ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА VII

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 7: Потерянность.

…ты так далеко от меня…

      — Тэхён-а… ты засыпаешь… — Юнги хлопает Кима по плечу, когда учитель проходит мимо тэхёновой парты. — Не спи.       Тэхён вздрагивает, поворачивается на него и всматривается в сонное лицо. Что-то странное проскальзывает в его взгляде. Что-то, чего он не может понять, скользя глазами по полумесяцам от улыбки. Просто улыбается в ответ и утыкается обратно в тетрадь.       После школы Бэкхён тянет Тэхёна в кафе. Ссылается на тяжёлый день и тащит через весь парк, прямо в самое отдалённое кафе, которое только они вообще знают, пока Тэхён вдруг не останавливается на месте, словно парализованный.       Он снова видит Юнги и Чимина. Видит, как они целуются. Слишком нежно и чувственно. «Просто какого чёрта…» — думает Ким, закусывая губу. Всё снова по прежнему. Всё снова возвращается к тому, от чего он пытался сбежать. Юнги снова всё портит. Юнги снова предаёт его, ломая прошлые обещания. Снова делает больно. Всё снова идёт против Тэхёна, отталкивающего от себя Бэкхёна и выбегающего из парка.       — Если это то, чего ты хотел, почему не говорил? — Тэхён со злостью отпинывает попавшуюся под ноги стеклянную бутылку, так что через пару секунд рядом с его ногами рассыпаются зеленоватые осколки, в которых он видит собственное отражение.       Как-то противно.       Тэхён поднимает голову к небу, чувствуя, как начинает дрожать нижняя губа. Злость сошла на нет, оставляя после себя липкое чувство безысходности. Всё снова идёт не так, чёрт возьми. Юнги снова убегает, говорит, «я всегда буду с тобой» — и убегает. Только с собой не берёт. Никогда.       А Ким Тэхёну хочется кричать.       «…пожалуйста, не оставляй меня одного, если можешь…»       Внутри всё горит от обиды, потому что Тэхён не врёт. Хочет до боли в груди, чтобы Юнги уже озвучил всё, что у него на уме, подал хотя бы один знак. Но он просто отдаляется, называет своим и отдаляется, продолжая говорить: «…я всегда буду с тобой… ты только доверься…»       Тэхён снова страдает. Всё словно как в первый раз, когда он занял для него место в очереди, как занимал примерно тысячу раз после этого, но Юнги проходил мимо.       Потому что Чимин.       Чимин.       Чимин.       Разве место, которое ты неосознанно зовешь своим — твой дом? Теперь ты счастлив?       Тэхён продолжает сидеть на земле, отстранённо касаясь осколков, постепенно становящихся красноватыми из-за стекающих на них капель крови с порезанных пальцев.       Надо же.       Не больно.       — Тэхён? Тэ… что ты… ты же порезался, Тэхён…       Бэкхён всё-таки его нашёл. Побежал следом, но потерял в толпе. А теперь сидит рядом и растерянно смотрит на лицо Тэхёна, продолжающего криво улыбаться. Бён отчётливо слышит, чтобы хотя бы он не оставлял его, чувствует, как Тэхён тяжёло дышит, видит, как тот прикусывает нижнюю губу, чтобы не закричать. Качается из стороны в сторону несколько секунд и вдруг останавливается, пристально вглядываясь в глаза Бэкхёна.       — Что ты чувствуешь, когда видишь меня и Юнги вместе? — Ким смотрит выжидающе, придвигается ближе, переходя границы приличного для них двоих расстояния. — Бэкхён-а… что ты чувствуешь? Ты говорил, что они — это мы с тобой. Но между ними нет той дружбы, понимаешь? Друзья не ведут себя так, Бэкхён-а… почему ты так сказал тогда?       Бён потерянно отводит взгляд на Тэхёнову ладонь, продолжающую сжимать осколки, так что капли крови стройным беспорядочным ходом падают на зелёные, местами пожелтевшие стебли опавших цветов. Он медленно протягивает ладонь, дотрагиваясь до его руки, пытаясь разжать сомкнутые пальцы. Но Тэхён не позволяет, потому что не чувствует, что ему больно, не видит, что осколков под ногами слишком много. Бэкхён поднимает голову и выдыхает спёртый в груди воздух, замечая потухший взгляд, направленный на него.       Перегорел.       Ким Тэхён всё-таки перегорел.       Мин Юнги добился того, чтобы Ким Тэхён, наконец, перегорел. Просто неосознанно добил его.       — Тэхён…       — Иди к чёрту, Бэкхён… идите вы оба к чёрту… все… каждый из ва… — Тэхён, сам того не замечая, со всей силы сжимает ладонь, раскрывая рот в беззвучном вскрике. — Не прикасайся… ко мне…       Тэхён отползает назад, пока не натыкается спиной на стену, пока Бэкхён не притягивает его окровавленный кулак к себе, разжимая пальцы и осторожно вынимая каждый осколок. Игнорирует тэхёново шипение и фыркает.       Тэхён не злится долго.       — Бэкхён-а… — Тэхён словно выдыхает, сбито проговаривая каждую букву в его имени, — что ты чувствуешь, когда тот, кто тебе нравится, вдруг целует другого?       — Чувствую, что остаюсь один, потому что этот человек слишком далеко от меня. Так это ощущается.       — Ты бы хотел, чтобы он взял тебя с собой?       — Этому не суждено случиться, Тэхён. Мы слишком далеко друг от друга. Мне кажется, мы слишком далеко…       Он достаёт из сумки аптечку, обрабатывает образовавшиеся ранки, обматывает их бинтом, и тянет Тэхёна на себя.       — Если бы я мог… я был бы с ним, но этот человек, кажется, этого не хочет.

…я всегда буду с тобой… только не оставляй меня одного… я всегда буду с тобой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.