ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА II

Настройки текста

ГЛАВА 2: Принятие. (the kids aren't alright)

      Тэхён гуляет по заснеженному парку, с удовольствием вдыхает морозный свежий воздух и растворяется. Теряется в самом себе, пока не сталкивается с кем-то. Быстро-быстро извиняется и виновато опускает задранную к небу голову. С его губ слетает тихое «оу». Юнги, с которым он столкнулся, слишком домашний.       Тэхён неуверенно растягивает губы в улыбке и, наконец, говорит глухое, низкое в его исполнении, хриплое «привет». Улыбается шире, открывает свою фирменную квадратную улыбку, потому что Мин Юнги, наконец, говорит с ним в ответ. Не натянуто, а как со старым другом. Словно чувствует, что Тэхён свой и ему можно доверять. Улыбается, потому что улыбка Тэхёна слишком искренняя, по-детски светящаяся внутренним светом.       — Не замёрз? — спрашивает Юнги и ухмыляется. — Неподалёку есть кофейня.       Тэхён фыркает, хочет сказать, что нет, не замёрз. Но Юнги нагло тянет за рукав куртки в сторону небольшой кофейни. Юнги, расплачиваясь за два стаканчика горячего шоколада на вынос, смотрит на Тэхёна не оборачиваясь, только через уголки глаз, и улыбается: тот стоит рядом с вывеской, смотрит на нарисованную тучку и начинает ворчать. Через пару минут тучка превратилась в светящееся непонятно откуда взявшимися блёстками облако с практически идеальными птицами, если не считать, что они могут летать без пары перьев. Когда они выходят из кафе, Юнги берёт в руки мелок и рисует рядом с облаком небольшую картошку, с полосками на воображаемых щеках, подписывая: «Ким Тэхён».       Ким готов кричать.       Юнги заговорил с ним, подружился просто так, без особых усилий. Пьёт с ним горячий шоколад и начинает очередной разговор. Спрашивает про хобби, увлечения, чем Тэхён занимается по вечерам, и смеётся, потому что у них много общего.       Много общего.       Тэхён слабо улыбается собственным мыслям и растерянно смотрит на носки ботинок, когда пальцы Юнги скользят по его ладони. Быстро, почти невесомо, но не случайно. Случайно так не касаются. Так делает только Бэкхён, когда ему становится скучно и он хочет внимания. Тэхён часто дышит: если рядом с ним Бэкхён и если он так делает, в его голове рождаются просто безумные вещи.       — Знаешь, я хочу играть… — вдруг вырывается у Тэхёна, прежде чем он закусывает губу и закрывает глаза.       — Во что?       — Во что можно поиграть зимой? Сн…       Тэхён раскрывает глаза от неожиданности: обжигающий холодом снег быстро сыпется ему за шиворот. Спина инстинктивно прогибается, и Ким толкает Юнги бёдрами, отчего тот падает, цепляется за него и тянет за собой в небольшую канавку. Горячий шоколад чудом остаётся зажатым в руке целым, не расплескавшимся, в отличие от шоколада Юнги, разлившегося где-то над его головой.         Мин смеётся, а лежащий на нём Тэхён готов сгореть со стыда, краснеет как помидор и поднимается, тут же падая в снег: Юнги обвивает его лодыжку, тянет на себя и засыпает снегом. После чего подрывается и бежит.       Просто убегает от лежащего в снегу Тэхёна, кричит «догоняй, чудила», останавливается, опираясь ладонями на колени, После чего формирует в руках небольшой снежок и, когда Тэхён подходит совсем близко, кидает. Попадает в бедро и смеётся, когда тот неуклюже запинается и падает. Тэхён фыркает, берёт снег в ладонь и выкидывает. Не кидает, а выкидывает.       — Ты что, злишься?       — Нет.       — Тогда догоняй.       Сердце Тэхёна наконец-то заходится в бешеном ритме не от близости с Юнги, а от быстрого, на удивление совершенно неутомительного бега. Их смех разлетается по полу пустому парку, эхом отражаясь от арок, под которыми они пробегают.       Тэхён уверен, это только начало.       С каждым днём их общение становится чаще, ближе. Казалось бы, Юнги даже не замечает, как Тэхён на него смотрит. Они просто общаются, часто друг друга шуточно касаются. А Тэхён молчит. Потому что не хочет, чтобы эти моменты исчезли. Каждый раз тихо думает: «…зачем…?»

И правда. Зачем?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.