ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста

Пятая глава

Люси бежала, попутно набирая такой знакомый номер… Глаза застилала пелена слез… — Алло! — … — Мама! Ты как? Мне пришло сообщение от папы, что тебе стало хуже. Я уже бегу. — испуганно кричала Люси, бежала в сторону главной больницы. Совсем не замечая двух зеленых глаз, наблюдающих за ней. — … — Точно все в порядке? — взволновано спросила Хартфилия. — … — Как можно не ехать?! Как успокоиться?! Какие экзамены?! Мам, я успокоюсь, если мне твой врач лично скажет, что с тобой все в порядке! — нервничала девушка. — … — Да, здравствуйте. Точно? Хорошо. — … — Ладно… Хорошо, я буду готовиться. Но только что-то случиться — сразу звони! Пока, — сказала девушка и облегченно сбросила. Вдруг кто-то схватил Люси за рукав при этом закрыв глаза рукой. Этот «некто» затащил её в подворотню и просто впился в её губы своими. Не успев оправиться от шока её открыли глаза, но там уже никого не было. И Люси было интересно, КАК обычный человек мог так быстро испариться… «Может это был не человек?! — в ужасе подумала Хартфилия, — хотя, что за бред?! У меня явно разыгрались нервы после сегодняшнего…» Постояв на месте ещё немного, девушка пошла домой, думая о незнакомце… Дома Люси, как всегда, просидела до ночи за уроками. Но сегодня она решила все же лечь в кровать. Когда Хартфилия повернулась к зеркалу в темноте она заметила, что-то светящиеся. Почему-то она решила провести аналогию с драгоценными камнями, ведь эти два огонька были, как два зеленых изумруда. — Ай-ай-ай, Хартфилия, нельзя же так мучить себя… — издевательски сказал голос. — К-кто т-ты? — дрожащим голосом спросила Люси. — Я твой страшный сон… — вдруг вся комната запылала ярким пламенем поглощая девушку. На этом моменте она проснулась. Резко вскочив с кровати она с радостью осознавала, что это был всего лишь сон. Хотя этот голос и эти зеленые глаза ей кого-то напомнили, но она не понимала кого. Одеваясь в школу, Люси решила проверить сообщения в телефоне. И очень сильно удивилась, увидев экран. Что же она там увидела? Все просто. Там было двенадцать пропущенных звонков от неизвестного номера и четыре сообщения от него же. «Йоу, Люси! Это Нацу. Не забывай, сегодня в парке в 18:00.» — было в первом сообщении. «Кстати, а чего это ты так долго за уроками сидишь? Следовало бы побольше спать! А то, смотри какие у тебя синяки под глазами уже.)» — девушка действительно очень следила за своим внешним видом. Люси кинулась к зеркалу и увидела синяки под глазами. «И ведь действительно… СТОП! Как он узнал?!» — в ужасе нервно мыслила девушка, вспоминая свой сон или же не сон вовсе… Но времени на размышления не было и Хартфилия быстро собралась и выбежала по направлению к школе. Но на перекрестке девушка в кого-то очень сильно врезалась и уже почти упала, но парень быстро подхватил её за локоть и быстро довел до края дороги. Люси заметила, что на нем была форма её школы. — Извините! — спешно отозвалась девушка. Её собеседник лишь отвел взгляд черных глаз и зарылся своей рукой в копну темных волос. Только Люси хотела убежать её окликнули: — Как Вас зовут, девушка? — крикнул незнакомец. — Люси! — А меня Грей! — крикнул парень ей вдогонку. И постояв так еще немного побежал в школу, что б не опоздать. Вскоре возле брюнета появился розоволосый. — Йоу, Грей! — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Нацу. — И тебе привет, узкоглазый, — проворчал парень. — Ой, холодильник рот открыл, — передразнил его Драгнил. — Ну все, ты сейчас огребешь! — взбесился брюнет. — А ты догони! — крикнул уже отдаляющийся Драгнил. Побегав немного, они услышали звонок. Посмотрев в расписание, друзья решили не идти на скучную геометрию, но услышали интересный разговор за углом. Парни стали, спрятавшись за стеной и немного выглядывали из-за нее. Там стояли Люси и какой-то блондин. — Ты вообще понимаешь, что ты вчера два по биологии получила! — злобно сказал парень. — И? — в его тоне сказала Хартфилия. — Ты ещё и урок прогуляла?! Совсем охренела?! — прошипел блондин. — Эвклиф! Это моя жизнь, к тому же ты знаешь из-за чего я ушла! — нервно говорила девушка. — Ты вообще страх потеряла? Ещё одна плохая оценка и ты окажешься на улице! Не забывай у кого ты живешь и кто тебя содержит! У твоего папаши ведь денег не хватает на тебя и Лейлу, — хитро и злостно говорил парень. — Стинг, это разборки между нами не впутывай сюда мою мать! — с наворачивающимися на глаза слезами кричала Люси. — Вот же тварь, — влепив смачную пощечину блондинке, что та аж упала. Блондин уже хотел уйти, но ему в затылок прилетел кулак, и завязалась драка. Грей помог Люси подняться и объяснил, что Драгнил и он видел и слышали весь разговор. Когда драка закончилась троица пошла в кабинет медсестры, а Эвклиф остался лежать там без сознания…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.