ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА VI

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 6. Волнение.

…посмотри на меня моя любовь, я так давно тебя не видел…

      Тэхёну хочется разорвать всё, что находится рядом. Сломать всё, что попадётся под руку, потому что каждый следующий день становится хуже предыдущего. Юнги практически прекратил с ним общаться. Практически не обращает на Тэхёна внимания, когда он садится рядом в столовой, подходит в школьном коридоре. Просто игнорирует.       Просто шарится с Чимином за его спиной, как выражается Ким, сидя у Бэкхёна в комнате. Ему всё ещё больно. Его волнует всё это, так что хочется, чтобы кто-нибудь это скрыл. Закрыл бы где-нибудь в отдалении от Тэхёна и выбросил ключ в неизвестном направлении. Дыра от ревности, даже как к Юнги-другу, становится только шире. Даже после того, как он пролежал с ним всю ночь, не выпуская из кольца крепко сжимающих его рук.       Бэкхён посматривает на него каждый раз, как слышит тяжёлый вздох. Ему неприятно видеть, как Тэхён разваливается прямо на глазах. Это неправильно. Ким должен улыбаться своей открытой квадратной улыбкой и словно светиться изнутри. Этого чистого света нет. Тот, кто сидит на кровати перед Бёном сейчас, просто глухая тень того Тэхёна, которого он любит всем своим сердцем ещё с детского сада дружеской любовью. Боится, что всё может закончиться не столько плохо, сколько необратимо.       — Тэхён-а…       Ким поднимает на него нечитаемый взгляд. Думает о чём-то своём и смотрит. Внимательно и пронзительно, словно пытается что-то понять. Бэкхён пожимает плечами, всматриваясь в его лицо, мол, «…ничего, просто так…» Через пару минут раздаётся тихий шорох спадающего на пол одеяла и резкие, широкие шаги по направлению в сторону Бэкхёна. Тот вздрагивает и встаёт из-за стола, снова поднимая голову: в глазах напротив глубокий омут отчаяния, в котором можно запросто утонуть.       И Бэкхён тонет.       Тонет, когда искусанные мягкие губы накрывают его собственные слишком быстро. Тэхён придвигается ближе, крепче обхватывая лицо Бэкхёна. Дыхание сбивается, когда Бён, от неожиданности выставив руки вперёд, сжимает пальцы на его плечах и отвечает. Его руки обвивают тэхёнову шею скорее на автомате, чтобы не упасть, когда Тэхён тянет его на себя, заставляя обхватить талию ногами из-за разницы в росте.       Что-то накрывает его с головой словно невидимый наркотик, который он с каждым вдохом заглатывает всё больше. Больше и больше. Воздуха в комнате становится катастрофически мало, когда Бэкхён тихо стонет, слегка прогибаясь в пояснице. С поверхности стола падают все принадлежности, но даже они не могут вырвать сознание Тэхёна из омута, в котором он погрязает всё больше. Свитер Бэкхёна, непонятно когда снятый, мешается в ногах. Так же как ремень, который не поддаётся его пальцам.       Тэхён широко раскрывает глаза, резко отодвигаясь от тяжело дышащего Бэкхёна, словно от огня.       — И-извини, Б-бэкхён-а…       Ким растерянно смотрит на раскрасневшегося друга, разворачивается, чтобы в очередной раз сбежать. Но ладонь Бёна обхватывает его запястье, заставляя остановиться.       — Уже поздно, Тэхён.       Тэхён ничего не говорит, всё ещё ощущая жар, исходящий от тела напротив. Он игнорирует тот факт, что они оба всё ещё возбуждены, и садится на стул, смотря Бэкхёну в глаза.       — Как думаешь, Юнги хоть что-нибудь для него значит?       Бэкхён сдавленно выдыхает, проводя ладонью по волосам. Ему всё ещё жарко, но он не знает почему. Лёгкие продолжает чем-то жечь, отчего становится труднее дышать.       — Как ты сам думаешь? Что ты чувствуешь, смотря на Юнги, когда он обнимает другого, а не тебя? Когда он говорит о Чимине наедине с тобой?       — Что я для него ничего не значу. Не так, как он для меня…  так я это чувствую…       Бён опускает взгляд в пол, на брошенный свитер, и растерянно моргает, поднимая его. Садится позади Тэхёна, обнимая сзади, и опускает подбородок на голову.       Он не понимает, почему всё это так волнует его, беспокоит уже слишком много времени.       — Знаешь…       — Что?       — Ничего… уже ничего…       Тэхён фыркает, прижимаясь спиной к тёплой груди, и через некоторое время засыпает. А Бэкхён, едва дотрагиваясь до его кожы, поправляет спадающие на лоб пряди, хоть это и бессмысленно: небрежным слоем они наваливаются друг на друга снова и снова.       Словно они не хотят, чтобы кто-то вмешивался. Чтобы кто-то пытался их разделить.       Бэкхён вздыхает, раскачивая Тэхёна в руках.

…хочу быть там, где ты, прикасаться к тебе первыми лучами солнца, хоть это и бессмысленно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.