ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меланхолия

Настройки текста
— Глеб! Алло! Глеб! — Вадим уже третий день не мог дозвониться до брата. На второй день его молчания Вадим сам пошел к нему, но дверь ему никто не открыл. Теперь же кто-то взял трубку и кажется даже слушал. — Глеб, это ты?! Завязывай! Третий день бухаешь! У тебя концерт в субботу! — увещевал Вадим, но кажется его уже никто не слушал. Глеб выронил айфон на пол, а из динамиков все слышался голос Вадима. Потом что-то вспомнив Глеб взял трубку и сказал. — Ва-аа-дик. Прине-неси еще, — еле выговорил Глеб. — Я тебе сейчас пр… А, хорошо Глеб. Ты главное дверь открой мне. Ты понял? — схитрил Вадим. — Д-аа, — Глеб опять бросил айфон на пол и отключился. — Ну что он? — спросила Стася приподнимась в кровати. Вадим уже три дня «гостил» у нее. — Да как обычно, пьет горькую. Если так пойдет и дальше, то выступать он будет в реанимации с трубками во всех интимных местах, перед такими же алкашами, как и он, — задумчиво сказал Вадим сидя голым на кровати и приложив айфон ко рту. — И что делать? — поинтересовалась Стася, наклоняясь к Вадиму и целуя его в шею. — У? Не знаю, — не выходя из своих размышлений ответил Вадим, — отменять концерт. Ну или я выступлю за него! — рассмеялся он. — Да? А что, было бы прикольно! Матрица с Вадимом Самойловым! — обрадовалась Стася. — Да только, боюсь, отбитые поклонники Глеба мне морду набьют, — радостно сказал Вадим. — Могут, — подтвердила Стася. — Значит надо ехать, — сказал Вадим вставая. — Нуу. Ты же не останешься там на ночь у него? — разочарованно спросила девушка. — Как пойдет, не знаю, — одеваясь сказал Вадим. — И вы там будете… — Стася запнулась. — Что? Ну говори? Трахаться, ты хотела сказать? — засмеялся Вадим. — Нет, я не про это, — слукавила Стася. — Зачем тебе знать то, чего не надо знать, — философски сказал Вадим. — Я буду скучать, — пожаловалась Стася поднявшись. — Приятно слышать, — ответил Вадим и поцеловал девушку, — еще скажи, что будешь ждать и я вообще обрадуюсь. — Буду, — ответила Стася и прижалась к Вадиму обнаженным телом.

***

Вадим подергал ручку двери, и она оказалась закрытой. — Твою ж мать, Глеб! — сказал Вадим вслух нажимая на звонок. Дверь в подъезд была открыта, видимо что-то сломалось в системе домофона. Через десять минут Вадим уже собирался уходить. Но вдруг дверной замок щелкнул и Вадим взявшись за ручку открыл дверь. — На кого ты похож?! Смотреть тошно, — сказал Вадим проходя в квартиру. Глеб стоял напротив него, держась за стену, и кажется не совсем понимая, кто и зачем к нему пришел. Одет он был в какие то старинные, растянутые, спортивные штаны и их ровесницу футболку, неопределенного цвета. Почти недельная щетины добавляла колорита к образу, а отросшие нечесаные волосы не оставляли сомнения в социальном статусе «господина». — При-при-нес? — спросил бомжеватого вида мужчина. — Принес, принес, — зло сказал Вадим, взяв брата за шиворот и толкая его в комнату. Затащив Глеба в студию, заваленную бутылками и пачками из-под сигарет, он кинул его на диван. Затем выйдя назад в прихожую Вадим взял куртку Глеба и вернулся с ней в гостиную. — Одевайся, — кинул он куртку в брата, — в больницу поедем, прокапаешься. — Ну-уу не-т, я н-не хо-чу, — откидывая куртку в сторону сказал Глеб. — Сдохнуть тут хочешь? У тебя печень еще не отвалилась, нет? — наклоняясь к брату Вадим потрогал его правый бок. Глеб тут же от него отмахнулся и чуть не упал с дивана. Вадим его поймал и бросил назад. — Ладно, пошли! — немного подумав сказал Вадим и взял Глеба под локоть. — Я не-хо… — пытался сопротивляться Глеб, но у него это плохо получалось. — Иди, иди, литросексуал херов! — подталкивая брата вперед сказал Вадим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.