ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

За любовь!

Настройки текста
— Это твое, кажется?! Потерял! — бросив на пол пластиковую лыжу сказал Вадим. — И куда это ты милок собрался? — ложась на кровать спросил старший. — Домой, хватит, нагулялся! — резко ответил Глеб бросая в сумку свои вещи. — Домой ты поедешь, когда я тебе скажу! Если ты это еще для себя не уяснил! — медленно проговорил Вадим. — Что?! Может еще за яйца меня возьмешь и к своей ноге привяжешь?! Кончились те времена, когда ты мне указывал, что делать! Мне 48 лет! Сколько можно уже?! — негодовал Глеб, наглость и вседозволенность брата его всегда приводили в бешенство. — Вот только не надо мне напоминать о моем возрасте, а так злись сколько влезет, от этого секс лучше, — сказал Вадим и приподнявшись на локтях похлопал по кровати, и, облизав губы, посмотрел на Глеба. — Иди ты знаешь куда?! И от Стаси отстань! У тебя, что, реально нет ничего человеческого?! — сам испугавшись своей догадки, спросил Глеб и замер со свитером в руках. — Ну почему же, ничто человеческое нам не чуждо, — засмеялся Вадим и ловко встав с кровати подошел Глебу, — а ты что хотел меня убить? Предательство, убийство, геноцид… братоубийство? — подойдя ближе к Глебу и проведя рукой по его щеке спросил Вадим, заглядывая брату в глаза. — Не-ет… нет, конечно, я как увидел вас со Стасей, ну и не выдержал… сам виноват! Зачем лезть к девчонке?! — несколько успокоившись сказал Глеб. — Ревнуешь? Зачем? Ты же знаешь, что в моем сердце только ты! — улыбаясь сказал Вадим проводя пальцем по губам Глеба. — Пошел ты к черту, Вадим, — опустив глаза и убрав руку брата со своего лица, тихо сказал Глеб. — Пойдем… вместе, — наклоняясь к Глебу прошептал ему на ухо Вадим. Глеб повернул голову, чтобы сказать брату что-то, но тут Вадим резко толкнул его на кровать на спину и, сев сверху, впился в его губы пылко, исступлённо, изливая накопившееся желание. Глеб сразу же забыл, что хотел сказать… Горячими влажными губами Вадим вонзался в губы брата, не прерывая поцелуя, он приспустил его спортивные штаны и достал уже увеличившийся член. Глеб не успел понять, что произошло, но единственное желание сейчас было, это обладать братом… младший потянулся к ремню на джинсах Вадима и расстегнув его, проделал то же самое с ширинкой, запустил руку к его горячей плоти… Глеб приподнял бедра, и дотронулся головкой своего члена до головки члена Вадима, и тут же оба мужчины издали стон блаженства. Вадим снял с Глеба одежду, разделся сам и перевернул брата на живот, Глеб оперся на локти и колени, старший, спустившись влажными поцелуями от шеи брата к его крестцу, стал на колени позади него и смочив свою ладонь слюной провел ей между половинок младшего, от чего тот вздохнув и с шумом втянув воздух раздвинул бедра шире… Войдя в брата уверенным движением Вадим стал энергично двигаться, тем самым усиливая возбуждение обоих… Глеб так красиво выгибался и стонал, что старшему было трудно сдержаться и не кончить раньше, чем хотел, взяв в руку член Глеба, Вадим наклонился к брату и прошептал охрипшим от страсти голосом: — Подожди… не кончай… — Нннн… не… могу, — застонал Глеб и почувствовав губы брата на своей тонкой коже, тут же кончил ему в руку и сразу почувствовал, как и Вадим излился в него вязкой жидкостью.

***

      Ресторан «Волен» располагался на первом этаже одноименной гостиницы и обещал высокое и стабильное качество кухни. Так как все успели нагулять аппетит и сильно проголодались, Вадим предложил не стесняться в выборе и заказать чего душа пожелает. Выбор Глеба пал на домашние пельмени и тигровые креветки в тайском соусе. Стася предпочла суп-пюре из лесных грибов и стейк из тунца. Вадим же заказал новинку ресторана — утиную грудку с грушей, щечки теленка в бодрящем остром соусе и хрустящие пирожки с бараниной. — Пью за ночи, за любовь! Пью за жизнь и пью за кровь! — переводя взгляд от Стаси к Глебу и подняв в воздух бокал, наполненный бордово-красным ароматным напитком, сказал Вадим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.