ID работы: 7807418

Бон вояж

30 Seconds to Mars, Hurts, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

заветные билетики!!!

Настройки текста
ура,вот мы и в ла!! огоньки самолета из которого выходили мы с подружками приветлево нам подмигивали. мы пошли получать чемоданы и наши вещи. тут я остановилась около огромного плаката во всю стену и завизжала. -что случилось???? - прибежали подружки -смотрите!!! тут марсы выступают!!! пойдем?? они зная как я люблю их:Джа,Шеннона и Тома, согласились,но только они ненадолго туда пойдут,а я до конца останусь,вдруг мне повезет и на кингз энд куинз я попаду на сцену!!!Доехав до центра ЛА мы опять увидели плакат марсов. Он был такой большой,в несколько этажей небоскреба а под ним был написан телефон самого джареда лето,чтобы заказать у него билетик.я достала мобильник и набрала номер,но блиииин у меня не было денег!!!!!!!!!! у девченок тоже а лера вообще телефон посеяла. ну я пошла к автомату с телефоном,там такая будка прозрачная была,а в ней стоял мужчина. мне нужно было быстрее позвонить вдруг я не успею!!! а он все не выходил и не выходил.И начала барабанить кулаками по стеклу,я барабанила так минут шесть!я очень устала и села на пол,как мужчина резко открыл дверь чуть не задев меня.я немного испугалась и поэтому начала на него ругаться,но он был очень воспитанный и не потерпел таких криков в свой адрес и решил уже было ударить меня за такие слова.наконец он повернулся ко мне лицом. И что вы думаете? Это был сам Шеннон Лето. Его брови стояли шалашиком наоборот,на челке красовались дорогие очки,в пухлых влажных губах тлела сигарета.я встала на мысочки и нежно поправила его растрепавшуюся бровь. он притянул меня к себе и жестоко поцеловал. -шеннон...-выдохнула я ему в рот.и тут поняла,что между нами было препятсивие-сигарета. я вытащила ее и -теперь то нам ничего не мешает. -поехали ко мне!! - прорычал мой он -но мне нужны билетики на ваш концерт!! -джаред дома,он тебе даст их! Девченки пошли за нами,хотя их никто и не звал! Но я была не против,ведь я так сладко расстворилась под подмышкой шеннона в его объятиях.было прохладно,но его теплая рука и подмышка грели меня,он такой сильный и мужественный... я подняла голову и мы уже были у дому Лето. Шенн пошел открывать дверь,а я в это время ссорилася в девчонками. ну а что,это мои мужики!!! ну вот теперь у меня нет друзей!! затоо....кажется будет прекрасный головокружающий секс!!! Дверь открыл джералд!он явно не ждал моего прихода,ведь он вышел в одном только белоснежном полотенце и бритвой в руке.я сначала испугалась его реакции на незнакомую девушку,но шеннон зашитил меня - он прижался ко мне всем телом,положив голову на мою сладкую грудь.джаред понял и улыбнулся нам. -хочешь помогу тебе побрится?? - я не дожидаясь ответа разгоряченного джа сдернула полотенце. моему взору предстал его лобок и член. я облизнулась и мой язык перехватит шеннон и стал меня целовать.я толкнула джареда ногой в ванну тем самым давая знак что сейчас будет продолжение прилюдий. Шеннон не мог спокойно себя весьти в таком страстном поцелуе - он размахивал руками,трогал меня везде-везде.мне это очень нравилось.шеннон подсадил меня на себя и мы начали кружить по комнате.ударяясь о стены шенн менял свое направление.я прыгала на нем симулируя занятие горячим сексом,и мы бы сейчас жоско трахнулись,если бы не забыли раздеться,джа же в это время спокойно сидел на-краю ванной и наблюдал за нами гладя лео. мне стало жалко джареда я подошла и тоже погладила лео.он был таким милым и пушистым как котеночек. тут я подумала,не могу же я просто сексом с ними заняться!!