ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Коробочка и крики

Настройки текста

Восьмая глава

Джувия и Нацу переместились к Грею, который сидел на полу в квартире. Неподалёку лежал бессознательный Стинг. — Грей-сама! — кинулась на шею парню девушка. — Понял-понял… — выдохнул Драгнил смотря на недовольное лицо Грея, выглядывающее из-за плеча Локсар. В том взгляде так и читалось: «Ты мешаешь, уйди… И Стинга прихвати!» Нацу положил себе на плече тушку блондина и вышел из комнаты. Там он смог сконцентрироваться и телепортироваться в парк, предварительно одев затемненные очки. Там он отошел в более безлюдное место и положил там Стинга. А сам пошел домой. *** Квартира была не слишком большая. Две комнаты, кухня и ванна. Его комната была в темных цветах, не то что у Грея, у которого комната была в бело-синих цветах… Как и кухня, в прочем. А вот цветовую гамму ванны выбирал уже Нацу, поэтому она и была в темных тонах. Зайдя в комнату, Драгнил сел на пол и достал коробочку. Достав первое письмо. (Они были пронумерованы). «Привет, будущая Я. Сейчас мне восемь лет. Я решила писать письма себе для того, чтобы не забывать свое прошлое и, когда станет грустно, я смогу их перечитать и поднять себе настроение. Сегодня мы с мамой и папой ездили в парк развлечений! Было так весело! И я узнала, что мамочка боится высоты, как и папа. Братик отказался идти с нами… Как он там? Мне так интересно, что будет в будущем! Слушай, недавно мне мама рассказала сказку про демонов и ангелов, как ты думаешь они существуют? Надеюсь, да! Как я хочу их увидеть! Ладно, мне пора идти! Удачи и улыбайся почаще! Люси Хартфилия, восемь лет И так каждое письмо рассказывает про её жизнь, когда мама заболела, когда Стинг изменился, когда она была грустной или счастливой… Парень с интересом читал письма, написанные неаккуратным почерком. Иногда он улыбался, а иногда грустил вместе с девочкой, которая писала эти письма… Он удивлялся все больше и больше с каждой прочитанной строкой… Она была такая неугомонная и любопытная, постоянно вляпываясь в разные неприятности, верила в сказки и непоколебимо доверяла всем людям и думала, что все добрые и хорошие… Такая наивная. «Совсем скоро мне надо буде вернуться… И с собой я её не смогу забрать, а жаль… Может, когда-нибудь она и исполнит свою мечту: увидеть демона и ангела.» — подумал Нацу, читая очередное письмо. С такими мыслями он заснул. Вскоре пришел Грей и также лег спать. *** В школе Нацу весь первый урок думал, как вернуть эту коробку… И ему все-таки пришла идея, подложить её в то время пока Люси отойдет. Он так и сделал… Когда Хартфилия отошла поговорить по телефону, скорее всего, с мамой, Драгнил подложил ей в сумку коробочку под действием невидимости, которое он наложил на себя в кладовке. Во время урока ему надоело там сидеть под невидимостью, и он ушел. Вся проблема в том, что нельзя снять заклинание если пройдет хотя бы минут сорок… Поэтому Нацу просто решил не снимать его и гулял по городу под невидимостью, сумку он уже занес домой. Гуляя по улицам, он увидел Люси и решил проследить за ней, видимо девушка шла домой. Неожиданно она почувствовала на себе какой-то взгляд. И она зашла в безлюдный переулок и выглянула, чтобы найти виновника её волнений. Нацу спокойно ни о чем не подозревая зашел за ней и случайно врезался в неё. И тут девушка поняла, что тот, кто смотрит на неё — невидимый. Пусть это была всего лишь теория, но она оказалась права. В ту же секунду перед ней появился Нацу, ведь заклинание всегда спадало, когда кто-то догадывался о его присутствии. А появился Драгнил с сужеными зрачками и ярко-зелеными радужками. А из-за потери концентрации у него на голове появились два темно-красных рога, такой же довольно длинный хвост, а на лице появились бардовые закрученные линии. — Ааааа, — завизжала девушка при виде своего одноклассника в таком виде. Он тут же о закрыл ей рот рукой, чтобы она не привлекала внимание… — Да, тише ты! — шикнул парень на неё, когда начал ловить взгляды прохожих, которые искали источник звука. Благо они ничего не увидели…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.