ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ад...

Настройки текста

Тринадцатая глава

Девушка испуганно повернулась на звук. Там стоял парень с черными и длинными волосами, красными глазами, темно-синими закрученными линиями на руках и такими же рогами, крыльями… Его зрачки были сужены. Одет он был во все черно-синее. Люси сделала вывод что это демон. — Ты как всегда… Хватит пугать всех, кто сюда приходит, — обреченно выдохнула только подошедшая девушка. Она была одета в розовое платье в полоску. Над головой у неё был желтый нимб, а за спиной белоснежные крылья. Глаза у неё были нежно-розового цвета, зрачок был немного темнее радужки (темно-розового цвета). А волосы были белые. На ее лице сияла красивая улыбка. — Где я? — задала интересующий её вопрос Люси. — Ты в чистилище или, как мы её называем «Распределительной комнате» … — улыбчиво ответила девушка, держа демона за ухо. — А почему она белая? — осматривая комнату спросила Хартфилия. — Пока что, мы не видели твоих воспоминаний, поэтому она не определила куда тебе идти. Когда мы увидим твоё прошлое, комната пятнами окраситься в черное и белое и по центру появиться два числа — соотношения твоих хороших и плохих поступков. Если будет больше хороших — ты попадешь в Рай, а если больше будет плохих — в Ад. И помни все, что ты делаешь сейчас тоже учитывается, — строго сказала ангел. — Ясно, — твердо ответила Хартфилия. Ангел и демон закрыли глаза и, как поняла Люси, смотрели её прошлое. Постепенно по комнате начали появляться черные пятна и белые, но белых не было видно из-за цвета самой комнаты. «Я исполнила свою мечту…» — пронеслось в голове у Хартфилия, когда она увидела, как ангел и демон держаться за руки. Когда парень и девушка открыли глаза, вся комната была в черных и белых пятнах. А по центру было «50/50» … — Ну, ни фига ж себе… — округлила глаза блондинка и в это же мгновение надпись изменилась на: «51/49» и при этом число пятьдесят один было написано черным, а сорок девять — белым. — Опа, да это же фиаско века! — смеялся демон. — Ой… — прикрыв рот рукой пискнула Люси. — Ты идешь со мной, дорогуша! — крикнул демон, схватив Хартфилию за руку и они испарились. *** После сдачи экзаменов Нацу вместе с Греем вышли на красивую поляну, подальше от людей. Там они приняли боевую форму. Потом Нацу открыл портал, и они вернулись в свой город. Там все было темное, небольшие домики, магазинчики были оформлены в готическом стиле. Парни шли знакомыми улицами, Грей попутно здоровался с другими демонами и людьми, которые попали сюда. Сейчас Ад был похож на обычный город, правда нарушителей все-таки сажали в котлы, находящиеся под землей в тюрьмах. Поэтому сейчас Ад ничем не отличался от обычного, процветающего города на Земле. Правда все-таки тут было весьма темно, несмотря на фонари, да и местечко унылое… «Достали…» — думал Нацу, видя, как на него опасливо смотрят другие и стараются обойти его десятой дорогой. — Тц… Давай быстрее, — раздраженно ворчал Нацу. — Хорошо, — поняв все без слов Грей ускорился… Когда парни зашли в ворота двора замка, Нацу и Грей увидели огромный замок в черных цветах, готическом стиле. Высокие башни и витражные окна, серые камни и огромные двери с черными, железными вставками. Грей повернул голову, чтобы увидеть реакцию розоволосого. Нацу недовольно осмотрел замок и фыркнув зашел внутрь, открыв дверь с ноги. Брюнет быстро зашел за ним. Как только парни зашли, вся охрана напряглась их глаза начали испуганно бегать, лишь бы не смотреть на Нацу. Видать они увидели недовольный вид Короля. Розоволосый спокойно прошел мимо всех и направился к тронному залу. Парень знал этот замок, как свои пять пальцев, но возвращаться сюда он никогда не хотел. Отворив дверь сильным пинком, Нацу прищурил глаза и посмотрел на роскошный зал. На троне сидел парень с черными волосами и такими же глазами, на голове у него были рога чуть меньше чем у Нацу, хвост и крылья. Зереф вздрогнул при виде разъярённого брата. Нацу хоть и был младше, но был намного взвешеннее в своих решениях, чем Зереф и не так часто предавался мести, как брат. И к тому же, Нацу был сильнее чем свой брат, поэтому его и назначили Королем Демонов. Да, у Нацу была весьма устрашающая боевая форма: ярко-зеленые глаза с суженными зрачками, длинные когти на руках, большое красное крыло, длинные рога и хвост темно-красного цвета, такие же завитые линии на лице, которые светились. Причем его тело было в полтора раза больше обычного, что предавало мощного вида парню. — Нацу, как я рад тебя видеть! — встав с трона, с сарказмом сказал Зереф. Он был вообще не рад видеть брата. Впервые в жизни он чувствовал превосходство над розоволосым, и он не позволит так легко его развеять. — Свали… Знаю же, что не рад, — грубо сказал Нацу. — Ну, как тебе править таким количеством подданных? — с издевательской ухмылкой спросил Драгнил. — Обычно… — пофигистично ответил брюнет. — А теперь я вернулся и свали с престола по-хорошему, — спокойно сказал Нацу. — Еще чего, недоросток! — крикнул парень и принял боевую форму. Она похожа на Нацу, но отличалась тем, что была меньше по размерам. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — разминая кулаки сказал парень. Все охранники отошли, они не хотели ввязываться. А кто захочет попробовать разнять двух сильнейших демонов? Правильно, никто! Буквально через пару секунд Зереф с невероятной скоростью отлетел в сторону от удара Нацу. Подойдя к старшему брату розоволосый увидел, что он отключился, а из его виска шла кровь. — Ясно, слабак. И как такое ничтожество правило целым Адом? — с невежеством и издёвкой в голосе сказал Нацу, подняв с пола корону, сделанную из золота и рубинов. По центру изделия находился самый большой рубин в форме дракона — это был символ семьи Драгнилов. Охранники быстро подбежали к поверженному парню и унесли его. Теперь Нацу правил Адом и каждый дрожал от страха при упоминании его имени. Теперь все боялись, теперь это было похоже на АД. *** Демон толкнул Люси в спину и испарился. Девушка тут же начала осматриваться. — Где я? — спросила сама у себя Хартфилия. — Ты в Аду! — торжественно расставила руки демонесса, которая только что подошла. — Нет… Почему? — со слезами на глазах спросила Люси. — Ну-ну, не расстраивайся! У нас не так плохо, как кажется! Давай расскажу, что и где тут все, — торопливо говорила улыбчивая девушка. — Смотри вон там наш город, каждому, кто прибывает в Ад выдают свой домик или квартирку. Все зависит от того, сколько кто грешил. Там у нас торговый центр… Все бесплатно! Но помни тот, кто нарушит хоть одно правило, тот попадает в котлы… А сейчас у нас новый Король и потому все очень строго. Кстати, постарайся не попадать ему на глаза… — рассказала демонесса. — Почему? — вытерев слезы, спросила Хартфилия. — Он каждый месяц выбирает одного человека и казнит его при всех, а если ты умираешь в Аду то, ты просто навсегда исчезаешь… — тихо сказала девушка и исчезла. А на ее месте появились ключи и листочек. Люси подобрала эти предметы и пошла по назначенному на листке адресу. Так она попала в свою новую квартиру. Почему квартиру? Причина этого в том, что девушка грешила мало. Там она спокойно упала на свою кровать, даже не осматривая новое жилище. И, наконец-то, спокойно погрузилась в сон… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.