ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста

Седьмая глава

— Грей-сама, нам ещё долго идти? — ныла Джувия прямо на ухо парню. — Сейчас отойдем подальше от людей и сможем полететь, будет легче! — не выдержал Фуллбастер. — Ура! А можно я потом его душу съем? — подставив палец к губе спросила синеволосая. — Нет, мы его не будем убивать, — спокойно ответил брюнет. — А зачем мы его тогда схватили? — расстроилась Локсар. — Кое-что узнать и немного проучить, — ухмыльнулся парень. — Просто Нацу очень заинтересовала одна особа… А он может нам предоставить информацию о ней. — О! Да ну?! Драгнила кто-то заинтересовал… Слава Дьяволу, об этом не узнает Лисс, Мира и Эльфман. После того, как он грубо отшил Лиссану они его недолюбливают, — задумчиво сказала девушка. — А, ты ещё помнишь тот случай? — немного удивился парень. — Ура, поляна. Можно лететь? — уточнила демонесса. — Ага, — Грей положил тушку блондина на землю, а сам начал перевоплощение. Радужка стала ярко-голубой, зрачки сузились… Но на этот раз у парня увеличились клыки, сзади появились большие чёрные крылья и не слишком длинный хвост, на голове через черные волосы пробились два небольших рога. На руках вместо ногтей появились длинные когти. А тело увеличилось в полтора раза. Джувия с восторгом смотрела на перевоплощение, она с детства любила смотреть, как демоны приобретают боевую форму. — Давай и ты, чего ждешь? — ухмыльнулся Грей, обнажая белоснежные клыки. — Я не могу, я же мысли прочитала и теперь не могу использовать свою магию… — немного замявшись, сказала девушка. — Ты после этого даже в боевую форму перевоплотиться не можешь?! Блин… — удивился Грей. — Извините, Грей-сама… — виновато опустила голову девушка. — Да, ничего! Держись главное, — крикнул парень и схватил девушку свободной рукой за талию и взлетел. От испуга девушка даже вскрикнула, но потом она удивленно посмотрела на парня. Но вскоре она с восхищением смотрела за меняющимися виде внизу… На самом деле, когда демоны летят, они не успевают смотреть вниз. Просто полет отнимает много сил и концентрации, вообще не много демонов умеют летать. А с таким зрением, когда дальше локтя вытянутой руки не видишь это был вообще ад. Потому не все хотели или вообще умели летать. Приземлившись возле какой-то пещеры, Грей поставил Джувию. Зайдя внутрь он посадил Стинга на стул и привязал его. В «комнате» было не очень темно, стены были гладкими и серыми. Посередине стоял именно тот стул, в углу пещеры находился стол и стул с какими-то бумажками. — Что теперь делать будем? — спросила только вошедшая девушка. — Ждать Нацу, — садясь на стул сказал Грей.

***

Розоволосый очутился в темной комнате, по запаху он понял, что это была квартира Люси. «Все же я научился нормально пользоваться этим заклинанием.» — подумал Драгнил и сразу начал произносить новое заклинание. Через десять минут дверной замок скрипнул и двери открылись. — Наконец-то, я дома… — выдохнула только вошедшая Хартфилия. Девушка разулась и тут же включила свет. Нацу подумал: «Это конец, я не успеваю с заклинанием… Сейчас она меня увидит, что же делать?!» — лихорадочно думал парень. На пару мгновений Люси зажмурилась от света, бьющего в глаза. И когда она открыла глаза, девушка увидела Нацу. Только его глаза были ярко-зелеными и зрачок был, как у змеи… Но через секунду ступора девушки он будто исчез… — Что за хрень?! Мне определенно пора расслабиться, — уныло выдохнула девушка. — «Твою мать… Еле успел. Слава Дьяволу, она спихивает все на усталость. Иначе мне бы прилетело…» — выдохнул с облегчением парень и начал концентрироваться, чтобы заклинание не спало. — «Иногда я ненавижу то, кем я родился…» Девушка выдохнула, взяла свои вещи и направилась в ванную. А парень не теряя времени положил ей на стол записку. «Мне даже интересно увидеть её реакцию…» — ухмыльнувшись, подумал Нацу. Прошло уже тридцать минут, Драгнил скучая начал рассматривать разные предметы и его внимание привлекла маленькая коробочка черного цвета. Парень её поднял, забыв о том, что он сейчас невидимый. И по закону жанра в это время из ванной вышла девушка и какого же было её удивление, когда она увидела летающую коробочку. — Аааааа! — послышался визг девушки, который, казалось, услышал весь город. Поняв свою ошибку Нацу быстро положил вещицу на место. Отдышавшись, девушка подошла и посмотрела на коробочку. — Вроде нормальная… Люси, ты сходишь с ума! — воскликнула Хартфилия. Немного успокоившись она начала перечитывать письма, которые лежали в коробочке. Нацу ещё не отошедший от произошедшего решил, что прочитает их потом. Он даже не понимал почему какая-то людская девица так привлекла его. Вдруг на глаза блондинки начали наворачиваться слезы. Она смахнула их и закрыв коробку пошла спать. Драгнил понял, что его записка осталась незамеченной, что ему очень не понравилось. Парень смахнул со стола заколку, которая с небольшим звоном упала на пол. Девушка не поняв, что происходит подошла посмотреть, что упало. И увидела записку, написанную аккуратным почерком. Она сразу начала вчитываться в неё. «Люсь, ты же помнишь? Так и знал — нет. Верно? Ну, ладно. Я напомню мне не сложно. Завтра в 18:00 у нас свидание. Я знаю ты сейчас скажешь: «Да черта с два я туда пойду!», но помни! Не пойдешь — учитель узнает, что ты мне не помогаешь, ты же не хочешь упасть в глазах учителей, верно? Так что, жду тебя в 18:00 возле набережной! Удачи с проклинанием меня!» — Вот сволочь… — выругалась девушка. Но из-за усталости, забыв про все она плюхнулась на кровать, даже забыв выключить свет. — Ну выключу я… Мне не сложно… — улыбнулся розоволосый, выключая свет. Посмотрев на время, он понял, что опаздывает к Грею. Но парень очень хотел посмотреть и прочитать содержимое чертовой черной коробки! И тогда его посетила отличная мысль прихватить её с собой. «Отлично!» — подумал он прикрывая глаза и концентрируясь на телепортировании…

