ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

На границе

Настройки текста
…Но больше всего веселило меня, блин, то усердие, с которым они, грызя ногти на пальцах ног, пытаются докопаться до причины того, почему я такой плохой. Почему люди хорошие, они дознаться не пытаются, а тут такое рвение! *

***

      С прикроватной тумбочки послышалась вибрация, и Глеб нехотя повернул голову, он с трудом оторвал взгляд от потолка, как будто там было что-то захватывающе-интересное, и посмотрел на айфон. Глеб протянул руку, поймав вибрирующий гаджет, который уже готов был упасть на пол. «Брат» — гласила надпись на экране. Глеб поморщился и поднес палец к отмене вызова, но что-то заставило его взять трубку: — Да. — Глебас! — сказал приятный голос брата. — Аюшки? — ответил Глеб. — Ты спишь, нет? Тут такое дело… Со Стасей проблемы, зайди к ней, — нарочно запинаясь, сказал Вадим. — Что случилось? Какие еще проблемы? — привстав на локтях, спросил обеспокоенный Глеб. — Это не телефонный разговор, зайти говорю. Уже два шага сделать не можешь, — Вадим начинал раздражаться. — Ладно, — резко ответил Глеб и бросил айфон на кровать, как будто он вдруг стал раскаленным или очень холодным. Глеб опустил ноги на пол и провел рукой по лицу: «Кажется опять температура поднялась», — подумал он и поплелся к двери.

***

— Вадим, что мы делаем? — испуганно спросила Стася, наконец осознав на что она только что подписалась. — Да еще ничего. Иди в душ пока, — безразлично ответил Вадим. — Я не думала, что ты такой, — прошептала девушка. — Какой? Опять будешь врать, что не хотела меня и Глеба не хочешь? К чему эти общепринятые понятия добра и зла? Все придумано людьми, запомни, и людьми видимо никогда не испытывающими оргазма! — сказал Вадим и засмеялся. — Отпусти себя и получай удовольствие.

***

— Ну? Что случилось? — заходя в номер Стаси, спросил Глеб. — Проходи, — предложил Вадим, указывая на скомканную простынь кровати. — А Стяся где? Что случилось то? И чего в темноте? Света что ли нет? — не понял Глеб. Осмотревшись, он увидел некий беспорядок в комнате. На полу валялись вещи, обувь, рядом с кроватью лежало одеяло. — Да все у нас есть — улыбаясь сказал Вадим и подтолкнул Глеба к кровати. — Не трогай ты меня! Что у вас тут?! Шутки свои брось! — рассердился Глеб, он плохо себя чувствовал и находиться в этом номере ему не хотелось. — Ути, какие мы сердитые! Малыш! — улыбнулся Вадим. — Да что за нах…! — не успел договорить Глеб, открыв рот он закашлялся от увиденного. Дверь в ванную отворилась и, впуская свет в темную комнату, на пороге появилась Стася, абсолютно голая с мокрыми волосами, падающими на лицо, плечи, грудь. Увидев Глеба девушка откинула волосы назад взмахом головы и остановилась на границе света и тьмы. — Какого… хе… вы, что тут?! Понятно! — Глеб резко развернулся и только сейчас заметил, что брат стоял по пояс голый, с растрепанными волосами и приспущенными штанами «Ебаная моя невнимательность!» — отругал себя Глеб направляясь к выходу. — Куда?! — схватил его брат за руку. — Рано еще уходить. Видишь, девушка ждет, — зло сказал Вадим и с силой толкнул брата на кровать. Глеб ухватился за край кровати руками и уже хотел с нее встать, но Вадим опять толкнул его, на это раз в плечо, от чего то сразу же заныло. — Понял, да? — спокойно сказал старший. Глеб поднял на брата глаза. В темноте он не видел его лица, но точно знал, что оно выражает. Глеб понял, что из комнаты ему не выйти. Вадим стоял перед ним, расставив ноги, и слегка касался пальцами своего бедра, перебирая ими словно невидимые струны гитары или готовясь к следующему удару. Глеб опустил голову и рванувшись вперед вывернулся из-под руки Вадима и уже хотел бежать к двери, но вторая рука старшего догнала его, и взяв брата за шею Вадим притянул его к себе, шепча на ухо: — Значит не понимаешь словами?! Ну тогда по-другому придется! — сказав это Вадим размахнулся и ударил брата кулаком в живот. Не сильно, но Глеб тут же согнулся пополам, резко втянув воздух открытым ртом и сев на кровать, обхватил голову руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.