ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто же они?

Настройки текста

Шестая глава

— Ну, и зачем ты вмешался?! — причитала Хартфилия, обрабатывая раны Драгнила. — А что?! Я должен был смотреть?! — взбесился Нацу из-за безразличия Люси ко всему происходящему. — Да! — не выдержала девушка. — Люси, он прав… И вообще, кто тот парень? Он вроде с нами учиться. Как мы поняли из разговора, тебе из-за биологии влетело… — выдвинул теорию и завалил вопросами блондинку Грей. — Вам этого знать не обязательно, — твердо сказала девушка, заканчивая обрабатывать последнюю царапинку. Выражение лица у Драгнила было очень обиженное. — Вы меня вообще не замечаете? — возмущенно сказал Нацу. — Расскажи! Если не расскажешь то, мы будем вечно ходить за тобой хвостом, — пригрозил ей Грей. — Не. Ваше. Дело! — отрезала каждое слово девушка, и уходя добавила, — Сегодня меня в школе не будет. Уходя она хлопнула дверью, оставив парней в ступоре. На лицах Грея и Нацу появились зловещие оскалы… — Ты сейчас подумал о том же? — хитро спросил Грей. — А как же… — слезая со стула оскалился Драгнил. — Тогда я призову Джувию, а ты знаешь, что делать… — объяснял план действий для Нацу Фуллбастер. И парни заперли дверь в мед кабинет. У Грея постепенно цвет глаз начал меняться на ярко-голубой, и зрачки сузились до змеиных. А у Нацу глаза приобрели зеленый цвет и зрачки также сузились. — Блин, Грей, как же я ненавижу эти глаза… — ныл Драгнил. — Привыкай, узкоглазый, ты уже лет сто с ними ходишь, пора бы уже смириться… — обреченно сел на пол Фуллбастер. — Ну, не забывай! Я с ними только во время чего-то важного. Например, встреча или сражение. В других случаях я предпочитаю им человеческие, — раздраженно сказал розоволосый. — Да, что тебе в них не нравиться? — интересовался Грей. — То, что и тебе! Я же ничего не вижу! Когда я их призываю, я чувствую себя слепым стариком, — причитал парень. — Ну, это да… Но мы же можем ориентироваться по слуху… — задумался Фуллбастер. — Ага… Ё! — схватился за голову Нацу. — Блин, чувак! Ты — Король демонов, и ты не можешь нормально распределять свои силы?! — удивился Грей. — А ты мне на что?! — ворчал Драгнил. — Ну, да! Действительно! Ты — мозг, Драгнил. Все свои сложные дела скинуть на меня! Почему ты такой безответственный?! — злился брюнет. — Какой есть. Ладно, мне пора телепортироваться… — закрыл глаза Драгнил и начал концентрироваться. — Стой! — крикнул Грей, пока что-то искал в комнате. — Чего тебе?! — пытаясь не сбиваться спросил Нацу. — Очки! Вдруг ты на улицу выйдешь в таком виде. И ещё контролируй рога и хвост! Не дай Дьявол они у тебя появятся здесь. И ещё будь аккуратней. Помни, нужно время и концентрация для активации каждого умения, — поучал розоволосого Фуллбастер. — Ага, знаю… — одев черные, затемненные очки, сказал Драгнил. — Ну, я пошел, — сказал Грей, одевая такие же очки. Вдруг, Нацу исчез, а Грей спокойно открыл дверь и немного привыкнув к такому ухудшению зрения, вызванному сужением зрачков, пошел к выходу из школы. *** Грей бежал между домами. Когда он оказался на какой-то поляне, он стал и начал шептать непонятные слова. Под его ногами появился светящийся круг, с еврейской звездой посередине. Вдруг, перед ним появилась девушка с синими, распущенными волосами и такого же цвета глазами. Одета она была в шорты, футболку, кроссовки и кофту синего цвета, с белым мехом. — Грей! — момент — и девушка тут же оказалась на шее у парня. — Привет, Джувия. Ты мне нужна для дела, — улыбаясь говорил парень. — А что я потом получу? — хитро спросила девушка. — Я вернусь домой, — так по-доброму сказал Грей. — Хорошо! Я в деле! — задорно сказала Локсар. Пара пошла в сторону города, при этом не забыв убрать демонические глаза. — Как хорошо ходить с человеческими глазами, — выдохнул Фуллбастер. — Ага, само удовольствие…        *** — Такс, как я поняла, нам надо кое-кого попытать… — оскалилась девушка. — И как ты это поняла? — немного удивился Грей. — Не забывай, моя способность-жидкости. И я недавно научилась с помощью крови и жидкости в мозгу читать мысли. Хотя после таких махинаций я дня два не могу использовать свои способности, — вздохнула Джувия. — И зачем ты использовала их так бессмысленно? — обреченно спросил Фуллбастер. — Хотела тебя удивить, — наивно сказала девушка. — Ребята, вы что-то тут забыли? — к паре подошел блондин. Грей его узнал. Это был Стинг. Как раз он им был и нужен. — О! Ты нам и нужен… — разминая руки сказала Джубия. — Да-да… Грей подошел и аккуратно вырубил парня. Вскоре, парень и девушка понесли Стинга в неизвестном направлении.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.