ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой

Настройки текста
…Добро надо избрать. Лишившись возможности выбора, человек перестает быть человеком.*

***

      Вадим сел рядом с Глебом на кровать и проведя рукой по волосам брата запустил в них свои пальцы, и откинув голову Глеба вверх, заглянул в его глаза. Нет, там не было страха, который хотел увидеть Вадим, там было только безразличие. Глеб закрылся где-то далеко в своей потаенном чулане, ключей от которого ни у кого не было, и закрывался, и открывался он только потоком сознания самого Глеба. Вадим опустил свою голову и прикоснулся губами к полуоткрытым губам брата. Они были холодные и обветренные, что напомнило Вадиму детство. Он языком провел по любимому рту и, засунув его в рот младшего, стал страстно целовать. Глеб закрыл глаза и безвольно опустился в руки Вадима. От всего происходящего у Стаси закружилась голова. Ее шокировала сцена с насилием над Глебом, а тут еще этот поцелуй! Она видела, как Вадим стаскивает с Глеба его рубашку, в которой он был в ресторане, как расстегивает ему брюки, снимает их и обхватывает губами член своего родного брата. Было в этой сцене что-то омерзительное для нее, но в то же время настолько возбуждающее, что Стася почувствовала нестерпимое желание близости, а с кем, она и понять-то сейчас не могла. — Он твой, — сказал Вадим вставая с кровати и указывая рукой на Глеба. Младший лежал на спине, раздетый и возбужденный братом. — Что? Иди! Стася! Девушка подошла к кровати и села рядом с Глебом. Он открыл глаза и посмотрел на нее. Стася тут же раздвинула ноги и, опершись сзади руками о кровать, призывно выгнулась. Вид обнаженного Глеба заставлял ее откинуть все стеснения и робость. Наклоняясь к Глебу девушка поцеловала его в губы. Но не получив ответа, спустилась ниже и, взяв в рот его член, тут же задрожала от возбуждения. Вадим включил обе прикроватные лампы и, отойдя от кровати, сел на кресло напротив нее. — Можете начинать, — сказал он устраиваясь поудобнее, как в кинотеатре. Почувствовав нежные губы Стаси на своем члене, Глеб положил свою руку ей на голову и провел пальцами вниз по ее шее, он представлял другую женщину… Стася опять потянулась к губам Глеба и на этот раз тот ответил на поцелуй. Глеб встал и немного приподняв девушку поставил ее на четвереньки. Она тут же поняла, что от нее хотят и, став поудобнее, выгнулась в пояснице, подставляя Глебу свое влажное влагалище. Взяв член в руку, Глеб провел им по большим половым губам девушки и резко в нее вошел. Тут же, не дав себе и ей привыкнуть друг к другу, начал резко в ней двигаться, причиняя боль и ей, и себе. Глеб смотрел в темноту. Туда, где сидел брат. Вадим выбрал удобную для себя позицию. Он видел их, а они его нет. Старший достал свой член и начал гладить его рукой, наблюдая за тем, как жестко трахается его брат. Эта его жесткость нравилась Вадиму, однако Глеб почему-то никогда не был жестким с ним и предпочитал позицию пассива. Нельзя сказать, чтобы Глеб не получал от секса удовольствия, нет, было в этой грубости что-то манящее и сладкое, да и Стася очень красиво выгибалась и возбуждающе кричала то ли от удовольствия то ли от боли, а может и от того, и от другого. Глеб чувствовал, что скоро кончит, и ему хотелось скорее, но осознание того, что в комнате они не одни, не давало ему полностью расслабиться, он уже устал и медленнее стал входить в девушку, отчего ощущения обострились и Стася сама уже с силой насаживалась на пульсирующий орган Глеба, издавая при этом звуки, похожие на рычание кошки. Словно почувствовал брата, Вадим встал и подойдя к нему наклонился, и запрокинув его голову вверх поцеловал, страстно обхватив губами рот Глеба. Младший взял в руку налитый кровью член брата и, сильнее толкнувшись в Стасю, ощутил спазм ее мышц, и выйдя из нее кончил девушке на спину. Вадим повернув брата к себе, засунул свой член ему в рот и, сделав пару движений, сам излился горячим семенем, Глеб проглотив все до последней капли, лег на кровать и закрыл глаза рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.