ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Волен"

Настройки текста
— Дуся! Я пришла к тебе с приветом. Рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом где-то там затрепетало! — смеялся Вадим тормоша брата и пытаясь убрать с его лица одеяло. — Ууумммм, — запротестовал Глеб, ему снилось что-то прекрасное, он видел, как Дита играет для него какую-то новую мелодию, Глеб такой музыки еще не слышал и ему хотелось попробовать сыграть ее самому… А брат опять возвращал его в реальность. — Эй-эй, Гульчатай! Открой личико! — издевался Вадим, которому наконец удалось стянуть одеяло с лица брата… — Твою ж мать, Глеб! Ты бы еще скафандр надел и в нем спал, ты же весь мокрый, что творишь то?! — Вадим провел рукой по слипшимся от испарины волосам младшего. Глеб открыл глаза и охрипшим голосом прошептал: — Отстань… мне плохо… отвали Вадик. — Конечно плохо, в ботинках спать, — ухмыльнулся Вадим, — дай-ка, — он наклонился и губами приложился ко лбу Глеба, — нет, температуры вроде нет. Давай, я сниму с тебя все это! — Вадим взялся за застежку куртки. — От… отвали, Вадик, — повторил Глеб, но вышло не очень убедительно. — Ай, помолчи ты, а! Заладил как попугай, — Вадим расстегнул куртку брата и, чуть-чуть приподняв Глеба за плечи, снял ее, и бросил на пол. Затем стянул с него ботинки и, расстегнув ремень, дернул за замок его джинс… Вадим наклонился и, немного приспустив джинсы Глеба, поцеловал его в низ живота. — Уууммуу, отстань… — простонал Глеб немного выгибая бедра. Вадим улыбнулся и, закинув руки брата вверх, снял с него свитер, по мере избавления младшего от этой части одежды, целуя Глеба в живот, грудь, шею, губы. — Какой ты мокренький, — тяжело зашептал Вадим прикасаясь губами к губам Глеба, — мне это нравится, — Вадим лег сверху, языком открывая рот младшего. Глеб пытался отвернуться, но Вадим сжал его голову своими локтями, а пальцы запустил в мокрые волосы брата. Опустив одну руку вниз, Вадим освободил свой член, которому стало тесно в джинсах. Глеб почувствовал эрегированный член старшего на своем животе и тут же, сам погрузившись в желание, стал отвечать на поцелуи Вадима, положив при этом свои руки на ягодицы брата и слегка сжимая их в ладонях. Вадим поднялся и стал избавлять себя от одежды, при этом не забыв достать лубрикант из штанов. Он смотрел на полуобнаженного в испарине брата, который раскинулся перед ним на кровати и был готов разорвать его на части от той жгучей страсти, которая им завладела. Раздевшись, Вадим стянул джинсы с Глеба, оставив его в одних трусах. Сев на него сверху, Вадим потерся своим членом о вставший в трусах член младшего, отчего тот закусил губу и застонал, затем снял и трусы… и сжал в руке два органа, от чего оба мужчины застонали… Вадим языком провел по призывно стоящему, истекающему хмелем, стволу Глеба и взял в рот его головку. Младший выгнулся и сладко застонал: — Быстрее… давай… не мучай меня, — просил Глеб. Но брат стал изводить его ласками, доводя Глеба до исступления своими влажными губами и умеющими руками. Глебу казалось, что от болезни его кожа стала чувствительнее и каждый поцелуй брата расцветал красным цветком на его теле, а прикосновение его рук, словно прикосновение оголенного электрического провода к живому мясу… Наконец сжалившись над братом, Вадим выдавил смазку и обильно увлажнил вход Глеба и свой член, затем наклонился к младшему и поцеловав медленно в него вошел. Глеб открыл рот и запрокинул голову назад, почувствовав твердый член Вадима в себе, он почему-то сразу стал получать удовольствие, и Вадим, ставший уверенно вколачивать свой ствол в тело Глеба, видно тоже… Вадим рычал и кусал брата за губы, а Глеб впивался своими ногтями в спину брата, оставляя на ней красные полосы. Их стоны и крики, разносившиеся по апартаментам Глеба, вероятнее всего, были слышны и в соседних номерах… — Всегда хотел братика, — кончив в тело брата и облизывая его губы, сказал Вадим. — Ты чертов извращенец, Вад! — излившись в руку старшего и пытаясь восстановить дыхание, сказал Глеб, не находя в себе сил оторваться от губ брата. — Но тебе же это нравится? Еще скажи, что нет?! — засмеялся Вадим и чуть-чуть отстранился от Глеба. — Как это ни странно, но да, нравится, — ответил Глеб, опять притягивая к себе брата и впиваясь в его губы…

***

— Ну, что? Тебе получше? — спросил Вадим, стоя у окна абсолютно голым и затягиваясь сигаретой. — А, ты знаешь… да! Вроде получше, — сам удивился Глеб, приподнимаясь в кровати. — Ну я так и думал, от меня плохо не бывает! — смеясь ответил Вадим. — Тогда вставай и пошли открывать для себя этот «Волен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.