ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Postscriptum»

Настройки текста
      Как жаль, что тем, чем стало для меня       твое существование, не стало       мое существованье для тебя*.

***

      Вадим вытащил свой член изо рта Стаси и провел им по губам девушки. Стася посмотрела на него снизу вверх томными глазами и облизала соленые, от смазки Вадима, губы… Она и сама истекала желанием, и пижамные штаны уже намокли между ножек… Вадим наклонился и сняв с девушки белую майку на тонких бретельках провел руками по ее груди, а затем с силой сжал небольшие груди Стаси в ладонях. Стася запрокинула голову и застонала, ее уже трясло от желания, и единственная мысль была — это скорее отдаться старшему Самойлову. Вадим бросил Стасю на спину, сняв ее угги, закинув их в угол, отправил за ними и ее пижамные штаны. Он провел пальцами по влажным половым губам девушки, она застонала и раздвинула ноги, приглашая Вадима войти в нее. Мужчина опустил ладонь ниже и проник во влалище девушки, от чего та закусила губу и выгнула шею, Стася уже сама начала двигаться на двух пальцам Вадима, как он резко их убрал. Девушка удивленно подняла голову и посмотрела на мужчину. Тот встал, сняв с себя одежду, вернулся назад и притянул Стасю за ноги к себе поближе. Одной рукой он прижал ноги девушки к ее животу, а другой взял свой член и пару раз, сверху вниз проведя им по ее половым губам, резко вошел в девушку, и тут же начал с силой в нее толкаться. Стася закричала, сначала от боли, но потом член Вадима так умело стал двигаться в ней, что девушка стала кричать от удовольствия… Ее смазки было слишком много, и Вадим выйдя из нее протер ее сок с малых половых губ одеялом, а затем, закинув ноги Стаси себе на плечи, опять в нее резко вошел, сразу до упора. Стася прерывисто задышала… — Терпи! Кончишь сейчас, накажу! — увидев приближение оргазма Стаси, сказал Вадим и стал входить в девушку медленнее. Она сжала в руках простыню, чтобы отвлечься, но посмотрев на Вадима с распущенными волосами и с блестящими от страсти глазами, почувствовала взрыв пиньяты с конфетами у себя в животе… Вадим поднес свой член к лицу Стаси, она тяжело дышала и закатывала глаза. Пару раз проведя по своему органу вверх-вниз рукой, Вадим кончил на лицо девушки… сперма выстрелила на губы, щеки, глаза Стаси, и открыв рот, она стала ее слизывать языком, а затем с жадностью глотать… — Иди помойся и продолжим, — сказал Вадим, хлопая Стасю по попе. Она лежала и обалдевшая от всего произошедшего не шевелилась, — давай, давай! — настоял Вадим. Стася соскочила с кровати и пошла в душ. Вадим лег на бок и, повернув к себе Стасю, спиной поднял ее правую ногу вверх, и осторожно в нее вошел сзади, при этом облизывая шею девушки и оставляя на ней следы. Стася сильнее прижалась бедрами к паху Вадима и стала двигаться в такт. Найдя его губы, она прижалась к ним и проникла языком в рот. Вадим резко стал в нее входить то сжимая ее грудь, то больно хлопая ладонью по ягодице… отчего девушка вздрагивала, одновременно от боли на коже и блаженства внутри себя. При этом запрокидывала голову и выгибала спину, пытаясь укусить Вадима за губы. — Еще… еще… — шептала девушка умоляя не прекращать. Вадим улыбнулся и выйдя из Стаси лег на спину. — Давай сама, — сказал он, раскинув руки на кровати и чуть-чуть дернув бедрами. Стася тут же развернулась к нему и села на призвано стоящий орган. Тут же почувствовав тотальный контроль, взяла инициативу в свои руки и, положив ладони на «коврик» на груди у Вадима, стала извиваться на его члене, ощущая при этом, как ее клитор трется о лобок Вадима. Вадим же, получив возможность наконец-то отдохнуть, стал наслаждаться прекрасным видом, созерцая, как возбужденная «наездница» с растрепанными волосами скачет на его члене. — Эй! Поаккуратнее! — засмеялся Вадим, чуть придерживая свою партнершу. — Я не хочу вместо оргазма получить перелом члена, — хлопнув Стасю по попе, сказал Вадим. Лежа на Вадиме, Стася закручивала пальцем волосы на его груди, языком обводя его сосок. — Ну, что? Пора звать Глеба! — сказал Вадим, пораздумав, и потянулся за телефоном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.