они же Лето и извращения любят!! -мальчики а у вас есть игрушечки? -все для тебя,детка - проурчал шеннон и ушел в какой то подвал. мы с джа остались наедине. -а ты когда нибудь хотела проснуться мужчиной?? - спросил джа. мой прекрасный и любимый философ!!! -мне нравятся члены,они прикольные! -а каково это когда в тебе что то есть? - джаред!!!шалунишка!!! -а тыы...тыыыы хочешь попробовать???? Джей посмотрел на меня из под лобья.очень изумленно,должна сказать!я сексуально прикусив губу подмигнула ему.сняв с себя одежду и аккуратно положив её на столик у ванной.лето не сводил с меня своего взгляда.такого горячего,что я потекла!он полностью оправдывает свою фамилию. тут в ванну ворвался злобный шеннон!!! он был очень злой и ревновал!!! от злости он подошел к ванной и сорвал крааан!!!! тут джаред отошел с ним из ванной и что то ему зашептал облизываясь и улыбаясь. шеннон кивнул и ушел. -знаешь а краны похожи на члены... - снова в джа проснулся философ. он такой красивый. -дааа..у них столько общего..-протянула я -я хочу член в себе - томно прошептал джаред. Я вспомнила злобное лицо шеннона и в испуге отскочила от джареда.я не испугалась его,а испугалась своих мыслей: - а .. а как же шеннон? -шеннон всё знает...не зря же он отломал для нас кран... я взяла в руки кран и повертела его. потом взяла шланг от душа и привязала им кран к себе чтобы получилось типа у меня член есть. я потрясла своим новым членом перед джаредом и он застонал. -зови меня Джон..-прошептала я скулящему джареду -оооо...джооооон.... я резко развернула джареда и вошла в него своим членом-краном. он прогнулся и заорал. -джон любит грубый секс..сегодня ты моя шлюшка....-выдыхаю я ему в ухо Я начала медленно двигаться в глубь,звеня своим добром.джаред кричал,но помогал мне рукой,расширяя свой анус.я начала стонать,имитируя оргазм,чтобы помочь ему,но тут в мой задний проход неожиданно вошел шеннон!я дернулась и протолкнула своего помошничка слишком глубоко и слишком быстро,джаред начал неистово вопить стонать,шеннон начал делать характерные движения,по ним я догадалась,что он начал трахать меня тоже,не останавливаясь,джей уже кончил и во всю благодарил меня и постанывал,лежа лицом на плитке ванны на согнутых коленях,с каждым разом,когда я пыталась вытащить свой металлический страпон шеннон толкал меня обратно.джареда хватило еще на несколько раз.когда уже успокоилось шевотное,мы вышли друг из друга.братья лето в блаженстве легли на пол,а я доделала свое дело тем же кранчиком.теперь джон хорошо помог и мне. -мальчики,я так хочу на ваш концерт!!! шеннон сказал что ты джаред дашь мне билетики -ты их заслужила киска - сказал джа и вытянул из меня членокран. джаред протянул мне 3 билета,я взяла их - так пахнет мечта....... -до встречи на концерте!!!-я поцеловала джа,лео и шеннона с джоном которого он держал на руках и поглаживал. Я уже начала выходить из комнаты,как шеннон меня окликнул,я повернулась: - тебе не нужна твоя одежда? - спросил он Я глупо заулыбалась хихикая. Он протянул мне мои шмотки,но я хотела расстянуть столь прекрасный момент и просто смотрела на его хуй.он начал подниматься только из-за моего взгляда. Я подошла ближе,взяла его в руку и поцеловал шеннона в рот. Из его члена выделилась смазка,я взяла у него из рук одежду,подтерла его и послав воздушный поцелуй удалилась,покачивая бедрами,краснющими от рук шеннона. в подъезде я одела липкие но пахнущие шенноном шмотки и вышла на улицу. там стояли мои подруги с которыми я поссорилась и нюхали розовый куст. я подошла к ним и сказала: -девченки простите. но вы же понимаете что такое бывает всего один раз... -да..да..понимаем..-грустно протянули они почти хором - а что это у тебя...там? - они выудили между моих грудей заветные билетики -линаааа!!!! ты их добыла!!! какая же ты молодец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.