ID работы: 7806555

Там, где была я... там любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 «Почти рядом»

Настройки текста
- Иришка… - глухо произнёс Гриша, когда услышал её дрожащий голос. Он с силой сжал телефон, хотел было разбить об стену, но вовремя остановил себя, обернулся к другу. – Ну, что, засёк? - Засёк… - высокий мужчина, смотрел на монитор компьютера, за которым сидел молодой парень, быстро нажимая на клавиши. – Это не далеко, за городом. Гриша в компании старого друга и группы ОМОНа направился к своей машине, в голове лишь мысли о ней, что они способны сделать с ней за это… Он боялся, от чего-то не верил, что всё было так просто, слишком хорошо знал Джокера, который умеет играть. Сел за руль своей машины, должен был уже давно ехать туда, но фраза всё не выходила из его головы, Ира явно знала, где она находится, где-то у себя… Мысли прервал стук в окно, рядом сел друг-Саша. - Гриш, всё будет хорошо. – он положил руку на его плечо, Гриша встрепенулся и тронулся с места. *** Теперь болела не только голова, чувство дежавю. Ирина вновь очнулась в своей спальне, скорее всего это Джек постарался, он хоть её и похитил, но был куда более добр, чем его сообщник. Руку жгло. Подняла её. Перебинтовали, и на этом спасибо, хоть уже и бинт был пропитан кровью. Футболка безнадёжно испорчена, тоже вся в пятнах крови. Хотелось спать, но надо было искать способ, чтобы выбраться от сюда. Встала с кровати, отправилась в ванную, умыться холодной водой. Стало немного легче, поняла, что возможно где-то в спальне есть телефон, решил обыскать. Пыталась не шуметь, хорошо удавалось, но спустя полчаса так ничего не нашла. Вылезти через окно тоже не вариант, второй этаж. Легла обратно на кровать, от бессилия покатились слёзы, вновь стало страшно. Сжалась в комок, пытаясь удержать всхлипы. - Гришенька, забери меня, пожалуйста… - просила шепотом, надеялась на него и верила, как никогда раньше, вновь провалилась в беспокойный сон. *** Рвал и метал. Разыграли, как какого-то мальчишку. Разбил руки в кровь от бессилия, не мог спокойно рассуждать, в голове продолжал крутится, как пластинка, её голос. Набрал номер. - Сразу к делу, что ты хочешь? – услышав вновь слащавый голос, старался не наорать отборным матом прямо здесь, жизнь любимой дороже всего. - Денег, Гриша, денег… Ты тогда обставил меня, помнишь, сухим из воды вышел, теперь отыгрывайся. – он на секунду замолчал, Гриша напрягся. – Знаешь, мне доставляло удовольствие слушать её крик… Он отключился сразу, как услышал крики Лепса, знал его, поэтому особо внимание на это не обращал, а вот слышать её крик хотелось ещё и ещё, и он знал, как доставить себе двойное удовольствие… - Гриш, всё нормально? – Александр подошёл, как только мужчина опустился на землю, опираясь спиной о колесо собственного джипа. - Он что-то сделал с ней… - его голос был невероятно тихим, но в нём было столько боли и ярости. Саша не успел ничего сказать, как Гриша подскочил на ноги и бегом отправился за руль. Резко дал по газам и скрылся из виду. Александр покачал головой и отправил за ним машину, чтобы тот не натворил глупостей. *** В следующий раз проснулась от настойчивого стука в дверь, заперлась изнутри, чего видимо похитители не подозревали до этого момента. Вставать не хотелось, как и открывать дверь, боялась того, что могут с ней сделать. К стуку добавился крик, пришлось встать и открыть дверь и сразу получить пощёчину, схватилась за щеку. - Джека нет, поэтому я могу делать всё, что мне только вздумается! Он противно улыбался, а его голос был слишком довольным. Ирина увидела его взгляд и поняла, чего всё же он хочет, ужаснулась. Рванула за его спину, оказалась прижата к стене, был вдвое больше и сильнее. Сжал руки за спиной, больно надавив на порезы, закричала. Вырывалась, что было бесполезно. Своей ногой раздвинул женские ножки, если бы он не прижимал так сильно к стене, упала бы. Билась в истерике, чувствуя, как оставляет следы на шее. Видимо надоело, что она вечно вырывалась, ударил резко в живот, хотела согнуться, прижал к стене. - Какая сладенькая девочка, будем сейчас с тобой играть! - Пусти! Кричала, молила отпустить, но на её крики лишь громко смеялся. Повалил на кровать, успев стянуть футболку, откинул на пол. Придавил своим телом, как это делал раньше, оставлял засосы на груди. Одной рукой держал над головой руки, другой проник под резинку штанов. Дёрнулась, ощутив его прикосновения, уже не сдерживая себя плакала. Его это лишь забавляло. Одной рукой стянул штаны вместе с бельём, закричала сильнее, забилась с новой силой, но ничего не изменилась. Услышала, как расстегнул свой ремень, замерла. Стянул брюки с боксёрами до колен и припал к её телу, закричала. - Нет! Нет! Нет! Впилась ногтями в ладони, когда почувствовала резкую боль внизу живота, старалась сдерживать крики, что не всегда удавалось, слёзы падали на идеально белое покрывало, которое превратилось в бесформенную кучу ткани под ней. Чувствовала каждый его толчок, который с новой волной болью накрывал всё тело. Старалась не шевелиться, зажмурила глаза, не хотела видеть его победную улыбку. Минуты тянулись неимоверно долго. Сколько прошло она не знала, две минуты или два часа, всё тянулось как одна сплошная. Он продолжал вырываться в её тело с новой силой, сильнее, резче, больнее. Уже не сдерживая себя, кричала. Спустя пару минут почувствовала, как что-то теплое разлилось по животу, даже не хотела смотреть. Осталась лежать в том же положении, когда он всё же ушёл, что-то насвистывая. Хотелось умереть. Ей было противно от всего, что сейчас произошло и от себя в том числе, что позволила это сделать. Понимала, что себя винить не за что, но не могла ничего с этим сделать. Продолжала плакать. Спустя минуты попыталась пошевелится, но любое действие отдавало болью внизу живота. Хотела всё смыть с себя. Попыталась подняться, на негнущихся ногах дошла до ванной, закрыла двери и, включив ледяную воду, забралась под душ. Стоять было тяжело, села, поджала к себе колени, зарыдала. Сколько так просидела, не знает. Вышла лишь когда начала ощущать, как вся дрожит от холода. Закуталась в полотенце, прошла мимо зеркала, не посмотрела. Вернулась в спальню и её как чем-то по голове ударили, с небывалой злостью стала срывать всю постель с кровати, выкинула в окно. Надела спортивный костюм, вновь забинтовала руку. Пробежала шальная мысль, но Ирина решила не думать об этом. Опустилась на кровать, в голове вновь и вновь прокручивался момент часовой давности. Снова заплакала, поджала к себе колени, застонала. Захотелось спрятаться в руках у любимого мужчины, но тут же сразу передернуло, она не сможет позволить кому-то прикоснуться к себе. Не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.