ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бинго

Настройки текста
      Было еще темно, когда Дита, почувствовав себя плохо, осторожно встала, чтобы не разбудить Глеба, и прошла в ванну. Ее вырвало и резко закружилась голова. Еще вчера она чувствовала себя прекрасно, Глеб вернулся с гастролей, они погуляли, наелись всякой гадости… от мыслей о еде ее опять стошнило. А сегодня она опять чувствовала себя больной. «Что это может быть? Неужели? Нет! Только не это!» — Дита вышла из ванной и на ватных ногах прошла в прихожую, чтобы взять сумочку, страшные подозрения давно мучили ее, но девушка отгоняла от себя ужасные мысли.

***

— Дита! Что случилось?! Открой мне, — Глеб уже минут пять стучался в закрытую дверь ванной. Слышался шум воды, но девушка ему не открывала. — Дита ну не ломать же мне дверь! Шелчок. Глеб зашел в ванну, перед ним стояла его будущая жена в маечке и трусиках, длинные волосы завязаны наверху резинкой с бантиком. Она была похожа на ребенка, маленькая и худенькая. Глаза заплаканны, губы чуть припухли от слез. — Что? Что случилось, Дита? — Глеб взял девушку за плечи и прижал к себе. Она освободилась из его рук подойдя к крану, закрыла воду и взяла что-то с раковины. — Вот, — Дита держала в руках какой то веер из тонких пластинок. Их было ровно пять штук. — Что это? — не понял сначала Глеб — А! Ого! Все пять положительные?! — наконец догадался он, что перед ним держит девушка. Дита кивнула. — Бинго! — сказал озадаченный мужчина и почесал затылок. — Я… я не специально, Глеб. Прости меня! — девушка опустила голову, крупные слезы потекло по ее щекам. — За что?! Что ты плачешь то? — музыкант обнял девушку, вытирая пальцами ее слезы. — Я знаю, ты не хочешь детей, но я и сама не хотела, я не специально! — шептала Дита уткнувшись в плечо мужчины. — С чего ты взяла, что не хочу? — удивился Глеб. — Я прочитала… — призналась девушка. — Прочитала? Где? А… — Глеб вполне допускал, что где-то в интервью мог такое сказать, — ну мало ли что я когда-то сказал. Если так получилось, то что теперь, — он погладил девушку по голове и, приподняв ее голову за подбородок, поцеловал в губы. — Ты правда не злишься на меня? — с надеждой заглядывая в глаза мужчины спросила Дита. — Нет! За что! Не плачь, никто же не умер, наоборот! — Глеб и сам еще не понял, что ему делать, радоваться или плакать…

***

— Что ты хотел, Вадик? Мне некогда, — присаживаясь за столик в уютном кафе спросил Глеб. — Ничего, давно не видел тебя. Жениться не передумал еще? — зажигая сигарету спросил старший. — Нет, не передумал, — Глеб нервно листал меню, есть ему не хотелось. — Не наигрался, значит, еще в благородство? — засмеялся Вадим. — Она беременна, Вадик. Есть еще вопросы? Нет? Ну тогда я пойду, — музыкант уже хотел встать, но брат остановил его, взяв за локоть. — Сядь! От кого беременна? — поинтересовался рокер. — Как это от кого? От меня! Не от тебя же! — огрызнулся Глеб. — А что ты так нервничаешь, а? Есть сомнения? — усмехнулся старший. — Хуйню не неси! Нет у меня сомнений! — взбесился младший. — Ну нет так нет. Ну, значит, отправляй ее в больничку, раз гондоны для тебя роскошь, а не средство защиты, а печеньку вовремя вынимать ты не научился, — заново разжигая потухшую сигарету равнодушно сказал Вадим. — Я сейчас тебя отправлю в больничку! Сволочь! — Глеб уже пожалел о том, что пришел, и о том, что у него есть брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.