ID работы: 7806608

Другая история

Джен
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

...?

Настройки текста
Это было сложно. Было сложно в первое время, но ко всему можно привыкнуть, как любила была говорить её мать, когда дочь жаловалась на усталость. Конечно, мать не знала о том, что кроме школьных уроков, ей приходилось учиться этикету в стране Сказок.. Но у нее была поддержка, которая состояла из Хоука и Трэвиса, навещающих ее почти всегда. Они были счастьем, ведь с ними приходило веселье - это было интересное времепровождение, при котором Роуз так же узнавала много нового о мире. Трэвис был весёлым и всегда хвастался, что выглядело мило, хотя бывали дни, когда эта энергия угасала, и Роуз нужно было приложить много усилий, чтобы осоровательная улыбка друга вернулась. Трэвис всегда старался помочь, приносил разные вещи, а так же он стал ее другом. Первым другом. Хоука можно было охорактеризовать несколькими словами тоже: он знал многое, рассказывая факты и истории, но не любил говорить о себе и своей семье - Роуз не хотела портить настроение, поэтому не интересовалась у друга об этом. Но это не значило, что ей было это не интересно. Роуз боялась портить отношения с друзьями. Трэвис и Хоук были разными. Трэвис был более дружелюбен, общителен и много-много говорил. Хоук вел себя тише, что выдавало в нем спокойную натуру. В общем-то, Золушку все устраивало.

***

Роуз проснулась от яркого солнца, что светило из окна. Блондинка пыталась закрыться подушками и одеялом от солнца, но у нее ничего не вышло, поэтому она приоткрыла глаза. Девочка потянулась и поднялась с кровати, касаясь ступнями холодного пола. Она осталась начевать в замке своей бабушки, сославшись маме не то, что решила сделать с подружкой домашнее задание, а точнее, проект. Мать согласилась быстро, радостно визжа. Роуз тоже улыбалась , ведь было весело за этим наблюдать. Девочка подошла к шкафу, доставая новое платице, которое лежало там. Затем она причесалась, одела обруч... Готово! Её лицо окрасила улыбка, посмеявшись, Роуз направилась в столовую, где ее ждала бабушка и стол еды. Сегодня ее ждал новый день.

***

- Когда Наполеон напал на Россию? - спросила учительница, держа книжку по истории. Роуз скрестила ноги, наклонив голову. Было двенадцать часов, а ее ждало ещё несколько таких скучных уроков. - Зачем мне это знать? - спросила блондинка, дуя на челку, которая заслонила ей обзор. - С того, что, вы,Мисс, пропускаете свою школу в реальном мире и должны знать это. - проговорила учительница, вздохнув в конце, - это был не первый раз, когда ей задавали этот вопрос. - Эггггх. Мммм. 1812 год? - пробрматала голубоглазая, надеясь на положительный ответ. - Да. Давайте пройдемся ещё раз...

***

Время быстро летело, не считаясь с детьми... Скоро... Скоро.. Все должно произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.