ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сливки со льдом

Настройки текста
— Не расходитесь, я за сигаретами, — сказал Вадим и пошел к двери, но вспомнив, что дверь его номера закрыта изнутри, поднял с пола свою куртку и вышел на балкон. Глеб лежал на спине, приложив руку к глазам, хотелось курить и выпить, но никаких действий, чтобы достичь желаемого, он предпринимать не собирался, он ждал когда все это закончится, но видимо у брата были еще какие то «планы» на вечер. Стася лежа на животе и, не отрывая головы от подушки, молча смотрела на обнаженного Глеба. Ей хотелось что-то сказать, но слов не было, а он даже не смотрел на нее. Неужели это только секс? Значит ли то, что произошло для него тоже, что и для меня? А если нет, то что теперь будет?» — у нее было столько вопросов и не было ответов. Вадим зашел в номер через дверь и сбросив куртку на пол щелкнул зажигалкой. Он подошел к брату и поднес сигарету к его губам. Глеб, не глядя на него и не убирая руки с глаз, взял сигарету свободной рукой и затянулся. Старший закурил сам и сел рядом со Стасей. — Будешь? — Вадим протянул сигарету девушке. Она взяла ее пальцами и поднесла к губам, но тут же закашлявшись вернула, для нее такие сигареты были слишком крепкими. Вадим забрал сигарету у девушки, затянулся и положил ее на край прикроватной тумбочки, снял свои спортивные штаны, и сел верхом на Стасю. Девушка вздрогнула от неожиданности, так как лежала на спине и смотрела в другую сторону. — Не надо, я не хочу, — сказала Стася пытаясь подняться и скинуть с себя Вадима. — Это тебе так кажется, что не хочешь, — ответил мужчина, улыбаясь, и сильнее зажал ее между ног. — Нет, правда, Вадим! Я не хочу! — сказала девушка уже громче. — Не дергайся! — ответил Вадим и прижал ее плечи к кровати. Глеб убрав руку с глаз, затянулся сигаретой, стряхнул пепел прямо на ковер и посмотрел на брата. — Не трогай ее, — тихим голосом попросил Глеб. Вадим усмехнулся и взял с прикроватной тумбочки почти сгоревшую сигарету и какой то ночной крем Стаси известной марки. Зажав сигарету в зубах Вадим открыл крышку крема и залез пальцем в белую густую субстанцию. Выбросив докуренную сигарету и выпустив изо рта облачко дыма, Вадим смазал кремом анальное отверстие Стаси и, запустив пальцы в крем еще раз, щедро нанес крем на свой член. Стася сначала не поняла, что происходит, Вадим намазал чем-то между ее половинок. Но потом до нее дошло, что именно от нее хотят, и тут же стала брыкать. — Не надо! Я не хочу, я никогда этого не делала! — кричала Стася извиваясь под Вадимом и пытаясь ударить его рукой. — Все когда-то бывает в первый раз, не рыпайся! — философски сказал Вадим и, прижав одной рукой спину Стаси к кровати, а другой взяв свой эрегированный член, приставил его к анусу девушки и надавил. Стася закричала. Вадим наклонился и зажал ей рот рукой. Глеб отвернулся и, обхватив голову руками, зажмурил глаза.       «Я не здесь. Я не здесь…       Я там, где ты… В парках строгие цветы… Строгий вечер.       Строгий век. Строгий-строгий первый снег. В первом инее Нева       Беспредельность. Синева… Чьи-то окна без огня… Чья-то первая лыжня*… — что за чушь? Чьи это стихи?! Не важно, не слушай, первый раз… как и у меня было… теперь не отвяжешься…» — думал Глеб, стараясь не слышать то, что происходило рядом… — Не зажимайся! Что я сказал?! — Вадим мучил Стасю, пытаясь войти в ее анус. Но девушка зажала все мышцы и это осложняло задачу. — Еще и кусаешься! — резко убрав руку с лица девушки, в ярости выкрикнул старший, Стася тут же закричала. Вадим размахнулся и ударил девушку по лицу. Крик прекратился и Стася обмякла. Вадим рукой протолкнул свой член внутрь девушки, преодолевая сопротивление сфинктеров, и начал двигаться. Стася беззвучно заплакала, ей было больно и страшно. Она смотрела в затылок лежащего спиной к ней Глеба… Вадим медленно двигался внутри Стаси то выходя почти полностью, то входя до упора. В какой-то момент он увидел, что Стася уже сама начала насаживаться на его член и подложил под ее живот подушку. Стася вдруг поняла, что ее тело служит уже не ей. Оно испытывало наслаждение. И она решила, что раз уж все произошло и она получает удовольствие, то почему бы и нет. Вадим смотрел, как розовый анус Стаси натягивается на его член и посчитал, что пожалуй это один из лучших видов, какой только может увидеть мужчина в своей жизни. Глеб повернулся на спину. До него уже доносились вовсе не крики, а стоны блаженства, он посмотрел на любовников, на их влажные тела. Вадим намотав волосы Стаси себе на руку притягивал ее к себе, заставляя выгибаться сильнее… Глеб почувствовал сильное возбуждение. — Ну, что? Хочешь испытать боль? — став сзади брата и наклоняясь к его уху шепотом спросил Глеб. — У тебя это не получится, — усмехнулся Вадим. Глеб взял в руки крем и, смазав им свой орган чуть, наклонив старшего вперед приставил свой член ко входу брата. Вадим почувствовал, как твердый член Глеба прорывается сквозь его сфинктры и немного раздвинул бедра, не переставая двигаться в Стасе. Глеб, знал, что Вадиму больно, но ни один мускул не дрогнул на лице у старшего. Глеб стал двигаться внутри брата, испытывая и вихрь эмоций, новых ощущений и страх, что сейчас брат его оттолкнет или ударит, но Вадиму видно нравилось, он старался ближе прижаться к брату и требовал ласк от его рук и языка. Глеб обнял брата, провел руками по его груди и, плавно двигаясь у него внутри, обвел губами ухо старшего, спускаясь поцелуями по его шее, с силой втянул кожу, оставив пылающую метку на теле брата. Вадим застонал и, запрокинув голову назад, подставил свои губы для поцелуя. Глеб тут же овладел ртом старшего, и они растворились в страстном поцелуе. Почувствовав, как член брата задевает его простату, Вадим ускорил темп, и тут же Глеб излился в него со стонами, затем и сам Вадим опустошил свои яички в тело Стаси и, хлопнув ее по попе, услышал крик оргазма девушки. — Молодец, малыш, порадовал меня сегодня, — тяжело дыша и кусая губы младшего сказал Вадим, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.