ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
      Стася была несколько оглушена всем происходящим. Во-первых, тем, что братья общаются, нет, конечно, подозрения об этом у группы давно были, но никто об этом вслух не говорил, а тем более самого Глеба об этом не расспрашивала… Во-вторых, эта ее нечаянная поездка с Глебом и Вадимом в Подмосковье, ну главное конечно с Глебом. Стася была в него влюблена, как кошка, а после его развода так и вообще о других мужчинах думать не могла и была уже почти на 100 процентов уверена, что быть им вместе. Но чтобы вот так резко! К тому же, Стася была почти уверена, что это Глеб подговорил Вадима ее позвать и сама поездка была устроена из-за нее. Но Глеб конечно не признается в этом и даже как будто сам ехать не хотел. Этот план Глеба воодушевил Стасю, и теперь она прихорашивалась перед зеркалом, готовясь к встрече с Глебом, ну и конечно не только с ним. Вадим был очень будоражащим, его как бы случайные прикосновения повергали девушку в какой-то транс и оцепенение, но заставляли при этом биться сердце сильнее и скручивали стальные пружины, оплетенные стеблями вьюнка, внизу живота. — Ты уже оделась, Стася? Какая жалость! — улыбаясь сказал Вадим, разглядывая через открывшую им дверь на девушку. На Стаси был модный черно-синий лыжный костюм с резиночками на талии и озорная, синяя, вязаная косичками шапка с серым пышным помпоном. — Ой, Вадим, не смущай меня, — смеясь сказала Стася и посмотрела на Глеба, который стоял позади Вадима и что-то писал в айфоне. Он казалось совсем не обращал внимания на Стасю, и создавалось впечатление, что вся эта поездка была ему неинтересна. Стася несколько расстроилась тому, что Глеб и не взглянул на нее. Ну тут же уверила себя, что это часть плана…

***

— Вадик, по моему это плохая идея, я уже лет сорок на лыжах не стоял, — недоверчиво рассматривая лыжные палки сказал Глеб. Они взяли лыжи напрокат и напрокат же взяли лыжный костюм для Глеба. Из его размера был только красный с черными лампасами и серебристыми зигзагами на куртке — видимо для ощущения скорости. Увидев этот костюм, Вадим сразу же пришел в щенячий восторг и сказал, что он его Глебу купит, так как костюм сильно напоминает знаменитую красную пижаму и того «15 летнего» Глеба. — Глебас, вот как раз поэтому я тебя на детскую трассу и привел, — рассмеялся Вадим, но увидев недовольное лицо, Глеб тут же добавил, — ладно, ладно, это трасса для новичков, а мы со Стасей посложнее что-нибудь найдем, да, Стасон? — очаровательно улыбнулся он девушке. Стася кивнула. Ей не хотелось идти кататься без Глеба, но отказываться и спорить было неудобно. Глеб проследил, как его брат в серо-черном костюме в стиле милитари и Стася, сине-черная в дурацкой шапке, удаляются, весело смеясь и ему стало не по себе. — А, да! Глеб! Встретимся через два часа у проката снегоходов, найдешь по схеме! — обернувшись крикнул Вадим. Дождавшись пока они скроются из виду, Глеб снял свои лыжи и, взяв их в руки, пошел в бистро «Бугель-Вугель», которое находилось неподалеку и было заранее облюбовано Глебом, как спасительная гавань. Бистро «Бугель-Вугель» оказалось закусочной самообслуживания, где вы берете поднос и сами заставляете его тарелками с едой на выбор. Это было большое, но довольно уютное заведение в стиле горных шале, приятно нависающее над склоном и с красивым видом из окна. Народа было не много, что особенно порадовало Глеба. На стенах висели две большие плазмы с видеоклипами. Также Глеба устроило и то обстоятельство, что в бистро можно было заходить в верхней одежде, горнолыжных ботинках, а при входе была специальная стойка, где можно было оставить лыжи и сноуборды. Есть Глебу не особенно хотелось, поэтому он взял только два каких-то чизкейка, глинтвейн и, сев за самый дальний столик у окна, достал айфон, и набрал Диту. Они разговаривали почти два часа о всякой ерунде. Он сразу же сказал девушке, что брат вытащил его на какой-то горнолыжный курорт и пообещал, если Дита захочет, то съездит сюда или еще куда нибудь с ним вдвоем, а Дита пообещала приехать побыстрее… Закончив разговор, Глеб сделал фото вида из окна с заснеженными склонами и катающимися внизу людьми и отправил его Дите. Изучив схему парка, Глеб понял, что до проката лучше добраться на подъемнике. Сев в «воздушное» кресло, Глеб подумал, что с высоты тут даже красиво. Снежные горки, трассы, кое-где возвышаются хвойные деревья. Но случайно посмотрев вниз, Глеб пришел в бешенство. Прямо под ним сняв лыжи и сойдя с трассы стояла «влюбленная парочка» да не обычная, на которую Глебу было бы наплевать, нет! Внизу стоял мужчина в серо-черном костюме милитари и девушка в синей дурацкой шапке, мужчина страстно целовал девушку и его руки уже залезали под ее короткую куртку. Глеб не выдержал и бросил одну лыжу вниз, она воткнулась в снег в метре от парочки. Оторвавшись от губ Стаси, Вадим посмотрел вверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.