ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Кстати, у меня предложение, рационализаторское, — сказал Вадим закидывая голову на спинку дивана и глядя на Глеба, сидевшего за синтезатором, прислонив голову к стене. — Какое? — спросила Стася заинтересованно. — Я тут подумал, а почему бы нам не съездить на какую-нибудь базу отдыха, а? — Вадим перевел взгляд с Глеба на Стасю. — Кому это нам? — спросил Глеб. — Ну, нам троим, ты, я и вот Стася, — Вадим показал рукой на девушку. — Я не против, по моему здорово! — сказала девушка. — А я против, я болею, и вообще у нас выступление в тоннах, — пробурчал Глеб. — Девятнадцатого только, Глеб, — напомнила ему Стася. — Да Глеб, неделя еще, мы сто раз вернемся, — сказал Вадим. — Ога, чтобы я окончательно там помер на твоей базе, сказал же, болею! — возразил Глеб раздраженно. Ему хотелось лечь и никого не видеть. — Болею, болею, заладил, вот там и полечишься, сауна, массаж, свежий воздух? А? Гуляй рванина, я за все плачу! — смеялся Вадим. — Езжай… с женой! — сказал ему Глеб. — Короче, кто за поездку, поднимите руки! — крикнул Вадим и поднял обе руки. — Я за! — смеясь сказала Стася и подняла руку вверх. — Ну все, Глебас, ты в меньшинстве! В общем, завтра я вас забираю и едем. Возьмите с собой лыжные костюмы. Эй, Глеб! У тебя лыжный костюм есть? — поинтересовался Вадим опять закинув голову на спинку кресла и вопросительно глядя на брата. — Я не еду, — попытался убедительно сказать Глеб. — Ну это мы уже слышали. В общем завтра, часов в девять, я за вами заеду, сначала за тобой Глеб, потом за Стасей… и выпей уже какое нибудь «Терафлю».

***

      Глебу казалось, что он еще не проснулся, он нехотя плелся за братом к его машине. Хорошо еще, что снег не шел и ветра не было. Он так и не смог отбиться от брата и тот его все-таки потащил на эту проклятую базу отдыха… Чувствовал себя Глеб неважно, тело болело, словно его били всю ночь, в голове туман… к тому же Вадим напоил его какой-то лимонной фигней и теперь Глебу еще сильнее хотелось спать. Сев в машину, Глеб повозившись с сидением чуть наклонил его назад и сразу же провалился в какой-то болезненный сон, в котором смешался и вымысел, и реальность… Глеб слышал, как машина остановилась и потом появился голос Стаси. Он слышал, как Вадим с ней смеялся, и как брат рассказывал какие-то пошлые анекдоты… в то же время в сознании Глеба возникал образ Диты, ее профиль, ее красивые руки… глаза… он как будто бежал к ней… но догнать не мог, и вот Глеб понял, что Дита совсем рядом, он протянул руки, но вместо Диты обнял девушку с ее картины, и вдруг все рассыпалось, как разбитое стекло. — Эй! Глебас, приехали! Просыпайся, соня! — Вадим тряс Глеба за плечо. Глеб открыл глаза и увидел белое, заснеженное пространство, со снежными горками и канатными дорожками. — Что это? — спросил Глеб, от обилия снега у него заболели глаза. — Горнолыжный курорт «Волен». Почти как «Вольно». Да, Глеб? — засмеялся Вадим хлопая брата по плечу. — Ты же сказал, на базу отдыха едем, а это что? — не понял Глеб. — А тебе разница есть? Не все равно, куда тебя привезли? Пошли уже, хорош возмущаться, — сказав это, Вадим вышел из машины и помог выйти Стаси. По дороге к гостинице, Вадим слепил снежок и залепил им Глебу в плечо. Не получив ответа, Вадим то же самое проделал со Стасей, только той он попал по попе, Стася засмеялась и, собрав в ладони снег, бросила его Вадиму в грудь… Вадим со Стасей побежали вперед, и Глеб видел, как брат стряхивает снег с задницы Стаси и спускаясь ниже, слегка зажимает ее половинки в ладони, обтянутые спортивными штанами… «Так вот зачем он приехал сюда, сука!..» — с грустью и злобой подумал Глеб. Зайдя в свой номер и бросив спортивную сумку прямо у порога, Глеб подошел к кровати, скинул на пол полотенечного лебедя и покрывало, лег на нее в чем был — куртке, джинсах, ботинках и, накрывшись одеялом, с головой тут же уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.