ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соври, Гермес!

Настройки текста
— Дита, — Глеб коснулся губами нежной кожи на спине девушки, — ты же не спишь, я знаю, — засмеялся он, — повернись ко мне. — Нет, не сплю, — Дита улыбнулась и повернувшись к Глебу обняла его за шею. Мужчина взял ладошку девушки в свои руки и что-то в нее положив, закрыл ее своими пальцами. Дита поднесла руку ближе к лицу и раскрыв ладошку замерла от удивления. На ее маленькой ручке лежало блестящее золотое колечко с прозрачным камушком, оно блестело словно маленькое солнышко в лунном свете, льющемся из окна. — Я не знаю как с размером, но по моему угадал, — сказал Глеб глядя на удивленную девушку. — Это мне? — Дита была ошарашена таким подарком, никогда никто ей не дарил колец или каких либо других золотых украшений. — Тебе, конечно! Не понравилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Нет, понравилось, просто, — попыталась объяснить Дита, но Глеб ее прервал: — Выходи за меня замуж, — предложил он и взяв кольцо с ладошки девушки надел его на безымянный палец правой руки Диты. — Замуж? — удивилась молодая красавица, глядя на Глеба огромными от удивления глазами. — Ты хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж? — Дита не могла поверить всему происходящему. — Да, хочу! А почему ты так удивляешься? Ты не хочешь? — спросил музыкант, обнимая ничего не понимающую девушку за плечи. — Нет, просто я думала, что ты не… — Дита не знала, как объяснить то, что она чувствовала. — Не говори ничего, я понял, что ты согласна, — ответил Глеб, улыбаясь и прижимая Диту к себе.

***

— Куда едешь? — заходя в квартиру брата спросил Вадим. — В Минск, — Глеб ходил по квартире пытаясь сосредоточиться и ничего не забыть. — Да, Стася говорила врод, е — вспомнил старший, снимая черную парку в коридоре, — ты один? А «Трофей» твой где? — поинтересовался он. — Дома, … пока что, — Глеб прошел в студию и взяв зажигалку подошел к окну. — Пока что? Ты реально с ней жить собрался? — спросил Вадим усмехаясь. — Я на ней жениться собрался. Мы сегодня подали заявление, — пояснил младший, выпуская колечко белого дыма изо рта и с вызовом глядя на брата. — Сдурел?! Опять?! В двадцать девятый юбилейный раз?! — плюхаясь на синий диван воскликнул Самойлов-старший. — Я и не ждал твоего одобрения, — ответил ему брат стряхивая пепел в металлическую пепельницу. — Ты идиот, Глеб, жизнь ничему тебя не учит, — Вадим встал, подошел к брату, забрал у него сигарету и поднеся ее к своим губам, затянулся, пристально глядя ему в глаза. — Ладно, мне некогда, я в душ. Будешь уходить, закрой за собой дверь, — холодно сказал Глеб выходя из комнаты.

***

      Вадим осторожно открыл дверь в ванну и зашел внутрь. В помещении было жарко от льющейся за шторкой воды. Старший сделал шаг вперед и посмотрел на свое призрачное отражение в запотевшем зеркале. Мужчина снял с себя одежду и, отодвинув шторку, шагнул к брату под горячие струи воды. Глеб намыливал шампунем голову и стоял к Вадиму спиной. Услышав, что кто-то нарушил его уединение, Глеб повернулся и опустив руки открыл рот, чтобы что-то сказать, но брат тут же обнял его за талию и обхватив его губы своими, завладел ртом брата. Старший страстно целовал мокрые губы кудрявого, словно божество из мифов младшего брата. Глеб уперся руками в мокрую грудь Вадима пытаясь его отстранить. Но вкус его поцелуя был настолько упоителен, что не в силах сопротивляться, младший обнял брата и спустившись руками к его круглым и упругим ягодицам с силой сжал их в ладонях. Вадим застонал, потерся своим возбужденным стволом об эрегированный член Глеба и опустив руку вниз прижал два пульсирующих страстью органы друг к другу. — Хочу тебя! Ты похож сейчас на Греческого божка… — зашептал возбужденный Вадим на ухо мокрому, одуревшему от ласк брату и осторожно прикусил его нежную кожу на шее. — Вадим, но… — Глеб не смог договорить. Горячие и влажные, от льющейся на них воды, губы старшего лишили его слов и погрузили в упоительный мир грез. — Соври, Гермес, что ты влюблен! — засмеялся темноволосый искуситель. — И не в меня! — Вадим повернул покорного брата к себе спиной и поставил его на колени. Глеб облокотился грудью о край ванны, раздвигая бедра. Прикосновения, ласки и сладкий шепот Вадима лишили его воли, и все его сознание хотело только одного — мучительного в своем блаженстве, такого запретного и умопомрачительного секса со старшим братом. Глеб почувствовал как Вадим проводит своей рукой, смазанной чем-то холодным, между его половинок и сильнее выгнул спину в пояснице, он даже немного покрутил бедрами, дразня Вадима и приглашая скорее в себя войти, его тело изнывало от желания. Старший сильнее раздвинул брату ноги, и Глеб почувствовал, как горяче-холодный член Вадима дотронулся до его входа и стал настойчиво двигаться вперед. Кудрявый Гермес застонал, когда брат вошел в него полностью и замер. Глеб сам начал двигаться на плоти разгоряченного брата, он слышал как стонет Вадим и от этого возбуждался еще сильнее. Самойлов-старший взял инициативу в свои руки и обхватив плечи брата ладонями, стал с силой в него входить, крепко прижимая ягодицы брата к своему паху. Почувствовав приближения оргазма, Вадим с силой сжал член Глеба в ладони и кончил с ним практически синхронно. — Еще есть вопросы о том, кто тебе на самом деле нужен? — тяжело дыша сказал Вадим, проводя губами по влажной спине своего Гермеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.