ID работы: 7806555

Там, где была я... там любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 «Непонимание»

Настройки текста
Наступило утро. Ноябрь был на удивление солнечным. Комната была залита солнцем, от чего открыть глаза оказалось проблематично. Женщина пошевелилась в кровати и застонала, голова болела так, что казалась, что сейчас расколется на две части. Она решила пока не шевелиться, всё же открыла глаза, яркий свет слепил, но очертание предметов она видела хорошо, да и тем более она знала все эти предметы – это была её спальня. Ирина поднялась на локтях, о чём сразу же пожалела, мир перевернулся с ног на голову, с глухим стоном она опустилась обратно на подушку. Совершенно не понимая, что сейчас происходит, она посмотрела на часы на прикроватной тумбочке – 12:17 светились зелёные цифры. Она вновь прикрыла глаза, пытаясь вспомнить, что же вчера произошло. Минуты тянулись очень долго, а в голове целостной картинки так и не выходило. От попыток что-то вспомнить голова разболелась сильнее, ужасно захотелось пить. Преодолев себя, женщина поднялась с кровати. Попасть на кухню оказалось не так уж и просто. Как только женщина приняла вертикальное положение мир снова стал кружится, но Аллегрова была бы не она, если бы не пересилила себя. Самым сложным препятствием оказалась лестница, преодолеть её, казалось, невозможно. Но женщина упорно шла дальше. К сожалению, из-за шума в ушах, не услышала голосов, доносящихся из кухни. Замерла, остановившись на пороге, воспоминания резко ударили в голову. Молчала. «Они» тоже молчали. Как могла быстро рванула с места, но далеко уйти не смогла, оказалась лежащей на диване в гостиной, сверху придавил мужчина в фиолетовом костюме, которого раньше не видела. - Ничему, дорогуша, тебя жизнь не учит… - с не скрываемой издевкой проговорил Джек. – Ты не сможешь бежать! Сердце забилось чаще, когда мужская рука прошлась вдоль талии, прижимавший её злобно рассмеялся. - А сердечко-то забилось, как у птички, угодившей в лапки кота! Он наклонился ниже, рассматривая её лицо, вдыхая аромат волос. Ирина отвернула голову в сторону и дернулась, её прижали сильнее. - Джо, не трогай пташку! Крикнул мужчина с тростью и сел на рядом стоящее кресло. Ирина видела, как мужчина по имени Джо сжал от злости кулаки, как почернели его глаза, чувствовала его напряжение всем телом. Он резко отпрянул от неё, нависнув в этот раз над мужчиной. - Ещё раз назовёшь меня Джо, малыш Джеки, и я перережу тебе глотку! Мужчина в фиолетовом пиджаке отпрянул от кресла так же резко, как и наклонился, стал расхаживать по комнате. Ирина поднялась и приняла сидячее положение, осмотрелась вокруг, до сих пор не понимала, почему они держат её в собственном доме, ведь если её начнут искать, то начнут именно с этого места. Тут в голове всплыл Гриша, он уже наверно извелся весь, не найдя её в гримерке, наверно всех на уши поднял, ищет. Если бы она только знала, что сейчас чувствовал Григорий, да и что пытался провернуть, то точно бы не была рада. - Что вам от меня надо? Голос наконец-то прорезался, смогла выдавить из себя давно мучающий её вопрос, кажется, даже не ожидая услышать ответа. - От тебя? Мужчина с тростью, кажется, его зовут Джек, задумчиво склонил голову, будто бы придумывая версию, но через минуту улыбнулся и эта его улыбка явно не предвещала ничего хорошего, Ира стала бояться этой улыбки. - От тебя, крошка, ничего. Она ожидала чего угодна, только не такого ответа, совершенно не такого. Женщина впала в ступор, зачем людям похищать человека без цели, здесь явно что-то было не так. Спустя минуты, Ирина поняла, что всё-таки не так. - Тогда от кого? Она вздрогнула, когда зазвонил мобильник у Джо, когда тот увидел имя звонящего безумно заулыбался. Ирина поняла, что ей нужно от сюда бежать и как можно скорее, эти люди были больны, от них можно было ожидать чего угодно. Из своих мыслей её вырвал голос звонившего, когда похитители заметили её реакцию, первый, кто оказался возле неё, был мужчина в фиолетовом костюме. Он приставил к её горлу нож и заставил молчать, забирая надежду на спасение. - Гришенька, ты снова с нами, и года не прошло! Сладко пропел Джо. - Джокер, хватит лишних слов, ты знаешь зачем я звоню! – прорычал Гриша, на глазах женщины покатились слёзы, ей так хотелось выкрикнуть, где она, чтобы он её спас, но она молчала. – Мне нужны доказательства! Теперь она знала имя второго, хоть ей это ничего не давало, зато Гриша знал их. А вот тут Ирина прекратила поток мыслей и слёз, осознавая, что Гриша их знает, значит похитили её, чтобы заставить мужчину подчиняться им. - Ты также знаешь правила! – сладко пропел Джокер, сильнее впивая в нежную кожу свой нож. – Сначала сделай то, что должен! - Я хочу знать, что Ира жива и здорова, а также где она находится! Джокер не успел ничего сказать. Женщина набралась смелости и сказала. - Гриша, я у себ… - её грубо прервали, зажав рот рукой, звонок был сброшен. - Тварь! Крикнул Джокер, и ударил женщину по лицу, Ирина упала на диван. От следующего удара её спас Джек, кажется, это было ещё не всё. - Успокойся. – кивнул он мужчине в фиолетовом костюме и отпустил его руку, обращаясь к блондинке. – Со мной такие штучки может и пройдут, но с ним – он кивнул головой на Джокера. – нет, так что сиди и молчи, но за свои слова ты будешь наказана! – Он вновь посмотрел на Джокера. – Она должна быть живой. Джек подхватил свою трость и спокойно отправился на кухню, не обращая внимание на панику женщины, он лишь слышал крики, доносящиеся из гостиной. Джек снова оседлал женщину, предварительно скинув её на пол. - Я бы хотел, чтобы ты постоянно улыбалась, но мне запретили портить тебе личико… Ирина старалась вырываться, кричать, но это было бесполезно, она лишь отодвигала тот момент, который всё равно неизбежен. Её щека вновь загорелась от удара, Ирину как будто облили холодной водой, её тело перестало поддаваться, она была в ступоре. Этого времени хватило, чтобы Джокер схватил правую руку и начал делать надрезы на запястье. Крик разрезал секундную тишину, боль пронзила все клеточки тела, вновь и вновь мужчина оставлял порезы, поднимаясь к локтю. Он не хотел убить, порезы были не глубокими, не доставали до вен, они лишь причиняли боль. Ирина кричала, срывая голос, и продолжая отбиваться, но всё было бессмысленно, она продолжала ощущать неимоверную боль. Кажется, эта минута была вечностью. Когда мужчина всё же отпустил её, она не могла двигаться, лишь продолжала лежать и плакать, подтянув изрезанную руку к себе, белая футболка тут же впитала кровь и покрылась красными пятнами, казалось, что болит всё тело, а руку просто опустили в кастрюлю с кипящей водой. Последнее, что она увидела, была эта мерзкая, нарисованная улыбка, после она провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.