ID работы: 7807418

Бон вояж

30 Seconds to Mars, Hurts, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

расставание

Настройки текста
Быстро переночевав в отеле мы классно преоделись,в ту одежду,что девчонки купили в лондоне и пошли вниз! Мы вышли из лифта и все на нас обернулись. Я была одета в классные лосины и тунику с ремешком и круглой пластиковой бляшкой,на ногах были мои класснючие сандальки,на девченках были корсеты из которых соблазнительно подмигивала грудь,и разноцветные юпки впол,яркорозовая и яркожелтая. мы сели в автобус на остановке и начели петь "ду ю рилли вонт?!??!? ду ю рилли вонт ми!?!??!?!?!?!?" так мы готовили наши рты и глотки к концерту. от пения у меня пересохло в горле и я решила облизать запотевшее от нашей сексуальности стеклышко окна,когда я напилась,автобус тормазнул и мы приехали. Я вышла первой,как самая красивая,взмахнула косичками и широко улыбнулась,выпучив глаза,как делают все жены горячих музыкантов!девчонки помахали ручками,как настоящие звезды.я чувствовала себя такой дорогой кисой и опять возбудился,мне опять захотелось что-нибудь полизать,ведь это так секси,мимо проходил какой-то парень,скрывавший лицо за очками,я нагнулась к нему и задорно лизнула его в горькое ухо. он рефлексно цапнул меня за мою оптянутую попку и застонал. и пустила слюнку ему в ухо,а он рукой полез мне в лосинки и начал там шарить. тут девчонки закричали: -ЛИИНААа!11 это же Томо!!!1 давай мы вас сфоткаем!!! его шаловливая волосатенькая ручонка продолжала блуждать у меня на уровне задницы но я решила что ни у кого нет такого фото а у меня будет и решила фоткаться. я положила его шикарную бородочку себе на плечо и мне стало жарко и я вспотела.Я сделала самофот состроив арушки личико,томо же сделал свой горячий лик таким как будто он только что решил сделать серьезное лицо. Фотка была сделана,я сфоткала девчонок и спросила крэйзу мофу: - мааааан,у вас же концерт через несколько минут!что ты делаешь у остановки? он ответил: -а меня джаерд послал за тобой!!! я пришел тебя ждать и ты пришла!! пошли,у вас вип зона и вип места,киска!! мы с девчонками взвизгнули как свинки и побежали впребрыжку за ним. вот он ввел нас в какой то коридор,темный и длинный как его борода,но я не испугалась и ждала тока приятного,и вот приятное наступило,он шлепнув меня по попке втолкнул в гримерку и там сиделл джааа!! -я так рад тебя видеть моя горячая сексуашечка!!!! - творожно пролепетал он я подбежала поцеловать его в его гладенькую щечку,я увидела что ему уже нанесли грим,на личике блестели блесточки - детка,ты же плохая девочка? - спросил Джа я опешила : - ну...ну да! Джаред ухмыльнулся,схватил меня за голову и тыкнул меня себе в лицо.я не могла дышать толи от того,что джа это сам джа,толи потому что нн было чем,я начала уже краснеть и дергаться,а Джаред вас держал меня и держал! Тут я была уже совсем на издыхании и попыталась сделать вздох,джа сразу меня отпустил и Я плюхнулась на пол. - джа? - да,моя штучечка? - спросил он мурлыкнув - это какоин,детка? Джа встал, положил мне руку на промежность и сделал это так как делал майкл джексон,только мне,уже выходя из комнаты он сказал "да" и ушел подмигнув,качая бедрами. тут зашла охрана,и взяв меня на руки потащила на вип место,я начала кричасть и вырываться,потому что меня нес очень красивый горячий секси парень,а обычно мужики любят когда их телочка вырывается и кричит и тогда они ее трахают,но он понес меня не на вип место,а в другую дверь,он начал меня заносить,и тут я увидела шеннона надрачивающего свой членище на зеркало которое уже было забрызгано приличной порцией спермы.я от неожиданности выпрямилась на спине у горячего охранника и ударилась головой об косяк,и вырубилась. очнулась я минут через 7 и на мне не было одежды а сиськи кто- то обкончал. -шеннон!!!!!! - возмутилась я он сидел от меня в пол оборота, заплетая волосы на лобке в нелепую косичку.да уж!нельзя связываться с такими горячими и милыми мужчинами,ничто не поделаешь,такие на меня так и клюют!!! - шенн,отведи меня в вип зону пожалуйста, - хихикнула я - ты и так здесь,малявочка, - он подвинулся ко мне - хочешь смочить свой задний проход? Он засунул в рот себе на два своих пальца. Я нервно заржала в голос,схватила шмотки и вышла. Джей стоял перед зеркалом и симмулировал оргазм.тут шенн выбежал за мной,догнал и схватив за горло,всунул мне в рот яблоко!!!! -не дергайся сучка,я тебя еще не имел!! - грозно но возбуждающе прорычал он. у меня встали все волоски на теле. я начала мычать и стонать как беззащитный теленок,но тут выбежал джаред,стукнул меня по головке и яблоко вылетело. -шеннон,нам пора на концерт!!!!!!! - крикнул он на брата -лаадно, -протянул шеннон, -только томку позову, -и скрылся в глубинах коридора. джа взял меня под руку и повел в вип место. мы пришли,я села и там уже были мои подружки. тут заиграла искэйп и начался концерт. шеннон долбасил по барабанам , а я представляла,что это моя напряженная возбужденная попка. тут вышел великолепный джаред........ Джаред ходил и махал своим балпхоном,ритмы продолжались отбиваться,Джаред встал задом к толпе,наклонился и смотрел на них через ноги,тут он будто прочитал мои мысли и начал бить себя по бугрикам. Я так возбудилась - ерзала на своем месте,постоянно делала вид что поздравляю лосины,девчонки же просто сидели на своих креслах и улыбались. Тут джей начал петь - ТААААААААААЙЙЙММММ ТУУУУУУУ ЭСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙП зал провыл следующую строку,джей встал нормально,откнувшись назад и выпятив Лео как только можно НОООООООООУ ЗИС ИС НОТ ДЖАСТ Э ГЕЕЕЙМ томо стоял тихо в углу,мне стало его жалко,я стянули с себя трусики и кинула ему на голову.его мой подарок очень взбодрил он начал прыгать,скакать,носиться ,трястись так,что когда его рука касалась гитары получился ритм обливион ,джей снял очки,швырнув их в верх и начал петь эту классную песенку. так прошло пол концерта и я начала скучать и даже перестала ездить рукой между ног,но тут джаред проорал: -сюрпрааааааааааааааааайз!!!!!!!!!!!!! и сорвав с себя брюки прыгнул в толпу!!! брюки полетели в какую то девку и она сразу же начала надрачивать ими у себя между ног!!!!!!! вот сука!!!!! джаред в это время стоял у кого то на руке и голове и пел. тут он крепко кольцом из собственных пальцов обхватил лео и начал водить по нему вперед назад,дрочя себе. парень на руке которого он стоял начал языком вылизывать его яички,джаред откинул голову назад и стонал в микрофон,и тут я смотрю идет дождь.или снег? летом нету снега!! тогда почему он белый????? -я....кончил!!!! - проорал джред в микрофон я оглядела толпу и она вся была забрызгана его белоснежной спермой. ненавижу его!!!!!!!!я ревновала!!!!!!!!!! и тут я поняла,что больше никогда,никогда не буду слушать марсов!!!!!!!! я встала и ушла,просто ушла,гордо закинув голову к небу!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.