнимку. Глеб гладил ее по голове и целовал в макушку, а Дита ближе прижималась к нему: «Пусть думает, что я боюсь фильма», — говорила себе Дита. Но Глеб знал, что его Дита боится вовсе не фильма, она просто хочет ласки, и ласки ни от кого нибудь другого, а именно от него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.