ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
— Ну-ка, дай посмотрю, — поднял голову Вадим на вошедшего в комнату брата, — по-моему очень хорошо. Ты сегодня красивый! — засмеялся он. — Ай, да ладно тебе, — смутился Глеб, — так, я что-то забыл наверное, а, планшет, еще что? — начал он вспоминать, что нужно взять с собой. — Конечно забыл, — вставая с синего студийного дивана, ответил Вадим и подойдя к брату поцеловал его в губы. — Вадик, опоздаю, — отвечая на поцелуй, сказал Глеб. — С каких пор тебя это волнует? Да и я тебя подвезу, успеешь, давай по-быстрому, для драйва, так сказать, — зашептал на ухо брату Вадим, нежно поглаживая его член через ткань брюк. — Как ты это вечно делаешь со мной? — искренне удивился Глеб и потерся о брата бедрами. — Сам не знаю, само выходит как-то, — расстегивая джинсы младшего улыбнулся Вадим.

***

— Ты там не нажирайся после конца, я за тобой заеду, не забудь, — остановившись за сотню метров от клуба «16 тонн» напомнил Вадим. — Да, я помню. Может зайдешь, я устрою тебе проходку, — предложил Глеб слегка улыбнувшись. — Нет уж, не хочу слушать наши песни не на мою музыку, — с грустью отметил Вадим. — Ну, тебе виднее, — собираясь выходить сказал Глеб. — Эй! Ничего не забыл? — остановил брата Вадим, взяв его за локоть. — Нет, вро… а это, пффф, — Глеб наклонился и прикоснулся губами к горячим губам брата. Вадим сильнее привлек его к себе и обвел пальцем ушную раковину младшего. — Я пошел, — прошептал Глеб и нехотя отвернувшись вышел из машины. — Стасе привет передай! Я заеду за вами! — крикнул Вадим ему вслед. Он проводил взглядом Глеба и убедившись, что тот зашел в клуб, выехал с парковки.

***

— Глеб! Ты красивый! — выкрикнул женский голос из зала. — Я знаю, мне сегодня уже сказали один раз, — ответил Глеб в микрофон улыбаясь.

***

— Глеб! Поехали на рыбалку! — закричал мужчина на танцполе после очередной композиции. «Дежавю», — подумал Глеб и холодный пот выступил на его лбу.

***

— Ну, как отыграли? Привет, Стась, — Вадим повернул голову и Стася потянувшись с задних сидений поцеловала его в губы. — Привет! Хорошо, по-моему! Глеб здорово выступил, — радостно ответила девушка. — Да? Правда, Глеб? А? — Вадим протянул руку и потрепал брата по волосам. — Да, вроде бы, — уворачиваясь от руки брата, безразлично ответил Глеб. — Ну тогда это надо отметить! Заедим куда-нибудь поужинать. Никто же не против? — предложил Вад. — Нет, никто, я правда проголодалась, — сказала Стася проводя губами от уха Вадима к его виску.

***

      На 85 этаже башни «ОКО» комплекса Москва-Сити располагался ресторан русской кухни с гордым названием «Ruski». Помимо блюд от звездных шефов, таких как: Константин Шатров, Александр Волков-Медведев и Елена Маньенан, в ресторане можно было насладиться приятной атмосферой, любуясь захватывающим панорамный видом, который открывался практически со всех гостевых зон ресторана благодаря 360-градусному обзору. — Ну что, гулять, так гулять, всю ночь пировать, любить, целовать, — сказал Вадим раскрывая меню, — на цены просьба не смотреть, а то аппетит пропадет, — засмеялся он, — хм, неплохо. Глеб, ты когда-нибудь ел суп из говяжьих хвостов? Нет? Что задумался? Выбери что-нибудь, — Вадим дотронулся до руки брата и тот вздрогнул, отвлекшись от своих мыслей, — эй, вернись к нам… Из гастрономических изысков было выбрано: вышеуказанный суп из говяжьих хвостов и томленый свиной бок с апельсинами — Вадимом. Маринованную корюшку с картофельными блинчиками — Глебом, и карельскую форель с кремом из корня сельдерея — Стасей. — Что ты, Глебушка, не весел, что красавчик нос повесил? Что случилось? — делая глоток красного сухого вина, спросил Вадим. Стася вышла «припудрить носик», и мужчины могли поговорить. — Дежавю, Вадик. Это точно пиздец, я тебе говорю, ну или я схожу с ума. Сегодня на конце со мной заговорили словами из моего сна, — ответил Глеб, наливая себе третий бокал вина. — Подпевали что ли? Так норм. Что тут странного? — не понял Вадим. — Да нет. На рыбалку звали, а до этого пару дней назад я эти слова слышал во сне! Вадик, это к смерти! — в паники рассказывал Глеб. — У тебя все к смерти, то дети, то рыбалка. Я тебе давно говорил, хватит пить! — отбирая бокал у Глеба рассуждал Вадим. — Посмотри на меня, это ничего не значит, совпадение, понятно, да еще сам додумал, ничего плохого не будет, — улыбнулся Вадим и положил руку на коленку брата. — Да, наверное, — тихо прошептал Глеб. — Ну вот. Посидишь один? Что-то Стаси долго нет, пойду посмотрю, — вставая из-за стола сказал Вадим. Глеб кивнул и посмотрел в окно.

***

      Поймав Стасю около женской уборной, Вадим завел ничего не понимающую девушку назад в туалет и, закрыв защелку в кабинки, зажал девушку в своих объятиях. — Я соскучился, — зашептал он на ухо девушки, — ты такая горячая после концерта, я еле сдержался, — Стася тяжело дыша обхватила шею мужчины руками. Вадим приподнял ее платьице и провел рукой по лобку девушки. Прислонив Стасю к стене. Вадим обхватывает верхнюю часть ее бедер, развел их и положил на свою талию. Стася почувствовала член Вадима у себя внутри. Все происходящее было не романтично, но проникновения были очень глубокими и возбуждающими. Стася сильнее обхватила ногами поясницу Вадима и страстно застонала. — Тише, тише, — прижимая к себе голову девушки зашептал Вадим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.