ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забавный случай

Настройки текста
— Я наверное спать пойду, — сказала Дита чуть улыбаясь. Было уже далеко за полночь и Дита уже давно клевала носом, она не привыкла так поздно ложиться спать, да и в последние дни они с Глебом явно недосыпали… — Ну куда ты, Дита? Еще же детское время, — посмотрев на часы, сказал Вадим, — нам будет скучно без тебя, — улыбнулся он и взглянул на девушку осоловелыми глазами. — Да мне завтра на работу, — сказала Дита и закашлялась, на кухне уже было не продохнуть от запаха табака. Она казалось и сама им надышалась настолько, что уже одурела. — А, ну если на работу, то ладно, — резонно ответил Вадим, — но ты обещала показать мне свои… картины и сыграть что-нибудь, — добавил Вадим. — Да, хорошо, я помню, — ответила Дита вставая. Глеб тут же протянул к ней руку и поймав за локоть притянул к себе. Он поцеловал ее в губы и шепнул на ушко: — Ты же не убежишь от меня? — Нет, конечно, — шепнула Глебу девушка и чуть улыбнувшись посмотрела ему в глаза… — Так, где ты ее достал, говоришь? — спросил Вадим, оценивающе глядя вслед удаляющийся Диты. — В клубе, сказал же… — Глебу казалось, что после того, что наговорил про него Вадим, Дита с ним не останется ни на минуту и пошла она вовсе не спать, а собирать вещи. — Разве в клубы такие ходят? — заплетающимся языком спросил Вадим. — Как видишь… — грустно сказал Глеб. — Да, неплоха… и как она в постели? — поинтересовался Вадим. — Слушай, не лезь к ней своими грязными лапами! — возмутился Глеб наглостью брата. — Хм, почему это они у меня грязные? Или ты сам святым вдруг стал? Подожди, дай-ка погляжу, — Вадим протянул руку и, положив ее на голову Глеба, наклонил вниз, рассматривая кудрявую макушку брата, — нет, нимба нет! — замедлялся он. — Ай, да пошел ты! — Глеб резко скинул со своей головы ладонь брата. Вадим засмеялся и закурил. — Пошли прогуляемся, а то кажется ты уже на рогах, — сказал брату Вадим вставая. — Сам ты на рогах, я с тобой никуда… не пойду, — еле закончил фразу Глеб. — Пойдешь, пойдешь… — ответил ему Вадим поднимая брата со стула. Замотав шарф на шее у Глеба и застегнув ему куртку, Вадим сказал: — Ну ботинки сам завязывай, не в детском саду, — Вадим наклонился к своей обуви и улетел вперед, еще чуть-чуть и впечатался бы головой в стену. Глеб стоял босиком в куртке и печально глядел на свои ноги. Он не понял, нафига стоит в прихожей, а не лежит сейчас в постели с Дитой и, перешагнув через свои ботинки, пошел в спальню. — Эй, куда! — Вадим поймал Глеба за куртку и сказал. — Одевайся, я сказал, — после чего Глеб уныло сел на пуфик в прихожей и потянулся за своей обувью… Выйдя во двор Вадим взял руку Глеба в свою и куда то его потащил. На улице было приятно, мороз как бы потеплел, в воздухе порхал пушистый белый снежок, становясь в свете фонарей розовым… Глеб глубоко вздохнул и почувствовав мороз у себя в горле подавился им и закашлялся. — Куда мы идем? — спросил Глеб. — В машине посидим, — ответил Вадим. — Нахуя? — удивился Глеб. — Переживаю, как бы машину не угнали, — засмеялся Вадим. Вадим завел машину и расстегнул куртку. — Когда у тебя ближайшее «шоу»? — спросил Вадим разворачивая машину. — У? А. Девятнадцатого, кажется, — зевая ответил Глеб. — Января? — удивился Вадим. — Да, куда ты едешь?! Я не хочу никуда! — возмутился Глеб. — Да никуда, подальше от окон хочу отъехать, — засмеялся Вад. Припарковав машину в темном углу двора, Вадим повернулся к брату. — А я до февраля дома, потом тур по глубочайшей жопе мира, — то ли с сожалением, то ли с радостью сказал Вадим. — Доброго пути, — усмехнулся Глеб. Вадим потянулся к Глебу и расстегнул ему куртку. — Вадик, я спать хочу… не лезь ко мне, — пробурчал Глеб. — Ну спи… кто не дает, — ответил Вадим и наклонившись коснулся губами кожи за ухом брата, при этом положив свою руку ему на ширинку. — Я не… — начал было сопротивляться Глеб. — Не хочешь? — улыбался в ответ ему Вадим, целуя в губы. Глеб уже не знал, чего хотел… он хотел домой к Дите, но Вадим его всегда будоражил. Глеб словно питался от него энергией, которой недоставало ему самому и которой было переизбыток у Вадима. Глеб прикрыл глаза и ответил на поцелуй брата. Тут же почувствовав, как пальцы Вадима расстегивают его джинсы и, проникая внутрь, обхватывают член… Глеб с шумом втянул воздух, его поглотило желание… Вадим тем временем приподнял тонкий свитер Глеба, нежно коснулся губами его живота, затем спустился ниже и провел кончиком языка по всей длине члена Глеба, плотно обхватив губами, погружая его в рот все глубже… а затем обвел языком вокруг головки и почувствовав, что Глеб близок к разрядке, расстегнул свою ширинку, и взяв Глеба за шею наклонил его к своему эрегированному органу. Глебу было достаточно сделать всего несколько движений вверх-вниз, чтобы почувствовать во рту вкус спермы брата и сам он тут же кончил себе на джинсы… Вадим нежно погладил брата по волосам и поцеловал его чувственные губы. — А могли бы нормально потрахаться, если бы ты не твоя Дита! Ну, в крайнем случае, можно и втроем, помнишь, как раньше… — засмеялся Вадим вспомнив забавный сексуальный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.