ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста
      …Моя судьба Мне не подвластна, Любовь моя, Как смерть, опасна…*

***

      Стасе не спалось. Она крутилась в постели с боку на бок и не могла найти себе удобное положение. В голове было куча мыслей, и она не могла собрать их в кучу и отделить хорошее от плохого, искренность от фальши… Она не понимала себя. Зачем ей был нужен Вадим? И зачем она позволяла ему так с ней себя вести. Ведь к Вадиму у нее никаких чувств не было. Любила то она Глеба. Но Глеб почему-то никаких действий в ее сторону не предпринимал, его мысли были заняты чем-то или кем то другим… Но тогда выходит, что и никакого плана у Глеба не было и он реально не хотел ехать?! Или план был между двух братьев и она стала для них почти случайной игрушкой… Стася встала, надев угги и накинув парку прям на пижаму, вышла на балкон. Ночь была ясная. Стоял небольшой морозец. Месяц, словно из рассказов Гоголя, светил желтовато-молочными лучами и казалось вот-вот будет украден Чертом-проказником. Где-то внизу гуляли влюбленные парочки и были слышны веселые голоса мужчин и стыдливый смех девушек. Стася наклонилась чуть вперед, чтобы их разглядеть, но видно никого не было, а ей так хотелось быть на их месте и гулять вот так же с Глебом под луной… Стася запрокинула голову, посмотрела на месяц и почувствовала запах вишни в свежем, морозном воздухе… Повернув голову влево, Стася увидела красный огонек сигареты на соседнем балконе. Было очень темно и хозяина этой сигареты видно не было, и лишь черный силуэт и белый дым от вишневой сигареты выдавал в нем человека. — Красиво, да? — спросил с соседнего балкона приятный мужской голос. — Да, красиво, — ответила Стася задумчиво. — Не спится? — последовал еще один вопрос «незнакомца». — Да как-то не очень, — сказала Стася, глядя на красный огонек. — Мне вот тоже, — сказал мужчина и бросил недокуренную сигарету вниз. Тут же, как ловкий акробат, мужчина взялся за ажурную металлическую перегородку, отделяющую один балкон от другого, и одним прыжком очутился перед Стасей. Та, от неожиданности, открыла рот и отступила чуть назад в сторону комнаты. Мужчина сразу же, не дав девушке опомниться, притянул ее к себе и обхватил губами ее полуоткрытый рот. У Стаси захватило дыхание то ли от такой наглости, то ли от той волны обжигающего желания, накрывшего ее. — Что ты делаешь, Вадим?! — прошептала она чуть отстранившись от мужчины. В ответ на это, Вадим снова завладел ее ртом и, слегка толкая сбой вперед, вошел с ней в ее комнату. — Еще скажи, что тебе не нравится? — хищно улыбнулся мужчина и залез рукой в ее пижамные штаны. Статя перестала дышать, когда пальцы Вадима так неожиданно дотронулись до ее лобка и, проникнув между двух половых губок, лишенных растительности, сжали ее клитор… Ватащив руку из штанов Стаси, Вадим провел мокрым, от секрета половых желез девушки, пальцем от середины ее щеки до уголка губ, и потом по губам. — Соври, что не хочешь, — улыбаясь своей дьявольской улыбкой и понизив голос, сказал Вадим. Стася ничего уже не могла сказать, потому что ее скулы свело от предвкушения близости… Она чуть приоткрыла рот, и Вадим засунул в него палец, Стася тут же стала его сосать, как леденец. Вадим скинул свою куртку и куртку Стаси на пол и толкнул ее на кровать. Стася не понимала, что происходит, она была словно под действием какого-то наркотика… Вадим тем временем, стоя перед девушкой, развязал шнурок на своих спортивных штанах и приспустив их обнажил свой эрегированный член. Стася хотела встать… она немного пришла в себя и ей захотелось уйти… но как только она села на кровать, Вадим взял ее за голову двумя руками и притянул к себе. Стася почему-то сразу открыла рот и без принуждения взяв член одной рукой у основания, обхватила его губами, и стала быстро двигаться, прикрыв глаза от удовольствия, облизывая и глубоко всасывая вкусный член старшего Самойлова. Вадим запрокинул голову назад и, взявшись одной рукой за волосы Стаси, довольно сказал: — Молодец, хорошая девочка… умеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.