ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привычная колея

Настройки текста
      Дита не спала. Она не привыкла спать в чужих квартирах. И вообще за последние дни столько всего произошло, что мысли просто разрывали ей голову. Она слышала, как мужчины одевались в прихожей и как хлопнула входная дверь. Дита встала и прошлась по квартире, заглянула в студию, затем прошла на кухню и решила там убраться. Спать все равно она не могла. Не то, что она очень любила порядок, в последнее время ей вообще на многое стало плевать от ненужности жизни, но однако и сильный беспорядок ее раздражал, к тому же для нее было диким жить с мужчиной и не убираться в квартире. Заснула она под утро и проснулась оттого, что руки Глеба ее обнимают. Дита повернулась и прижалась к нему, от него пахло сигаретами, алкоголем и… раненой душой… Дита слышала все, что сказал Вадим, и почему-то это ее не удивило. Она чувствовала, что его жизнь была непростой, если вообще есть простые жизни… и что пережито было многое, в том числе и что-то нехорошее, что он наверное хотел бы забыть… но брат почему-то не давал ему это сделать и Дита поняла, что Вадим ей не понравился именно за свою жестокость к брату. Утром за завтраком, который быстро приготовила Дита, Вадим предложил ее подвести до работы. Дита заметила как напрягся Глеб, ему явно не хотелось, чтобы брат ее куда-то вез. Но отказываться было неудобно. — Вот, — Глеб положил в руку Диты ключи, — это на случай, если ты придешь раньше меня. Хотя я вроде никуда не собираюсь, но вдруг, — сказал Глеб, наклоняясь и целуя Диту в шею и губы.

***

— Так у вас с Глебом все серьезно? — спросил Вадим тормозя на светофоре. — Кто же это знает, — пожала плечами Дита. — Это, конечно, заранее знать никто не может, но я спрашиваю не о знаниях, а о желаниях, — усмехнулся Вадим. Он посмотрел на девушку. Сейчас при дневном свете она показалась ему еще привлекательнее. Правильные черты лица, выразительные серые глаза миндалевидной формы, сейчас подчеркнутые стрелочками, чувственные губы, хорошая кожа. Вадим опустил глаза и посмотрел на колени Диты, до которых не доставала узкая черная юбка сантиметров на пять. — Так что? Глеб тебя заинтересовал в долгосрочной перспективе? — повторил Вадим вопрос. — Да, заинтересовал, — ответила Дита. Вадим стал на парковку около агенства Диты, и она, попрощавшись и поблагодарив, дернула за ручку, но дверь оказалась заблокирована. — И что же, замуж за него хочешь? — спросил Вадим закуривая сигарету. — Я уже давно ничего не хочу, чтобы потом не… перехачивать, — засмеялась Дита своей глупой фразе и настойчиво подергала за ручку дверцы. Вадим усмехнулся и щелкнул кнопкой блокировки двери. Дита выскочила из машины и Вадим проследил взглядом за тем, как девушка легко бежит по снегу, на ходу пытаясь поймать свои растрепанные порывом ветра волосы… — Перехачивать, — повторил Вадим ухмыляясь. И выехал с парковки. Глеб, сразу же как ушла Дита, по ней соскучился. И, взяв телефон, стал писать ей приятные эсэмэски. Дита отвечала не сразу. Видно была занята. Но Глеб понял, что она тоже скучает, и это было главное. Он не хотел ее отпускать с этим ебарем-рецидивистом Вадимом, но если Дита на работе, то значит все нормально. Дита работать не могла. Ей было так хорошо, что Глеб ей пишет и интересуется, что ни о какой работе речи не шло. Никогда в жизни ни один человек не проявлял к ней такого внимания и не писал таких приятных слов… Дита с удовольствием взяла завибрировавший телефон в предвкушении очередных приятностей от Глеба… но тут ее взгляд потух и жизнь опять вернула ее в привычную колею неудачницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.