ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все, что я вижу - кромешная тьма...

Настройки текста

Двенадцатая глава

«Где я?» — это были первые мысли Хартфилии, когда она «открыла» глаза. Её все ещё пожирала тьма. Девушка падала все глубже в неё. Сейчас на лице блондинки не отражалось ни единой эмоции, будто бы кто-то позади вытягивал из-неё их за ниточку. Люси не ощущала ровным счетом ничего… Было ли ей страшно? Нет, а смысл бояться? Было ли ей обидно за то, что она умерла так рано? Да, было. Она думала о том, кем она могла бы стать, не умри она сейчас… Чего она могла бы добиться… Какой могла бы быть её жизнь? Но в каждом предложении стояло противное «бы» … Хартфилия осознавала, что её жизнь закончилась на таком неприятном моменте, как ссора с дорогим тебе чело… демоном. А был ли он дорог для неё, раз так просто сказал те слова: «Ненавижу тебя…». Хотя девушка осознавала и свою вину в этом… «Все-таки не стоило говорить то, что я боюсь его… Но и врать ему я не могла! Что же я должна была сделать?» — вопрос, который так и остался без ответа. В то же мгновение Люси упала на спину в непонятно знакомом ей месте…

Это была зеленая лужайка с разными цветочками. Девушка оглянулась и увидела семью, мирно играющую на ней. Лица людей были не видны, но Люси поняла, что это были её воспоминания… Вот все хорошо и мирно… У неё много друзей, любящие родители и брат… Вот Стинг начинает недолюбливать Хартфилию за то, что на неё обращают больше внимания. Мальчик всегда нуждался в колоссальном внимании и не дай Бог кто-нибудь заберет его у него… Вот Люси знакомиться с жестокостью этого мира, попадая в школу… Вот Лейле становиться плохо и её увозят в больницу. Вот она углубляется в учебу с головой. И дальше монотонные воспоминания… Дом — школа, дом — школа, школа –больница — дом… Ничего нового… Вот она видит Нацу впервые… Так пролетали её дни, недели, месяца, года…

Девушка не знала сколько провела в заточении воспоминаний, но ей почему-то вспомнились слова одной песни «Она не милая девочка»: »… Гуляет до поздна, любит побыть одна, Посидеть в парке или в дождь у окна. Она садится за стол, берёт в руки листок И пишет о жизни всего лишь пару строк…» … Да, сейчас эти слова больше всего описывали увиденное Хартфилией. Теперь, девушка впервые задумалась о том, куда она попадет? В Рай или в Ад? Столько вопросов… *** Нацу гулял по лесу под дождем… Как в тот день… Сколько прошло времени с её смерти? Месяц? Полгода? Год? Он потерял счет ещё на первых месяцах. Вся его жизнь стала сплошной серой полосой, после осознания вины в её смерти…       Flashback Парень прогулял по лесу часа два-три. Он все ещё не был готов простить Люси. Неизвестно сколько времени должно пройти, чтобы он её простил. Когда Драгнил вернулся и включил свой телефон, он увидел пропущенный от неизвестного. Естественно, Нацу решил перезвонить. Лучше бы он этого не делал и продолжал жить в сладком неведении. — Алло, кто это? — немного грубо спросил розоволосый. — Это больница номер десять… Вы знакомы с Люсьеной Хартфилией. Это был единственный номер в её контактах. Соболезную, но она мертва… — монотонно проговорил врач и бросил трубку… После этого Нацу рванул к названной врачом больнице. ОН простил ей все, обиды в один момент испарились. Парню было плевать на все. Внутри него оставалась надежда, что это нелепая шутка. Но с каждой секундой это предположение улетучивалось. Когда парень добрался до больницы, ему сообщили весьма неприятную новость. Он помнил все. Её мертвенно-бледное лицо, эти холодные руки и опущенные веки и невысохшие дорожки от слез. Потом были похороны… Пришло не слишком много человек, но Нацу не обращал ни на кого внимания. Он только смотрел на это спокойное лицо… Он не мог понять, КАК?! Как так получилось?! Почему? Зачем? Но девушка уже не могла ответить на эти простые вопросы. В глубине души парень и сам понимал причину этого. Он проводил половину своего времени на её могиле. Как же он хотел, чтобы вместо надписи: «Люсьена Хартфилия хх98 — хх15 год» появилось любое другое, без разницы какое! Лишь бы не было этой противной надписи и её фотографии с черной лентой… На учебу он забил, как и на личную жизнь… Каждый раз, когда он приходил к ней на могилу, у него в руках были её любимые цветы… Он это узнал от её родителей, на похоронах они все же были… Тот водитель сдался милиции сам. И как бы Нацу не хотел его убить, ему не дал Грей. End Flashback Экзамены были уже скоро, но Нацу и на это было плевать. Все, что он делал это сидел у её могилы и рассказывал разные новости, истории, его новые выходки… И ему хотелось верить в то, что она его слышит, что она его не забыла, что она его простила… Хотя он примерно знал, что она сейчас видит, все же он Король Демонов… Но и в Ад он не спешил, знал ведь, что её не будет там… Даже не так… Он надеялся, что её там не будет. Пусть в Аду сейчас не так, как думают люди: нету котлов, пыток, но это унылое, темное место было явно не для нее. Нацу осознавал, что после сдачи экзаменов он обязан будет вернуться на престол. И плевать ему было на то как его ненавидели некоторые демоны. Да… Он был изгоем. По крайней мере там. Но сейчас в его душе не осталось ничего светлого, он был серьезно настроен покорить этих мелких сошек и доказать, что он достоин престола. Как и она в свое время доказала всем, что она достойна лучшего… Пусть и он будет этого добиваться более жестокими методами, но Нацу сможет… Он надеялся на это… *** Немного времени спустя, девушка все же начала различать в этой кромешной тьме хоть какой-то свет. И с временем он становился все ярче… Вот через время она уже стоит в белоснежной комнате совершенно одна… Эта комната была пуста и светла, как её душа… — Ну, здравствуй, Люсьена Хартфилия! — послышалось у неё из-за спины…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.