ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

Третья глава

— Ну, с чем тебе помочь? — заходя в библиотеку, спросила девушка. — Ого, а почему в библиотеке так мало людей? — игнорируя вопрос, спросил парень. — Знаешь, сейчас чтение не очень популярно… Люди сидят дома и просматривают электронные книги. Все давно забыли, как ходить в библиотеки, как это сидеть в большом здании, полном людей, и тихонько читать новенькую книгу, — восторженно говорила девушка. — Ну, да… Сейчас даже учебники в электронном виде. И все на планшетах, ноутбуках, телефонах, — задумчиво сказал парень. — Ах, да! С чем тебе помочь? — присаживаясь за один из столиков в здании, спросила девушка. — Биология, вообще плохо её знаю, — пожав плечами, сказал Нацу. — Так мало… Я думала, ты вообще ничего не знаешь, — почесав затылок, удивилась Люси. — Ты думала, что я глупый, — с неким интересом уточнял парень. — Ну, нет… Просто ты постоянно прогуливаешь, опаздываешь, страдаешь, откровенно говоря, фигней на уроках. Поэтому я и подумала, что ты не знаешь материала, — рассуждала Хартфилия. — Ну, я просто дома учу, — улыбнувшись, сказал Драгнил. — Тогда зачем тебе нужно, чтобы я тебе объясняла? — недоумевала девушка, доставая электронную книгу. — Просто, ты мне интересна… — задумчиво сказал Нацу, чем ввел в краску бедную Хартфилию. Казалось, он был доволен результатом. — Что?! — крикнула Люси, которая не ожидала такого поворота. Пусть внутри она просто прыгала от счастья, но снаружи был виден только шок. — Я сказал что-то необычное? — слегка удивился парень. — Да! Так, говори честно! Тебе вообще нужно повторять эту чертову биологию?! — нервничала Люси. — Неа, — хитро улыбнувшись, сказал Нацу. — Тогда, давай просто не будем мучиться, и я не буду тебя учить, — предложила Хартфилия и хотела уже уйти. — Если ты уйдешь, я скажу учителю, что ты не помогаешь мне, — хитро улыбаясь, говорил Нацу. — Черт… Вот ты сволочь, — ворчала Люси. — НО! Если ты будешь вместо занятий ходить со мной на свидания то, так уж и быть, никому ничего не скажу, — словив злобный взгляд, он продолжил, — И ещё, моя успеваемость повыситься, никто и не догадается об этом. — Ладно… — прошипела девушка, — Но начинаем с завтрашнего дня! — По рукам, — хитро улыбнувшись, сказал Нацу. Когда девушка шла домой её переполняли разные чувства. Она не понимала саму себя. С одной стороны, она была безумно счастлива, что он к ней, возможно, что-то чувствует. Но, с другой стороны, её бесило, что он так её так одурачил… А вот парень был абсолютно доволен проделанной работой. Ему доставляло удовольствие смущенное лицо девушки. Очередной день, вроде бы. Но оба ждали его с нетерпением. День пролетел незаметно, уроки, дом… Девушка решила не наряжаться, поэтому просто завязала высокий хвост и надела чёрные джинсы, белую укороченную футболку и тёмного цвета кроссовки. Когда она подошла к главной площади, то увидела Драгнила. На нем были джинсы, рубашка, кроссовки, как всегда растрепанные розовые волосы-вполне в его репертуаре. Она немного оторопела, но из ступора её вывела обычная фраза: — Привет! Идем! — улыбаясь и махая рукой, крикнул парень. Потом Нацу взял Люси за руку и потащил куда-то. — Куда мы идём? — запыхавшись, спрашивала девушка, не поспевающая за парнем. — Я нашел очень красивое место! И хочу тебе его показать! — радостно говорил Драгнил. — Чего?! — смутилась Люси. — Не отставай! — улыбался парень. — Угу, — согласилась она. Ребята пришли на красивую зеленую поляну. — Вау… — удивленно прошептала Люси. — Правда красиво? — спросил парень. — Да, — согласилась Люси. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.