ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь - кошка

Настройки текста
      Я всегда твердил, что судьба — игра.       Что зачем нам рыба, раз есть икра.       Что готический стиль победит, как школа,       как способность торчать, избежав укола.       Я сижу у окна. За окном осина.       Я любил немногих. Однако — сильно…*

***

— И ты поедешь, Дита? Туда… к ней?! — удивленно спросил Глеб, чуть приподнявшись и посмотрев на лежавшую перед ним девушку. Только что она ему рассказала о сообщении от матери, в котором та уведомляла, что заболела и просила приехать… Дита слегка кивнула и, проведя по волосам Глеба, остановила свою ладошку на его щеке. Он приложил свою руку к ее маленькой ладони и прижал сильнее к своему лицу. — А я? Как же я? Ты уедешь, — Глеб коснулся маленького бледно-розового соска Диты, она задрожала от его прикосновения и Глеб прижался губами к чуть приоткрытым губам девушки, — как же я? — шепотом повторил Глеб не отрываясь от ее губ. — Я же приеду назад, — Дита чуть приподнялась и, запустив пальцы в волосы Глеба, с силой обняла его, и опять почувствовала желание. Глеб провел рукой по внутренней стороне бедра Диты и коснулся пальцами ее влажного лона..... — Когда? Когда ты приедешь? — срывающимся от желания голосом спросил Глеб, входя в тело Диты и сильнее раздвигая ее ноги. Дита уже не слышала никаких вопросов и не хотела никаких ответов… ей просто было хорошо, ее тело чувствовало, как твердый член Глеба уверенно заходит внутрь и там соприкасаясь с ее миром и сам испытывает наслаждение. Стоны страсти в едином порыве заполнили комнату.

***

— Дита, а как же твой паук? Как его там… Пусик… Пусика? Как ты его оставишь одного? — спросил Глеб накручивая прядь волос Диты на свой палец. — Ничего страшного, он месяцами может ничего не есть, — грустно улыбнулась Дита. — Ну, а работа? Твоя работа? — продолжил искать причины Глеб, чтобы Дита не уезжала. — Я взяла отпуск за свой счет на неделю, — сказала Дита проводя носом по завиткам на груди Глеба. — Неделя?! Целая неделя?! — Глеб не мог представить, что не увидит Диту так долго. — Пока да, там видно будет, — ответила Дита. Глеб снял прядь волос Диты со своего пальца и, приподняв девушку с себя, положил ее на кровать. — Ты куда, Глеб? — удивленно спросила Дита увидев, что Глеб встает. — Курить хочу… сейчас приду, — ответил мужчина, на ходу надевая штаны. Дита села и притянув ноги к себе положила на них голову. Ей конечно не хотелось никуда ехать. Поездки к матери никогда никакой радости ей не приносили. Наоборот, одни разочарования и грусть. Ей казалось, что она из одного дерьма — Московского, окунается в другое дерьмо — своего родного города… Тут конечно дело не в сортах этого дерьма, но чувства они вызывали разные… И теперь Дита поняла еще то, что на этом их роман с Глебом скорее всего закончен. Потому, что ждать ее он вряд ли будет и опять пойдет в клуб, и найдет себе другую, Диту или кого нибудь получше… Жизнь в очередной раз поиграла с ней как кошка с мышкой и полуживую отпустила, гордо вильнув хвостом… конечно убивать она ее не станет, это в ее планы не входит, в планах жизни — кошки на нее, лишь долгое и мучительное существование, желательно в одиночку. Глеб сидел на кухни за столом, курил и что-то высматривал в телефоне. Дита босиком, в футболке Глеба зашла к нему и стала напротив. Ей не хотелось прощаться вот так, Дита хотела вспоминать только хорошее об их встрече и той радости, которая она принесла. Она уже ясно представляла себе картину: вот она заходит домой, включается свет… он единственный рад ее видеть… она проходит в комнату, и там ее приветствуют лампочки… но они ей не нужны… весь свет у нее в голове. Она будет вспоминать их встречу в дурацком клубе, поездки в такси, в лифте… Дита стояла перед Глебом, не решаясь подойти ближе. Ей хотелось обнять его, прижать его голову к своему животу… но что-то ее останавливало… Дита помнила, как однажды в детстве она застала мать плачущей у себя в спальне. Дите тогда было лет 7-8, пожалев мать, девочка подошла и обняла ее за шею, но женщина с силой оттолкнула ее от себя, как что-то мерзкое… девочка упала и больше никогда ласк к матери не проявляла… И теперь она боялась, нет, не того, что Глеб ее ударит, а того, что накричит, оттолкнет, скажет уходи… Глеб поднял глаза от телефона и посмотрел на Диту снизу вверх. — И ты поедешь к той… которая издевалась над тобой и никогда не любила? — с грустью и сожалением спросил Глеб. — Если меня никто никогда не любил, то это не значит, что не любила я, — опустив голову и отвернувшись ответила Дита. — Прости, что я так сказал! — подойдя к Дите и прижимая ее к себе, ответил Глеб. — Давай я ей денег отправлю, пусть наймет себе сиделку, — предложил он. — Нет, — покачала головой Дита, — надо ехать мне, — сказала она и прижалась к груди Глеба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.