***

— Кто вы?! Где я?! Помогите! — кричал блондин. Но спокойствие девушки и парня было непоколебимо. Локсар спокойно поставила стул, успешно выхваченный у Грея из-под пятой точки, перед парнем спинкой вперед и села на него. Зловещий оскал не уходил с её лица. — Можешь кричать сколько угодно, но тебе же хуже будет… Сейчас придёт очень опасный паренек и тебе не поздоровиться… — задумчиво сказала девушка. Стинг хотел что-то сказать, но слова застряли у него в горле, когда посреди комнаты появился их одноклассник — Нацу Драгнил. — О, головешка! — воскликнул сидящий на холодном полу Грей. — И тебе привет, отмороженный, — фыркнул Нацу. — Опа! Кто тут у нас? Это же любитель бить девочек! — с сарказмом сказал парень. — Что вы со мной будете делать? — со страхом спросил Стинг. — Говорить! — с усмешкой ухмыльнулся Нацу, — Но, возможно, на твоем языке… — разминая руки сказал Драгнил. — Почему «возможно»? — аккуратно спрашивал парень. — Ну, если будешь отвечать честно то, все будет мирно… — спокойно сказал розоволосый. — Хорошо, какие вопросы вы хотите мне задать? — испуганно спросил Эвклиф. Джувия встала со стула, уступая место для Нацу. Розоволосый сел лицом к спинке стула смотря прямо в глаза Стингу. — Кто ты для Люси? — серьезно спросил Нацу. — Я её брат, — твердо сказал парень. — Джубия не может использовать свои способности, — сказал Грей, обращаясь к Драгнилу. — Ничего, он скажет правду иначе, умрет, — спокойно говорил Нацу. — А ты руки-то замарать не боишься? — с опаской спросил блондин. — Пф… Ты думаешь ты — первый? Мои руки давно были запачканы… Итак! Почему она зависит от тебя и что с её матерью? — прикрыв глаза спрашивал Нацу. — Тут все предельно просто… Мать Люси сильно болеет, её отец все деньги тратит на лечение Лейлы — матери Люси. Джуд — отец Люси попросил меня присмотреть за ней, ведь он все время проводит в больнице. Поэтому она живет в моей квартире, и я обеспечиваю её, так как мои родители не бедные и могут обеспечивать нас двоих… — самодовольно рассказал блондин. — Хм… Надо же, изложил все как на духу… Головешка, не боишься, что расскажет все кому-нибудь? — приподнял одну бровь, спросил Грей. — Пф… Не расскажет, иначе я его убью… — оскалился Нацу, — Ты же не хочешь умирать? — Н-нет! Я н-не расскажу, клянусь! — кричал блондин. — Слабак… Какое же ты ничтожество… — в один голос сказали Джувия и Драгнил. — Грей, верни его. Я узнал все, что хотел… — выдохнул розоволосый. — Хорошо. Джубия, ид… — парню не дал договорить Нацу. — Локсар сейчас останется со мной, кое-что обсудить надо, — кратко сказал Драгнил. И Грей исчез, прихватив уже вырубленного Стинга. — Что ты хотел узнать? — скрестив руки на груди спросила девушка. — Как там Зереф справляется с моей должностью? Там все нормально? — спросил серьезно Драгнил. — Зереф прям молиться, чтобы ты поскорее вернулся, хотя вскоре он, скорее всего, не захочет уходить с трона. Но народ им доволен… — немного опечалено сказала девушка. — Надо будет ему мозги вправить. Но не сейчас. Мне нужно доучиться потому, что ты помнишь по какой причине я здесь… — недовольно хмыкнул парень. — Ладно пора возвращаться… Завтра вам на учебу, лошары! А я к себе в ад. Попрощаюсь с Грейем-сама и все, — улыбнулась девушка и парень начал концентрировался, после он дотронулся до плеча девушки, и они испарились…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.