ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 1. Смущение. (the truth untold)

      Тэхён раз за разом проваливается в собственноручно вырытую яму под названием Мин Юнги. Новенький, перевёлся недавно. Ходит по коридорам, готовый познакомиться с любым попавшимся на пути учеником. Только Тэхёна обходит стороной, а тот слишком застенчив, чтобы подойти и познакомиться самому. Видит, что Юнги, в принципе, и не против новых знакомств, хоть и смотрит как-то неприветливо на окружающих.       Сердце в груди Ким Тэхёна каждый раз неистово спешит пробить грудную клетку к чертям, когда Юнги всего лишь проходит мимо него. Так, даже не подходя близко на двадцать с лишним шагов. Щёки моментально загораются красным, а горло перехватывает, так что дышать становится немного труднее, и он отворачивается в сторону, после чего уходит совсем не туда, куда направлялся изначально, спохватывается только после звонка, когда приходится бежать до кабинета, чтобы за пару минут успеть занять своё место в классе до прихода преподавателя.       Тэхён не может понять, что чувствует по отношению к Юнги. Удивляется, когда возникает желание смотреть на него в столовой, в библиотеке. Когда у них бывают совместные занятия, даже если Юнги и старше на полтора года.       — Прекрати смотреть на него так, Тэхён, — Ким поднимает голову, упираясь взглядом в Бэкхёна, наблюдающего за ним и подпирающие щеку кулаком. — Ты выглядишь ужасно.       — Насколько?       — Как одержимый. Просто прекрати смотреть, пока он тебя не заметил.       Тэхён фыркает, когда Бэкхён зевает и качает головой, мол, «не стоит, Тэхён, не стоит». А тот только бросает: «разве есть что-то плохое в том, чтобы изучать людей, а, Бэкхён?» — и отворачивается.       Юнги, не спеша встаёт, и направляется в их сторону. Тэхён краснеет, практически утыкается носом в стол. Сам не понимает почему старается слиться с деревом, впечататься в него всем телом. Просто хочет раствориться. А Мин всего лишь проходит мимо, к выходу из библиотеки.       — Ты ужасен, Тэхён, — фыркает Бэкхён, протягивая тому бутылку воды. — Когда ты уже подойдёшь к нему и хотя бы познакомишься?       — Не знаю…       — Сделай уже что-нибудь, пока вы оба не выпустились, и ты не заработал сожаление на всю оставшуюся жизнь. Старичок...       Бэкхён смеётся, уворачиваясь от ударов Тэхёна, и высовывает язык, смотря на него краем глаза. Ухмыляется каким-то известным только ему мыслям, и встаёт из-за стола, утягивая за собой Тэхёна, как бы сильно тот не упирался. Сердце всё равно не скоро остановится, потому что Юнги снова рядом. Как-то слишком близко, потому что Бэкхён идёт прямо к нему.       Как бы сильно Тэхён не старался, но отвертеться от факта, что он влюблён в Юнги, у него не выйдет. Он просто смотрит на его, казалось бы, нелепое тело, слишком худые ноги, видит маленькие зубы, когда тот растягивает губы в улыбке, замечает, что когда тот смеётся, его глаза превращаются в маленькие щёлки, отчего становятся больше похожими на лисьи… и всё. Бэкхён снова привлекает его внимание на себя, за что Тэхён мягко, благодарно улыбается, потому что в случае с Мин Юнги его общительность куда-то постоянно испаряется.       — Увидимся завтра, Юнги, — Бён беспечно, по-дружески похлопывает его по плечу и, когда Юнги уходит, поворачивается к Тэхёну, фыркая с покрасневших кончиков ушей. — Ты опять? Только не бей, Тэхён, нет... нет!       Тот не слышит, сгорает со стыда, и начинает бить Бэкхёна кулаками, после чего бежит за ним по всему коридору, едва не спотыкаясь, когда Юнги оборачивается на них и смеётся.       Всё-таки Тэхён дружит с Бэкхёном уже довольно давно и только поэтому он останавливается у окна, запрыгивая на подоконник, и упирается головой в стену, переводя дыхание. Долго злиться он всё равно не умеет, да и ему это ни к чему.       — Можешь вернуться… я больше не буду тебя бить…       — Точно?       — Точно.       Тэхён вскидывает руки в примирительном жесте, прикрывая глаза. Бэкхён возвращается к нему с лёгкой улыбкой и покрасневшими щеками, потому что его планы никогда не обречены на провал, он в этом уверен и убеждается каждый день.       — Зато теперь, Тэхён-а, у тебя есть возможность поговорить с Юнги. Не благодари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.