ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочек счастья

Настройки текста
…совершенный никто, человек в плаще, потерявший память, отчизну, сына; по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще.*

***

      Опять пошел снег. Но был он легкий и пушистый. Ветер нежно кружил его в морозном воздухе. Красные розы замерзали в холодных пальцах. Глеб поднял воротник пальто и поправив очки пристально разглядывал проходящих мимо людей. «Неужели не приехала?!» — подумал мужчина, с надеждой ища среди серой массы лиц дорогие ему черты. Дита вышла из вагона, подняв голову, сразу же увидела красноту цветов. Она не помнила, как подошла к Глебу, словно какая-то картинка выпала из ее памяти. — Я кажется болею, — сказала она ощущая губы Глеба на своих губах. — Я тоже, — ответил касаясь пальцами лица девушки. Уже в такси Дита почувствовала себя лучше. Даже есть захотела. Глеб прижимал ее к себе, и они грели свои замерзшие пальца в ладонях друг друга.

***

      Помогая Дите снять шубку Глеб заметил, какая она стала худая, девушка и так не могла похвастаться пышностью форм, а теперь ее позвонки торчали через свитер и она стала совсем похожа на ребенка. — Тебя, что, не кормили Дита? Так же нельзя! — возмутился Глеб. — Кормили, но я не ела, я заболела, а когда болею, то есть не хочу, — ответила Дита улыбаясь. — Да, дела, ну теперь тебе придется поесть, я же заказал всего! — ответил Глеб проходя на кухню. — А теперь я и хочу есть! — улыбаясь ответила Дита и обняла его за шею. — Я соскучился по тебе, по твоему телу, по твоей душе, — прошептал Глеб, покрывая поцелуями шею и лицо Диты, — но мне надо кое-что тебе сказать, — он отстранился и посмотрел на красивое лицо девушки. — Я знаю, не говори ничего, не надо, — сказала Дита. — Знаешь?! Откуда?! Вадим рассказал?! — возмутился Глеб. — Нет, сама все знаю, — Дита опустила голову, — если ты хочешь быть со мной, то будь, нет, то я пойму, — сказала девушка. Дита, конечно, не была дурой и конечно догадалась, что на отдыхе была измена. Она еще в поезде открыла Гугл и узнала всю информацию и о том, кто такой Глеб, и о том, кто такой Вадим. Это все ее расстроило. Но она приняла все как данность. И решила, что раз уж их свела зачем-то судьба, то не ей решать, что будет. Решит ли Глеб расстаться с ней или нет — его выбор, и она его примет. Дита чувствовала себя больной, и болезнь была странной, была слабость, отсутствие аппетита, головные боли, но температуры не было, к тому же она и правда похудела и Дита подумала, что это симптомы чего-то страшного, и что возможно жить ей осталось недолго, и выяснять сейчас ей ничего не хотелось, с кем бы там ни был Глеб, сейчас он с ней, хотя бы и ненадолго. — Зачем ты так говоришь?! Конечно хочу! Ты простишь меня? — обнимая девушку спросил Глеб. — Глеб, это все неважно, ты же знаешь, — Дита провела рукой по волосам мужчины и чуть-чуть отстранившись сняла с себя свитер.

***

      Как только руки Глеба коснулись ее тела, Дита сразу же почувствовала себя лучше, она даже перестала думать о плохом, хотя это плохое ее не особо пугало. Дита всегда считала, что жить хотят лишь счастливые люди, ну или те у кого есть ради кого жить. У нее самой не было ни счастья, ни причины для жизни. Поэтому уход в небытие не являлся для Диты чем-то страшным. Но теперь ей казалось, что смысл есть и что о плохом думать рано, и возможно судьба готовит для них с Глебом кусочек счастья. Глеб был нежен и страстен с ней, Дита чувствовала, что он соскучился по ней и что сейчас он хочет быть только с ней. Он нежно входил в нее, целуя, прижимаясь к ней всем телом. И девушка чувствовала, что ради таких моментов стоит жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.