ID работы: 7807418

Бон вояж

30 Seconds to Mars, Hurts, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
ивет,меня зовут Лина,мне 16 лет,у меня есть 2 классные подружки Лера и Ксеня,нам стало скучно и мы решили съездить в ЛА.Но сначало мы решили заехать в Лондон за классными шмотками,ведь я очень люблю этот город.Мы приехали в гостинницу,моих подружек куда-то увели,а с моим номером возникли какие то проблемы. Тут пришел администратор и сказал что сегодня они не могут сдать мне номер но они могут подселить меня к кому нибудь на одну ночь. Лера и Ксеня итак поселились вместе и у них не было места для меня,и меня повели в номер 23. Когда я вошла я заметила уже стоявший у шкафа чемодан,обклееный марками и картинками с голыми людьми,что меня смутило и я захихикала,навалившись на дверь в ванну.Дверь открылась и я услышала шум воды. За занавеской в ванной был мужской силуэт. Я молча наблюдала за ним с открытым от изумления ртом. Тут он повернулся боком и я невольно вскрикнула - он был возбужден и его член стоял во всю длину.Я сладко облизнулась и обнажила свои волосы на плечах и не только,аккуратно ступая ближе к занавеске,не дойдя сантиметров десять,чтобы он не увидел мой торчащий нос,я остановилась и начала стягивать шорты.Но не буду же я залезать в душ к незнакомому мужчине! но всё же я решила воспользоваться этим. Моя рука нырнула к себе в трусики,я сладко закусила губу и закрыла глаза,представляя незнакомца. В голове возник до боли желаемый образ самого прекрасного для меня мужчины-Тео Хатчкрафта.Мне становилось все жарче и жарче,грудь сдавливала сладкая тяжесть,я схватила себя за сиську и простонала,согнувшись и начала тихонько присаживаться,как вдруг раздался громкий уже мужской такой весь горячий,похожий на крик вепыря стон!!!От неожиданности я упала и звонко ударилась головой об унитаз. Я заорала,в глазах выступили предательские слезы. И тут занавеска приоткрылась и..... Я лежу на полу со спущенными трусами,а ианны на меня изумленно смотрит моя мечта - ТЕО!!!! Я подумала что я слишком сильно ударилась головой,зажмурилась и снова открыла глаза. За это время Тео успел одеть трусы и стоял передо мной подавая мне руку: -ты в порядке? - от бархотного голоса голова закружилась еще сильнее,но я не подавая виду протянула ему свою руку чтобы встать. Я сжав губы встала,не убирая другой руки от моей розочки. Тео натянуто улыбнулся и потянул вон из ванной. Я шла с полуспущенными трусами в области коленей за мужчиной своей мечты в спальню. Он довел меня до кровати и отпустил руку. -это,наверное,тебя подселили к нам. я Тео. - я улыбнулась обнажив зубы -неловко как-то получилось... -да нет,всё нормально! - взгляд Тео похотливо пробежался по моей плоти и остановился на... -ой!трусики! - я совсем забыла что я без них,вот дурочка. Тут я принялась их натягивать,но вдруг Тео убрал мои руки: -не так быстро. дряная девчонка. думала подрочить на меня и убежать? теперь моя очередь! - с этими словами он бросил меня на кровать. но я успела скатиться с нее и выбежать в коридор. выскочив из двери я столкнулась с каким то мужчиной.Я бежала на полусогнутых ногах,прикрываясь,потому что скатываясь с кровати свои трусики я оставила там же.Столкнувшись с каким-то мужчиной,я удержалась на корточках и схватилась за его ноги чтобы не упасть.я поняла голову,чтобы разглядеть спасителя,но весь обзор закрывал здоровенный член шириной с кулак и длинной с моей руки по локоть.я ,поддаваясь инстинктам природы,села на его ногу,как это делают собаки,мужчина зашипел на меня, вопрошая,что это я себе позволяю и тут я по голосу поняла,что это сам господин Андерсон! Я встретила самих хертс в отеле Лондона! Мало того,я живу с ними в одном номере. От счастья я закричала и подняла победно руки вверх,и поэтому отвалилась от ноги Адама и упала на спину,тут из номера выбежал надрачивающий тео. -попалась сучка! - радостно завопил Тео,и с разбегу вошел в меня. я начала стонать извиваться под ним,и тут мне в лицо что то начало тыкаться. "кто пустил в отель животных?!"-подумала я,и хотела было погладить эту киску или собачку,как вдруг она брызнула на меня чем то. открыв глаза я увидела довольного Адама,это он трахал меня членом,слава богу,не может же такой хороший отель нарушать правила и пускать животных. я глянула вниз,Тео яростно вылизывал меня. они голодные наверно. -пойдемте в номер,я вам приготовлю что нибудь? Тео замотал головой и я громко застонала кончив так,что Адам испугался и отскочил. Но Тео никак не мог угомониться,я уже ничего не чувствовала внизу но все продолжал работать своим талантливым язычком так усердно,что он напора я продвигалась по ковру коридора отеля все ближе и ближе к лестнице. -Тео,она странная,пойдем,вылижешь что-нибудь другое,-Адам коварно улыбнулся и подмигнул столь старательному Тео. тот же встал,шлепнул меня по вагинке,и я полетела вниз с лестницы!вот подонок!я его больше не люблю! я приземлилась прямо к ногам моих подружек,которые как оказалось во время моих приключений уже купили все нужные шмотки. теперь то ЛА жди нас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.