ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хозяин пришел

Настройки текста
      К вечеру воскресенья? Глеб, в очередной раз поговорив по телефону, сказал, что нужно ехать домой. Дита с пониманием кивнула. Выходные закончились, как закончился и их роман. Но Глеб, подумав, предложил собрать вещи, какие ей нужны, и поехать с ним. Дита не ожидала такого и несколько замялась. — Что тебя останавливает? — спросил Глеб. — Да я и не думала, что ты захочешь… ну, — Дита не знала, как объяснить. — Не думай обо мне хуже, чем я есть, собирайся, — уверенно сказал Глеб. Проехав этаж, лифт остановился. И впустил в себя женщину в дорогой шубе. — Здравствуйте, — сказала Дита. — А, привет, опять мы с тобой встретились. И с вами, — сказала женщина кивая Глебу. — Ну да, — ответила Дита. — Кстати, вам не говорили, что вы очень похожи на Вадима Самойлова? — спросила женщина глядя на Глеба. — Нет, не говорили, — пробурчал Глеб. — Да? Зря, очень похожи… а вы случайно не… — хотела что-то спросить женщина. — Случайно не, — перебил ее Глеб и повернув к себе Диту впился ей в губы. — Глеб, что это было? — уже в такси спросила Дита смеясь. — А что? Тебе разве не понравилось? — улыбнулся ей Глеб. — Было очень неожиданно! Бедная Елена, она наверное не поняла, что произошло! — краснея сказала Дита. — Достала эта Елена, так ей и надо, — придвигая к себе поближе Диту сказал Глеб. — Эх, жалко машину замело, а так бы я тебя покатала, — сказала Дита заговорщицки наклоняясь к уху Глеба. — Ты еще и водитель? — удивился Глеб. — Ну да, а что? — не поняла удивления Глеба Дита. — Я не представляю тебя водителем почему-то, — пожал плечами Глеб. — Ну и зря, я хорошо вожу машину, — сказала ему Дита, несколько задетая таким недоверием. — Да? Даже лучше, чем кое-что? — наклоняясь к уху Диты прошептал Глеб. И Дита загорелась румянцем… Раскладывая свои вещи в шкафу Глеба, Дита услышала звонок в домофон и подумала: «Сейчас как в фильмах и дешевых романах придет жена!» — и печально усмехнулась своим мыслям. Но, услышав мужской голос в прихожей, успокоилась. — Что я все выходные то дозвониться до тебя не могу, то шастаешь где-то? — отряхивая снег с ботинок и снимая куртку, возмущался Вадим. — В загул по бабам что ли опять пошел? Ты хоть предохраняешься, а то… — Слушай, ты бы не орал на всю квартиру, а! — остановил его Глеб. — Вот те раз, чего это мне не поорать на всю твою квартиру? Головка бо=бо? — издевательски спросил Вадим. — Ты не успел придти, а я уже от тебя устал, Вад, — сказал Глеб брату. — Трахаться меньше надо… без меня, вот и уставать не будешь. Ну вид и правда у тебя затраханный, — по-хозяйски проходя в гостиную и плюхаясь на синий диван, сказал Вадим. Дита размышляла, что делать, стоит выходить или нет, ну не сидеть же в спальне. И она осторожно вышла в приходую. — Что у тебя тут нового? — подойдя к инструментам и втыкая проводки привычным движением, спросил Вадим. — Вот, познакомься, это Дита. Дита, это мой брат Вадим, — держа Диту перед собой за плечи сказал Глеб. — Здравствуйте, — сказала Дита, немного натянуто улыбаясь. — Здравствуйте, здравствуйте, — так и замерев с белым проводком в руке удивленно поздоровался Вадим, — как зовут? — прищурился он. — Дита, — ответила девушка. — Дита? Какое интересное имя, а что зна… — Означает военный трофей, — опередил брата Глеб. — Ага… ну понятно… ну, что, предлагаю выпить за знакомство! — улыбнулся Вадим без стеснения, в открытую, с ног до головы рассматривая Военный Трофей Глеба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.