ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводник тепла

Настройки текста
      Не-надА, — голосил Глеб сообразив, что его ждет, — я боле-ю! — сопротивлялся он. — Я вижу, как ты болеешь, свинота престарелая. В твоем возрасте и с твоими болячками уже крепче кефира ничего пить нельзя! — ругался Вадим снимая с брата футболку. — А он жрет, три дня не просыхая, давай снимай штаны! — Вадим сдернул треники Глеба вниз, но брат тут же их подтянул назад. — Так будешь?! Ну сам захотел, залазь давай! — Вадим показал рукой на ванную. — Ва-дик! Не на-до! Боле-ю, я, — повернувшись лицом к брату сказал Глеб. — Ага, ага, агашечки, это я уже слышал! — схватив Глеба за талию ответил Вадим и потащил его к ванной. Глеб упирался ногами в пол, но брат поставил его под душ и включил воду. У Глеба перехватило дыхание от ледяного потока, полившегося сверху. Он нагнулся и обхватил голову руками. Вадим снял лейку душа и стал поливать брата холодной водой. — Давай, ноги, ну! — старший пытался снять с Глеба штаны, которые уже намокли и прилипли к его бедрам. Глеб дал себя раздеть. Он сел на дно ванной и, не убирая рук с головы, прижал к себе ноги. — Ну как? Прояснилось чуть в голове? — поинтересовался Вадим. — Д-да, — дрожал Глеб. — Ну ладно тогда, хватит с тебя, — Вадим выключил воду и взял полотенце, — вставай, Глеб, оглох? Младший встал и позволил брату вытереть себя. — Ну вот, почти уже нормальный и красивый, волосы то как отросли, кудряхи вон, — улыбался старший вытирая голову брата. Вадим помог Глебу выйти из ванной и проводил до спальни. Там уложил в кровать и накрыв одеялом сел около него. Глеб накрылся с головой закрывшись от мира… Вадим немного посидел на краю кровати, а потом встал и пошел к двери. — Не уходи, — попросил Глеб. — Я не ухожу, курить хочу, — отозвался Вадим обернувшись. — И мне дай, — ответил Глеб. — Тебе хватит на сегодня, — Вадим вышел и закрыл дверь. Глеба всего трясло, он никак не мог согреться и опять хотелось пить и курить. — Согрелся? — Вадим присел на край кровати и потрогал чуть видневшуюся из-под одеяла голову брата. — Н-нет, — чуть слышно ответил Глеб. Вадим встал, обошел кровать и раздевшись лег к Глебу под одеяло. Брат лежал к нему спиной, и Вадим придвинулся к нему ближе и обнял, ощущая как младший дрожит всем телом. — Повернись ко мне, Глеб, — ласково сказал Вадим, — ну повернись, — заулыбался он, касаясь его уха губами. Немного помедлив, Глеб повернулся к брату и тот сразу же прижал его к себе, так сильно, что у Глеба захватило дух, но ему это понравилось, он почувствовал тепло брата, его горячее дыхание, его запах и стуки его сердца… Глеб положил голову на плечо старшего и, проведя рукой по завиткам на его груди, обнял в ответ, сильнее прижимаясь к родному человеку. — Так лучше? — тихо спросил Вадим. Глеб кинул. Он уже почти согрелся в объятиях брата. — Хорошо, человеческое тело лучший проводник тепла, — сказал Вадим тихо и провел ладонью по влажным волосам брата, — поспи чуть-чуть, — он коснулся щекой волос Глеба и закрыл глаза. Глеб уже почти не слышал слов. Руки брата ласкали его, одновременно и возбуждая, и успокаивая, погружая в сладкий, загадочный и страшный мир сновидений.

***

— Папа, а ты меня любишь? — спросил детский голос откуда-то издалека. Глеб стоял в полной темноте, вакууме. Он уже повернулся на голос ребенка и открыл рот, чтобы ответить. Но вместо сына увидел совсем другого мальчика, совершенно не похожего на Глеба младшего. Мальчик был светленький, лет 2-3-х, голубоглазый, кудрявый и наверное больше похожий на самого Глеба в детстве. Он стоял напротив него и задрав голову снизу вверх смотрел Глебу в глаза. Мужчина почему-то испугался и сделал шаг назад. Но, вместо пола, нога Глеба попала в какую-то пустоту и он упал в черный, холодный мрак. Открыв глаза, Глеб понял, что лежит в какой-то сырой яме и сверху на него сыплется влажная, холодная земля. Он приподнялся и опять увидел незнакомого светленького ребенка, который и кидался в него комками земли. — Прекрати! — закричал Глеб в ужасе. Мальчик, на секунду задумавшись, наклонился, взял что-то с земли и протянул ему большую красную розу. Глеб вздрогнул и проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.